![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2554 Регистрация: 30.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Ленинград, С-Петербург Мотоцикл: JAWA638, HONDA XR500RE (Russian Edition), Djebel 250XC 01 Ждёмс. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
интересно каким нормативным документом будет руководствоваться сотрудник?где прописан запрет на демонтаж сидений? Запрета на демонтаж нет, есть запрет на эксплуатацию без внесения изменений Цитата Согласно Технического регламента:внесение изменений в конструкцию транспортного средства - исключение предусмотренных или установка не предусмотренных конструкцией конкретного транспортного средства составных частей и предметов оборудования, выполненные после выпуска транспортного средства в обращение..... Складные-сдвижные кресла/диваны можно складывать и сдвигать, а снимать НЕЗЯ!!! А ещё есть всякие ОТТС -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4468 Регистрация: 16.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Мотоцикл: 690EnduroR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругкостраходячий, верующий в Оку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 10819 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Запрета на демонтаж нет, есть запрет на эксплуатацию без внесения изменений Складные-сдвижные кресла/диваны можно складывать и сдвигать, а снимать НЕЗЯ!!! А ещё есть всякие ОТТС В Оке конструкция заднего поджопника складное-съёмное не надо делать перерегистрацию . К тому же могу использовать фаркоп , ока сертифицирована под него .У нас окухи с прицепами попадаются . С одним водительским сиденьем и с триальным мотиком внутри Оки , мой братан уже в который раз поехал в Туапсе , сейчас там к стати катает по горам . Менты иногда останавливали , вопросов не возникало не разу . -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1839 Регистрация: 16.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Тверь Мотоцикл: XR600RM,отBros650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
катался без ворот фургона,без бортов-проблем нет,могу даже без фургона поехать совсем(бдф) никогда вопросов не возникало
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3618 Регистрация: 16.10.2018 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Djebel 250 XC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На микроавтобусе без дверей не получится далеко уехать,мне не дали ездить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругкостраходячий, верующий в Оку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 10819 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На микроавтобусе без дверей не получится далеко уехать,мне не дали ездить. Двери являются частью каркаса и при лобовом ударе забирают часть нагрузки , особенно при боковом . Так что они правы , а вот лишние сиденья ,на которых не кто не сидит при аварии только мешают , уменьшая остатки объёма в смятом кузове ) -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.1.2021, 16:17 |