![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2420 Регистрация: 2.6.2012 Вставить ник Цитата Из: Чебоксары Мотоцикл: yz и dio Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это древняя рама под заднюю ось QR 9мм, щя 12, 15 мм оси и не с пропилом а круглое отверстие- якобы больше жёсткость треугольника на скручивание, передняя вилка Сантур 100 мм - ну это ни очень, и цена 44 тыщ...
тут или дешевле можно такие же параметры найти либо доплатить чутка и ps. глянул цены щя, и ... чёт всё снова подорожало, ппц, я сам велик ищю Новый, ибо б.у. всееее ушатанные, у них как у кроссменов обьявы- всё мол перебрал, всё новое 3 м.ч. и вот продаю... ага)) кароче двухподвес минимум 50 тыщ на сантуре, 70 средняк, и от 100-150 Топ подвески и навеска ![]() ![]() и чёт щя начинаю не понимать тех кто покупает хардтэйл, сзади жёско, а спереди подвеска, это как на моте маятник заблокировать и катать говоря что всё нормально управляется, Если уж педалить то шоссейник без подвесок передних с большими и узкими колёсами, а хартэйл ни то ни сё, при спуске по тропинке с корнями на 30-40 км ппц как его колбасит и переставляет, ужас..летишь на одном переднем колесе) Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 821 Регистрация: 3.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Мотоцикл: KLX300 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да уж. Мне и 45 жаба душит за велик отдать) А двухподвес может и не очень нужен, спусков каменистых или с корнями у нас тут нет почти. Она и передняя вилка нужна время от времени. Есть варианты, стоит ли рассматривать:
https://www.avito.ru/voronezh/velosipedy/ve...5000_1958492496 https://www.avito.ru/voronezh/velosipedy/ve...nago_1932974921 Феррари огонь)) Стоит ли смотреть 26 колеса? Вот еще такой есть. За 25 отдаст: https://www.avito.ru/novovoronezh/velosiped...st_3_1978175358 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5260 Регистрация: 16.10.2018 Вставить ник Цитата Мотоцикл: ------ Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У самого первого,за 45,звёздочка ведущая совсем маленькая, на одном месте надоест пидали крутить...
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Велик нужен для активной езды по песчаной лесной местности, почти без асфальта. Насколько песчаной? Меня на 29*2,1 уже не загонишь на песок. Даже укатанный. Только плюсы 2,8-3,0 А может даже фэт? Некоторые фэты разгоняют до состояния спортивных хардтэйлов. это древняя рама под заднюю ось QR 9мм И не говори. Есть ещё тупее - бустовые 148 но 9мм. У знакомого на Силвербеке. Заказывал ось точить под 148*12 втулку. Я тоже заказал, но соответственно, 142*12. Потому что втулки 142*9 и 148*9 ещё и не найдёшь. Нормально - 135*9 мм, 142*12. 148*12 - уже буст, втулка дороже. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5260 Регистрация: 16.10.2018 Вставить ник Цитата Мотоцикл: ------ Репутация: ![]() ![]() ![]() |
KettlePRO ,извиняюсь, а 29*2,1 это параметры чего?
Хорошо,когда все в теме,а когда нет,даже загуглить неполучится... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
KettlePRO ,извиняюсь, а 29*2,1 это параметры чего? Хорошо,когда все в теме,а когда нет,даже загуглить неполучится... Колёса. Найнер у меня есть 29 дюймов и шириной 2,1. И плюсовик - 27,5 (хотя по факту внешний диаметр как 29) шириной 2,8. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2420 Регистрация: 2.6.2012 Вставить ник Цитата Из: Чебоксары Мотоцикл: yz и dio Репутация: ![]() ![]() ![]() |
заметил, под видом акций и скидок скидывают велы которые никому не нужны, неудачные модели, дешёвая навеска на фирмовой раме
и даа дропаут там странный 142 на 9 Ромыч те зачем педалить по песку ? это ж ни в кайф, устанешь быстро, Или я чёт не догоняю.. ps. педалить по песку на своём хардтейле я немогу, а вот ручку газа на полную и велик идёт ровно без змеек, педали они для спорта и грунта, а в песке мооощь нужна, Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 821 Регистрация: 3.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Мотоцикл: KLX300 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Песок как цель не рассматривается, просто я живу в такой местности. У нас много соснового леса на песке. Песок плотный но не везде. У того велика ширина колес 2.6 По магазу прокатился, едет приятно.
Стоит ли рассматривать 26 размер или он устарел все таки? Б/у есть не плохие варианты.. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Мне кажется, что велосипед, как и мото подбирают по росту,чтобы было удобно и комфортно кататься,я так вообще только недавно узнал,что мой велик подростковый)...
Лично я бы не стал покупать б/у... Но я в этом не шарю,может есть марки или бренды,которые не сыпятся,звёзды не крошатся),с переключением скоростей не бывает проблем,восьмёрки и т.д. Поправьте если не прав. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Научный атеист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4665 Регистрация: 11.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Дон - Москва Мотоцикл: Djebel 250xc 1997г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне кажется, что велосипед, как и мото подбирают по росту,чтобы было удобно и комфортно кататься,я так вообще только недавно узнал,что мой велик подростковый)... Лично я бы не стал покупать б/у... Но я в этом не шарю,может есть марки или бренды,которые не сыпятся,звёзды не крошатся),с переключением скоростей не бывает проблем,восьмёрки и т.д. Поправьте если не прав. Да оно со всем проблемы бывают конечно. А размер понтяно надо выбирать. И не факт что по бумажкам, по очучениям может быть правильнее. -------------------- Езди с нами, езди как мы, езди лучше нас.
|
|
|
![]()
|
|
![]() мотокроссер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8103 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Александров Мотоцикл: YZ250F '17 BSE M2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и чёт щя начинаю не понимать тех кто покупает хардтэйл, сзади жёско, а спереди подвеска, это как на моте маятник заблокировать и катать говоря что всё нормально управляется, Если уж педалить то шоссейник без подвесок передних с большими и узкими колёсами, а хартэйл ни то ни сё, при спуске по тропинке с корнями на 30-40 км ппц как его колбасит и переставляет, ужас..летишь на одном переднем колесе) а мужики на харлеях то и не знают ![]() -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 26.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Екб, Снежинск Мотоцикл: Дж 200. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34961 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() И не фоткайтесь во весь рост в своих лосинах, а! Красавчик! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() И не фоткайтесь во весь рост в своих лосинах, а! Красавчик! Чтобы не шокировать общественность, я в бриджах ![]() ====================== Вчера полез цепь мазать - оказалось, у меня шатун уже наполовину снялся с вала и звезда на нём болталась (тупой директмаунт ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 26.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Екб, Снежинск Мотоцикл: Дж 200. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лично я бы не стал покупать б/у... Но это зачастую возможность за те же деньги взять вел классом выше, либо хорошо сэкономить. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() мотокроссер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8103 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Александров Мотоцикл: YZ250F '17 BSE M2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чтобы не шокировать общественность, я в бриджах ![]() ====================== Вчера полез цепь мазать - оказалось, у меня шатун уже наполовину снялся с вала и звезда на нём болталась (тупой директмаунт ![]() а чего за формат гонки? -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
а чего за формат гонки? КК марафон Лес-поле-лес-поле.... Асфальт с улиц Берлина лета 45го... 3 круга 70 км https://www.strava.com/activities/3949181626 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
КК марафон Лес-поле-лес-поле.... Асфальт с улиц Берлина лета 45го... 3 круга 70 км https://www.strava.com/activities/3949181626 ты наверное мот на плече таскать можешь? -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
ты наверное мот на плече таскать можешь? С тем мастерством, с каким я ездил - так и получалось. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
С месяц назад дочка впервые поехала на двухколесном велосипеде.
Сегодня был её первый "велопоход". 6,5 км на круг ). Катнули до соседнего озера. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 307 Регистрация: 18.10.2017 Вставить ник Цитата Из: Петрозаводск Мотоцикл: XRV750S Africa Twin 1995 Djebel 250XC 1998 Kayo T4 2021 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
6,5 км на круг А если вспомнить, что в случае маленького человека велик (довольно несовершенный при этом) весит почти как он сам, то это много. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Научный атеист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4665 Регистрация: 11.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Дон - Москва Мотоцикл: Djebel 250xc 1997г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С месяц назад дочка впервые поехала на двухколесном велосипеде. Здорово! Велик - современный аналог "Бабочки"? А лет сколько детке? -------------------- Езди с нами, езди как мы, езди лучше нас.
|
|
|
![]()
|
|
Сыну снимал боковые колёса,едет,но останавливаться и трогаться с места не хочет учиться,попросил обратно поставить...Понял,что пока до земли не достаёт ногами,то не стоит и заморачиваться с двумя колёсами,а так он шпарит отлично,я даже был удивлён сначала, как у него отлично получается,и самый дешёвый велик ему вкатил отлично,не чувствует он там лишних киллограм и коротких шатунов,на 14 колёсах в самый раз,на пару лет хватит,а там уже будет что-то посолиднее ...
п.с.и себе потихоньку присматриваю... ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.7.2025, 2:13 |