![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53495 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Именно этого, или вообще в принципе? "Нельзя брать три Ф - Форд, Фиат и Фсе французы" ©На самом деле машина неплохая, просто Форд ![]() которые нельзя сделать самому А ты крут, однако!-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3803 Регистрация: 14.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: КТМ ЕХС-F 350, KTM SX-F 450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
иногда и машину не надо менять, эффект от замены щеток схожий ![]() Блин, ты почти прав. Перед покупкой МЛ, 204 ц-класс меня жутко бесил. После того, как я купил мл и перебрал переднюю подвеску 204, 204 мне начал прям нравиться и от езды на нем я стал получать удовольствие. По сабжу, наверно машину, которой уже 25+ лет лучше брать бенз. Дизель намного сложнее и дороже починить. Плюс с диагностикой больше проблемы могут быть. У нас в мотоклубе тренер любит всякую некруху брать. Сейчас у него Вольво из 90-ых, чирок года 1998, и какой-то американсикй пикап тех же годов. Все ездит. -------------------- Человек на Mercedese
|
|
|
![]()
|
|
![]() МотоТигрёнок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2907 Регистрация: 29.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Мотоцикл: В раздумьях.. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас в мотоклубе тренер любит всякую некруху брать. Сейчас у него Вольво из 90-ых, чирок года 1998, и какой-то американсикй пикап тех же годов. Все ездит. Интересно, а можешь узнать его мнение про мой выбор (навскидку - Эскейп 3.0 или МПС бенз 3.0 \ Террано дизель 3.2 ? Ну, потому что с QX4 3.3 всё понятно, - если бы был по железу живой вариант, - а то куда не ткни - всё дырка будет, - я его бы и взял. (Была пара - тройка в том году, но свою было жалко активно продавать) Хотя вот дизель, - и хочется, и колется, - солярка на лучке уже 69... Насчёт QD32, как и TD27 - не боюсь, но это правда исключения из всех дизелей, как ещё тойотовский 1FZ, если не путаю.. Про остальные, - так и есть... Хех, - была у меня одно время Вольво 440, мечта из журнала "Авторевю" 90х: - с ооочень кастомными катушками и попарно-парралельным впрыском.. Немного не дорос тогда, ниасилилъ, свистнули.. средний рамник выйдет в 70-80 тыс, с полной мойкой, зачисткой и песочкой. под ключ. ![]() Чё за Прим? А гарантия есть? ) Цитата(Leksey @ 29.1.2025, 9:29) которые нельзя сделать самому А ты крут, однако! Да ты не знал?) "Нельзя брать три Ф - Форд, Фиат и Фсе французы" © Французы - согласен, а с Фордом то что? - Только если где-то дюймовые размеры з\ч смущают, или какие-то редкости, - ну вроде это не ZJ.. А вот мастер, который мне первую коробку на втору менял на Санте, - взял себе WJ 2004го, вроде, и доволен.. (Хотя чел, конечно, той же степени крутости, как и Лёха, - сам всё делает, я таким не мог похвастаться..) -------------------- Тёплый ветер, дуй мне в спину !
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34912 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Относительно недавно, на этом форуме, была аналогичная тема про Сузуки-Самурай. Когда начались инжекторы и автоматы, я всех предупреждал. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() МотоТигрёнок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2907 Регистрация: 29.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Мотоцикл: В раздумьях.. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, именно здесь обсуждаемые эскейпы больше всего соответствуют заявленному пробегу по состоянию салона. Почитай про них на форумах. Всего один раз сталкивался с ними в экспедициях. Кукурецкое болото прошел. Это по пути на длинный пляж, где один из осенних слетов проходил. И как? Можно поподробнее, что где почитать? -------------------- Тёплый ветер, дуй мне в спину !
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2381 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Пока авто Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не сказать чтобы легко. Просвета ему не хватало. Но сам справился. А насчет почитать, так поищи. Я темой специально не интересовался.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3803 Регистрация: 14.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: КТМ ЕХС-F 350, KTM SX-F 450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно, а можешь узнать его мнение про мой выбор (навскидку - Эскейп 3.0 или МПС бенз 3.0 \ Террано дизель 3.2 ? Ну, потому что с QX4 3.3 всё понятно, - если бы был по железу живой вариант, - а то куда не ткни - всё дырка будет, - я его бы и взял. (Была пара - тройка в том году, но свою было жалко активно продавать) Хотя вот дизель, - и хочется, и колется, - солярка на лучке уже 69... Насчёт QD32, как и TD27 - не боюсь, но это правда исключения из всех дизелей, как ещё тойотовский 1FZ, если не путаю.. Про остальные, - так и есть... Узнаю, но сразу говорю, он их постоянно чинит. Они ездят, но чинить надо. -------------------- Человек на Mercedese
|
|
|
![]()
|
|
![]() мотокроссер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8096 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Александров Мотоцикл: YZ250F '17 BSE M2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Узнаю, но сразу говорю, он их постоянно чинит. Они ездят, но чинить надо. У меня есть друг - любитель старых ауди А6. Та же история. Классные и ездят классно. Между ремонтами. К такому обязательно нужно второй автомобиль. А на каждый день у него попроще и поновее машина есть. -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
Полезно: 1
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53495 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не сказать чтобы легко. Просвета ему не хватало. Но сам справился. Так я там дважды проезжал на не лифтованном Джимни (с совсем небольшим клиренсом, к слову), на лысой АТ-шке. Там просто нужно иметь некоторую безбашенность и умение ездить по пампасам.-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2381 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Пока авто Репутация: ![]() ![]() ![]() |
База рулит. Джимник короткий. Угол рампы другой. Ну и вишенка на торте. За рулем барышня была
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Так я там дважды проезжал на не лифтованном Джимни (с совсем небольшим клиренсом, к слову), на лысой АТ-шке. Там просто нужно иметь некоторую безбашенность и умение ездить по пампасам. Бугога, да я бы там на Оке проехал ![]() А, кстати, где это? Откуда видео с Дастером? Я и не такое на Оке проезжал... Вот, кстати, про вторую тачку мысль здравая. Думаю, что лучше - классику, или опять Оку взять?)) ![]() Или ваще мапед какой-нибудь Как из велика сделать электровелик? У меня горный Чё, Эскейпу плуги мешают (задние рычаги), да? Ладно, это я так, отвлёкся. Не, 4Runner 185 тоже хорошая машина, - но дороже... Trailblazer - заналог... Чирок сыпется. Разве что Соренту или Таракана 2.9 Но 2.9 это опять дизель.... Круг замкнулся. А можно на дизель поставить газ? ![]() Даже точнее на турбодизель? -------------------- Тёплый ветер, дуй мне в спину !
|
|
|
![]()
|
|
Бугога, да я бы там на Оке проехал Нет, ты бы там вместе с Окой утонул, и даже до брёвен не доехал. Брёвна там тоже не радостные ни разу.А, кстати, где это? Набери в поисковике "Кукурецкая гать".Если сможешь посмотреть ютуб, то вот здесь степень жопоности: https://www.youtube.com/watch?v=j0XN8MuiD5s Но в позапрошлом году я там и на брёвнах попрыгал так, как никогда нигде не прыгал. Откуда видео с Дастером? И там Ока утонула бы в самом начале, совсем. Я ездил по грязям на Оке, поэтому знаю.Я и не такое на Оке проезжал... Видео с лесовозной дороги вдоль оз. Городно. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Если сможешь посмотреть ютуб, то вот здесь степень жопоности: Да, круто, согласен) Про Оку я пошутил, хотя в каждой шутке.. Но Terrano думаю, справился бы.. А на твоей лодке самоблок стоит? Шноркель?) П.С. Посмотрел. На Городно на своей Оке я бы проехал, на цепях, правда (у меня ромбиком были)... -------------------- Тёплый ветер, дуй мне в спину !
|
|
|
![]()
|
|
Но Terrano думаю, справился бы.. 1 и 2 справился бы. Но там весьма востребовано умение ездить, причём не на участке на видео. Там ещё есть ОЧЕНЬ неприятное место.А на твоей лодке самоблок стоит? Шноркель?) Самоблоки в обоих мостах, шноркеля нет, и я проехал весьма на грани.На Городно на своей Оке я бы проехал, на цепях, правда (у меня ромбиком были)... Ты бы повис в колее и всё закончилось бы примерно так:![]() На фото в машине пол внутри залит см на 10. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Самоблоки в обоих мостах А какие? Был забавный случай, ещё до того, как цепи купил: - забуксовал в колее в грязи конкретно. А рядом буквально нормальный грунт. Тоже на выезд ездили с бардами.. Так вот, окружили меня в Оке человек 8 туристов, - тупо приподняли вместе с ней, и переставили)) И выехал.. -------------------- Тёплый ветер, дуй мне в спину !
|
|
|
![]()
|
|
А какие? НИРФИ, конечно.Так вот, окружили меня в Оке человек 8 туристов, - тупо приподняли вместе с ней, и переставили)) Мою Оку тогда из лужи вынесли шестеро. Но там были крепкие мужики. Им она мешала проехать И выехал.. ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() матёрый мотоциклист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3703 Регистрация: 2.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Королёв Мотоцикл: XR-400R 97г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня в детстве на Запорожце постоянно носили))
Но при этом авто всегда был укомплектован носильщиками) Сзади злую шипованую резину летом не снимал) была подарена другом с его копейки, а ему дядя моряк с Японии притащил. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23198 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
подключать можно до 100кмч. а ехать потом можно с любой скоростью и как угодно долго Оказалось всё проще и без чудес - он сам отключает полный привод после 100, и потом включает, если был включен. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7709 Регистрация: 7.1.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Много Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нет. не отключает
Расцепление идет только при перегреве переднего редуктора -------------------- Мойша, эти штаны не надо носить. Их надо продавать! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6055 Регистрация: 22.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Саратов Мотоцикл: Suzuki DR-Z400S ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Опасная неопределенность, если отключает. Захочешь вытащить машину газом(в теории. Понятно что на 100+ ничего не вытащишь), а оно наоборот сильнее в занос уйдёт.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23198 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нет. не отключает Привод называется Part Time ADD (Automatic Disconnecting Differential). Автоматическое отключение дифференциала. В раздатке полный остаётся включенным (может он там и вообще не отключается), но момент на передние колеса не идет. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7709 Регистрация: 7.1.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Много Репутация: ![]() ![]() ![]() |
система бывает разная. зависит от года.
На моей машине, Add рассоединяет хаб на правое переднее колесо. Только при перегреве. Свыше 100кмч все равно гребут оба. Полный привод не отключается. -------------------- Мойша, эти штаны не надо носить. Их надо продавать! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() мотокроссер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8096 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Александров Мотоцикл: YZ250F '17 BSE M2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что за автомобиль?
-------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
переднего редуктора
-------------------- Мойша, эти штаны не надо носить. Их надо продавать! (с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.3.2025, 21:53 |