![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53761 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лучший подшлемник из юзанных - Брубек.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5585 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮВАО Мотоцикл: KTM Freeride 250R'15 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Dainese Windstopper Balaclava. По-моему из полиэстра. Дорого, но запотевание умеренное. Есть еще IXS Face из бык-ленда за 200 руб. Корм для моли. Из-за шва прямо на носу весьма мощно потеют очки, особенно когда холодно, влажно и медленно едеш. Секрет вам открою: балаклаву не натягивайте на нос, тогда очки потеть не будут. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Курю бухашку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5274 Регистрация: 8.8.2012 Вставить ник Цитата Из: 77 RUS Мотоцикл: Бухающая белка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Секрет вам открою: балаклаву не натягивайте на нос, тогда очки потеть не будут. ![]() Прошлой весной именно так и сделал, когда перегонял мот домой по МКАДу до дома с заездом на работу. Все смотрят, здоровуюца, улыбаюца, и только десятый человек сказал, что с рожей что-то не то. Когда глянул в зеркало, почувствовал себя качегаром. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Секрет вам открою: балаклаву не натягивайте на нос, тогда очки потеть не будут +100 горнолыжники знают -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Курю бухашку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5274 Регистрация: 8.8.2012 Вставить ник Цитата Из: 77 RUS Мотоцикл: Бухающая белка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уж лучше взять подшлемник с направленым вниз отверстием для носа, но чистоте морды лица и вдыхаемого воздуха это способствовать не будет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
с отсекателем репу натирает,многие пробовал.
-------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Камрады!Вопрос очкарикам:кто какой подшлемник пользует с очками? ![]() ![]() Линзы не предлагать! ![]() Луисовский шелковый. На нос не натягиваю. Но второй раз попытаюсь перейти на модуляр - заказал LS2 FF370. Его можно надевать и снимать, не снимая очков. А то останавливаешься на заправке/у магазина/прочее, снимаешь очки, снимаешь шлем, снимаешь подшлемник, надеваешь очки. Потом наоборот: снимаешь очки, надеваешь подшлемник, заправляешь его в воротник, надеваешь шлем, надеваешь очки. А еще пластиковые линзы гораздо меньше потеют, я заметил. Думаете, норм на гряземешалке в спортивной куртке катать? ![]() Komine jk-021 По городу, ессно. Самая дешевая из сетки и кожи, что нашел. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
А то останавливаешься на заправке... снимаешь очки, снимаешь шлем, снимаешь подшлемник, Ни разу. Думаете, норм на гряземешалке в спортивной куртке катать? Думаю, в городе всякое бывает. Потому ежу в одной и той же черепахе по городу и по бездору. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ни разу. Если это заправка, где кассир сидит за стеклом (а прям такой Лукойл по пути с работы домой), то я и без шлема ничерта не слышу ![]() Думаю, в городе всякое бывает. Потому ежу в одной и той же черепахе по городу и по бездору. Черепаху на рубашку не наденешь. Да и не так удобно. И карманов нет. И натягивать дольше. И надо поверх что-то надевать. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Если это заправка, где кассир сидит за стеклом (а прям такой Лукойл по пути с работы домой), то я и без шлема ничерта не слышу ![]() Главное меня слышат. И надо поверх что-то надевать. Так и делаю. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
А я чего-то не соображу, где посмотреть, сколько и насколько можно зарубежных посылок в месяц получать.
Гугл выдает слухи еще новогодние, что урежут до 150 баксов. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2666 Регистрация: 29.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Город Че Мотоцикл: Велосипед Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Diablo_2
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34978 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почистил карб )
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() -=ЛУБУК-БАДЖА=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1261 Регистрация: 13.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: БАДЖА! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1386 Регистрация: 27.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Пешеход на Ford Fusion Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- "Я прожектором-рукой раздеваю девку-ночь..." ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53761 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конечно, после. До - это когда до краёв и отпечатки поплавков видны.
По-моему, суровость Челябинска преувеличена. Первоуральск впереди. Хотя, по поводу Мончегорска я тоже сомневаюсь... -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1090 Регистрация: 9.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Одесса Мотоцикл: Djebel 250 XC 2000 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Такс....есть тема для вброса....
![]() Понятно, шо есть много райдеров, которые пересели с разных типов мотоциклов на эндуро, а вот обратная миграция существует в природе???? ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Такс....есть тема для вброса.... ![]() Понятно, шо есть много мотоциклистов, которые пересели с разных типов мотоциклов на эндуро, а вот обратная миграция существует в природе???? ![]() Да - КетлерПро - купил недомоторд и недоэндуро. Въехал на поребрик, че то себе сломал, ныл полгода, теперь хочет купить спорт, что бы при встрече со следующим поребриком гарантированно не мучаться ![]() -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1386 Регистрация: 27.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Пешеход на Ford Fusion Репутация: ![]() ![]() ![]() |
обратная миграция существует в природе???? Я считаюсь, пересев с маляффки-джебеля на бегемотика-КЛЕ? Это ж разные классы, не? ![]() -------------------- "Я прожектором-рукой раздеваю девку-ночь..." ©
|
|
|
![]()
|
|
Понятно, шо есть много райдеров, которые пересели с разных типов мотоциклов на эндуро, а вот обратная миграция существует в природе???? ![]() Ну я хотел. Но не на спорт, конечно, на спокойный. Типа Бандита 650 или В-Строма, или ФЗ-6. Но т.к. иметь n+1 не хочу, а Хонду даже для скидывания подоженной с обрыва (я бы скинул тогда еще) никто не покупает, я делаю из нее что-нибудь приличное. Скоро в продаже комплект замечательных черных легендарных экселевских колес "Убийца бордюров" ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1090 Регистрация: 9.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Одесса Мотоцикл: Djebel 250 XC 2000 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я считаюсь, пересев с маляффки-джебеля на бегемотика-КЛЕ? Это ж разные классы, не? ![]() Ну класс может немного и другой, но бегемот-то все равно породистый, эндурячий ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 167 Регистрация: 12.5.2011 Вставить ник Цитата Из: МО Нахабино Мотоцикл: Suzuki SKYWAVE 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а вот обратная миграция существует в природе???? ![]() 2 сезона на Djebel 250. Пересел на Husqvarna TR 650 Strada. Причина 99% езда по асфальту на работу. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1604 Регистрация: 22.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Мск Мотоцикл: DR650SE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ездил я в очень кроссовом шлеме, потом стала интересна максималка. Одел мотокроссовые штаны, поставил белое крыло, черепашку, наколенники - и начал замерять. Так вот по gps цифру 100 не видел. 70, 72, 75, вяяяяяя, 80, увяяяяяя, 85, 90, 92. Но, если серьезно, не орал, т.е. по вибрациям всё ок (тахометра нет).
К чему это всё: у кого там Бахи до 120, 130? У кого там клх с вещами и пассажиром до 150? Эт как ваще? Это я нажористый такой? Или с мопедом что-то нужно делать? И еще интересно - после замеров скорости испортилось настроение и я поехал в лес, напрямую. Там был момент, когда проплывал в глине, мот упал, поднялся и на мгновение из трубы пошел дымок. Я подумал всё, можно самому в глину погружаться, но нет, этот дым моментально исчез и всё стало ок. Что эт было? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ездил я в очень кроссовом шлеме, потом стала интересна максималка. Одел мотокроссовые штаны, поставил белое крыло, черепашку, наколенники - и начал замерять. Так вот по gps цифру 100 не видел. 70, 72, 75, вяяяяяя, 80, увяяяяяя, 85, 90, 92. Но, если серьезно, не орал, т.е. по вибрациям всё ок (тахометра нет). К чему это всё: у кого там Бахи до 120, 130? У кого там клх с вещами и пассажиром до 150? Эт как ваще? Это я нажористый такой? Или с мопедом что-то нужно делать? И еще интересно - после замеров скорости испортилось настроение и я поехал в лес, напрямую. Там был момент, когда проплывал в глине, мот упал, поднялся и на мгновение из трубы пошел дымок. Я подумал всё, можно самому в глину погружаться, но нет, этот дым моментально исчез и всё стало ок. Что эт было? Ну мотард в заводской комплектации с центнером сала сверху ехал 119. 110-115 я пилил спокойно, без надрыва. И, наверное, с неотрегулированными клапанами и чудящим карбюратором. Щас в сервис отдал - вообще же самолет будет ![]() А КЛХ крутиться гораздо лучше, поэтому максималка побольше. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1604 Регистрация: 22.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Мск Мотоцикл: DR650SE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну мотард в заводской комплектации с центнером сала сверху ехал 119. 110-115 я пилил спокойно, без надрыва. И, наверное, с неотрегулированными клапанами и чудящим карбюратором. Щас в сервис отдал - вообще же самолет будет ![]() А КЛХ крутиться гораздо лучше, поэтому максималка побольше. По жпс 119)? Атас, значит с движком что-то, или резина тяжелая, или я даже не знаю, что делать. Проверю клапана. Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.8.2025, 19:37 |