![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 47 Регистрация: 7.7.2015 Вставить ник Цитата Из: Vietnam Мотоцикл: DT230 Lanza Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[attachment=201927:17446545577544533902244540754868.jpg] Пока тишена решил сделать из полика, Шаблон из, малярного скотча, по фото из инета Шикарно получилось! Я свои бумеранги снял. Для себя сделал вывод, что для тренировок можно из обычного пластика вырезать просто по лекалу. Просто обвести оригинальный бумеранг, маркером как прокладку, и выпилить. Напильником закруглить края и покрасить. Но у тебя вышло вообще класс! Два бумеранг на AliExpress стоят новые в районе 100 долларов. Плохо искал если не нашёл. Но на аукционе yahoo, крайний раз, один из этих бумерангов за 16 другой за 22 доллара ушли. Никогда не знаешь сколько они хотят за них выставить. Даже торговаться нет желания. Так как расходный товар. А японцы не любят HandMade. P.S.: нашёл у себя в избранном упоминаемые товары. На скриншоте также присутствует парочка тех лотов которые приобрёл я лично.😁 Там и бачки есть. Компания мне ещё по доброте душевной, прислала промокод до конца апреля на какую-то шикарную доставку не знаю чем. Парни если есть у вас желание по дешману довести до Вьетнама пишите лоты. Ну я честно скажу не знаю как работает этот промокод если найдутся люди я буду уточнять в переписке с посредником. ![]() ![]() ![]() Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.4.2025, 18:45 |