![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 362 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: DR650SE и CB400SS!!! Drz400s - был) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если кому из Еката нужно чего, впишу в заказ дабы себе беру мелочь, доставку пилим. Из эндурного там мало чего, но мало ли, может кому чего нужно.
louis.de Да и забыл, с motoin.de то же везем себе к новому сезону боты, то же могу вписать по сумме есть места намально, тут уже много всего для эндура) Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Lostin
Вписываться не буду, конечно, но чего спрошу: motoin.de сам списывает 19% евроНДСа от цены на сайте, как Луи? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 362 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: DR650SE и CB400SS!!! Drz400s - был) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да конечно, все европейские нормальные сайты списывают 19% ндс, проверено раз 15, я в наших магазах еще ни одной вещи не купил, ну окромя мелочи какой срочной, зимами затериваемся по полной с америки и европы, так как в семье 3 мота, скоро четвертый на подходе.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да конечно, все европейские нормальные сайты списывают 19% ндс, проверено раз 15, я в наших магазах еще ни одной вещи не купил, ну окромя мелочи какой срочной, зимами затериваемся по полной с америки и европы, так как в семье 3 мота, скоро четвертый на подходе. На каком-то сайте видел, что при выборе России, цены сразу пишутся с вычетом. Может я путаю с корзинкой Луиса, там если залогинен, то сразу с вычетом пишется. Возможно все это мне приснилось ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
На каком-то сайте видел, что при выборе России, цены сразу пишутся с вычетом. Может я путаю с корзинкой Луиса, там если залогинен, то сразу с вычетом пишется. Возможно все это мне приснилось ![]() да у всех по разному, не суть на самом деле - в итоге все равно вычтется когда оплачивать будешь! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 1627 Регистрация: 14.8.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Барнаул Мотоцикл: DR 650 SE RMX250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на какие там моты есть запчасти, на сузуки рмх 250 не нашел!
|
|
|
![]()
|
|
на какие там моты есть запчасти, на сузуки есть? Там нет ЗАПЧАСТЕЙ. Там есть РАСХОДНИКИ. И только на европейские модели, ессно. Там в основном экип берут и "аксессуары" (кофры, цепи/замки, чехлы, ветровики и проч.) к мотам. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 1627 Регистрация: 14.8.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Барнаул Мотоцикл: DR 650 SE RMX250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Там нет ЗАПЧАСТЕЙ. Там есть РАСХОДНИКИ. И только на европейские модели, ессно. Там в основном экип берут и "аксессуары" (кофры, цепи/замки, чехлы, ветровики и проч.) к мотам. киты поршневой есть на бмв и априлию там. это что расходник? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
киты поршневой есть на бмв и априлию там. это что расходник? Дык еще б немцы не продавали запчасти к немецким мотам, тем паче, БМВшный боксер делают уже пол века. (А Априлия если скутер, то на 2Т поршень через 5000-10000 менять, не?) Но вот на Джебель, ТТР, ХР там нет ничего, Луи даже не знает таких мотоциклов или только версии 80х годов. На большой ДР есть что-то. Короче, на Луи есть база мотоциклов, по которой все подходящие товары выведет. На Мотоине не вижу даже цепей. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
сегодня или завтра уже делаю заказ
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 18:26 |