![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4660 Регистрация: 22.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Саратов Мотоцикл: Suzuki DR-Z400S ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. страховки дороже стали.
2. ещё не начался сезон дачников. Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 491 Регистрация: 23.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Ижевск Мотоцикл: Suzuki DR 650SE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
дороже стали А я не знаю, сколько стоили. 1800 на год у меня вышло. -------------------- Жизнь прошла, как очередь
За табаком У некурящего. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мото-доктор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6827 Регистрация: 7.1.2015 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Мотоцикл: BMW G650 XСhallenge Rallye, Harley Davidson Custom Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как страшно жить.)
-------------------- Мойша, эти штаны не надо носить. Их надо продавать! (с)
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 543 Регистрация: 14.12.2009 Вставить ник Цитата Из: г. Краснодар Мотоцикл: Honda ХR250, Super sherpa, Kawasaki KLX250 2010, 2012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера как-то странно быстро получилось оформить осаго на мот оналйн в "Альфастроховании". Готовился уже писать письма гневные в страховую. А тут все получилось без сучка и без задоринки: только фото документов система запросила. Даже не ожидал. Эти товарищи, намеренно делают онлайн систему полностью не пригодной. Однако иногда для видимости ее работы включают кратковременные окна пропуска клиентов. Рекомендую не искать период "открытого окна" это глупо, и лишит вас психического здоровья. Вы можете потратить год и не попасть на так сказать открытое окно, а бывает вы вдруг попадаете на "окно" практически сразу. По моему личному наблюдению окна работают от пятнадцати минут до получаса, время его открытия является загадкой. Я не знаю все так работают или нет, но почти у всех такое происходит. В своё оправдание страховые компании говорят, что мои или просто утверждения обывателя являются выдумкой. Так нам просто страховые компании откровенно ссут в лицо, а мы продолжаем лезть в это очко. Что-то надо делать. Что, не знаю, но так дело не пойдет. -------------------- Все равно ваш Джебел рулит!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 195 Регистрация: 17.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Honda XL650V Transalp 2001 год Kawasaki Super Sherpa KL250 2001 год Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поц
С 17 года делаю онлайн, каждый год отписываюсь тут как сделал и каким путём прошёл. В некоторые годы делал друзьям тоже страховку. Ни разу ещё не было такого, чтобы остался без страховки. Самое быстрое в прошлом сентябре, минут 10. Самое долгое пару часов. Может от города зависит ещё. Я не говорю что онлайн работает хорошо, нет, работает плохо и криво, (Тинькофф хорошо пол года назад, но это был разовый опыт пока) но сделать страховку можно, и это для меня проще, чем куда-то ехать. И не платить барыгам за оформление страховки ещё одну цену страховки для меня принципиально. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4660 Регистрация: 22.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Саратов Мотоцикл: Suzuki DR-Z400S ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проще всего продлить страховку. 1 клик и готово. Главное не профукать срок и продлить заранее.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 195 Регистрация: 17.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Honda XL650V Transalp 2001 год Kawasaki Super Sherpa KL250 2001 год Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проще всего продлить страховку. 1 клик и готово. Главное не профукать срок и продлить заранее. Ни разу не получилось. Все страховые посылали с продлением. Ошибка, нельзя, никак, идите оформляйте с нуля и потом на РСА и получайте гарантированную страховку и прочее. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
В ресо и ингосстрахе без проблем продление. Но только если страховка не просрочилась. Надо за месяц до конца договора продлять.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.3.2023, 22:24 |