![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Злобный дальнобойщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7563 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва, Митино, Эндуро-зона Мотоцикл: Beta 300 RR 2019 EXC 300 Tpi 2019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ИМХО, Айфон - это диагноз. БМВ тоже. Видимо, бело-синий шильдик окончательно травмирует и так неокрепшую психику владельцев сабжа. -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 195 Регистрация: 20.3.2013 Вставить ник Цитата Из: Фрязино Мотоцикл: в поисках нового друга Репутация: ![]() ![]() ![]() |
теперь все ясно)))) вразумили комрады))
вчера переобулся на злую кенду .. чуть катнул по дороге и в поле поехал опробовать, т.к. пока без черепахи и мотобот ..то откатал аккуратно без режима "сорви голова" поэтому всего одно падение на счету))) -------------------- Живи по совести, делай что должен и будь что будет!
|
|
|
![]()
|
|
![]() -=ЛУБУК-БАДЖА=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1261 Регистрация: 13.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: БАДЖА! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вчера переобулся на злую кенду .. чуть катнул по дороге и в поле поехал опробовать, т.к. пока без черепахи и мотобот ..то откатал аккуратно без режима "сорви голова" поэтому всего одно падение на счету))) Такой режим уапще включать не желательно, даже если есть полная защита. Она во-первых не от всего может защитить, а во-вторых, если увеличиваешь скорость и не чувствуешь полного контроля над ситуацией, то будь уверен, что конь тебя очень скоро сбросит. О да, как я умен, пошел смотреться в зеркало. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 195 Регистрация: 20.3.2013 Вставить ник Цитата Из: Фрязино Мотоцикл: в поисках нового друга Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну после покупки защиты надо будет отработать кувырок вперед и прыжок через руль))) на матах)))) чтоб как 100 килограммовый мангуст соскакивал с мопеда)
-------------------- Живи по совести, делай что должен и будь что будет!
|
|
|
![]()
|
|
![]() -=ЛУБУК-БАДЖА=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1261 Регистрация: 13.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: БАДЖА! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну после покупки защиты надо будет отработать кувырок вперед и прыжок через руль))) на матах)))) чтоб как 100 килограммовый мангуст соскакивал с мопеда) Не, не поможет, все равно будешь как мешок падать, ибо все происходит быстро и каждый раз по-разному)) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1604 Регистрация: 22.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Мск Мотоцикл: DR650SE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Такой режим уапще включать не желательно Вата без этого режима не едет. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Накатал первую сотню в этом сезоне.
Поехал по одной хитрой дороге сегодня, сперва она была асфальтовой, потом стала гребенкой, присыпанной песком, а потом просто сухим рассыпчатым песком. О_О И я ведь не остановился. Проехал всю. Как же это тяжело... Нога болит в коленке ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
кто интересно покупает джебеля за такие деньжища (190 т.р.)????????
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1416565-099db.html -------------------- Живи по совести, делай что должен и будь что будет!
|
|
|
![]()
|
|
![]() - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2666 Регистрация: 29.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Город Че Мотоцикл: Велосипед Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кто интересно покупает джебеля за такие деньжища (190 т.р.)???????? Давайте поднимем цену на XR400, а то 250-ки уже дороже стоят ![]() -------------------- Diablo_2
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кто интересно покупает джебеля за такие деньжища (190 т.р.)???????? http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1416565-099db.html Полистай Семперский раздел. Там за 180 000 уходили, как мороженное летом на пляже. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Полистай Семперский раздел. Там за 180 000 уходили, как мороженное летом на пляже. да эт ж дичь ))) и транжирство)))) -------------------- Живи по совести, делай что должен и будь что будет!
|
|
|
![]()
|
|
да эт ж дичь ))) и транжирство)))) Вам, нищебродам, нас, богатеев, не разуметь ![]() У меня уже траты на мотоцикл за 200 тысяч перевалили О_О И это я даже не все нужное (и не очень) купил. *дланьчело* Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Вам, нищебродам, нас, богатеев, не разуметь ![]() У меня уже траты на мотоцикл за 200 тысяч перевалили О_О И это я даже не все нужное (и не очень) купил. *дланьчело* это с экипом поди:? пришмотиться то можно и дороже))) седло из крокодильей кожи пошить)))) шлем из черепа носорога))))) или это все только на железо:? -------------------- Живи по совести, делай что должен и будь что будет!
|
|
|
![]()
|
|
это с экипом поди:? пришмотиться то можно и дороже))) седло из крокодильей кожи пошить)))) шлем из черепа носорога))))) или это все только на железо:? Пфф.... Экип сам по себе ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Пфф.... Экип сам по себе ![]() сильно)))) надеюсь мне мой дешевле обойдется)) мнеб так ..зведочки колодочки да защитку))) + права +страхуню + гараж на лето снять чтоб в мск перевезти)) всего то 70 рублей и я счастлив на тему мото -------------------- Живи по совести, делай что должен и будь что будет!
|
|
|
![]()
|
|
сильно)))) надеюсь мне мой дешевле обойдется)) мнеб так ..зведочки колодочки да защитку))) + права +страхуню + гараж на лето снять чтоб в мск перевезти)) всего то 70 рублей и я счастлив на тему мото А я еще не покупал цепь со звездами. Эту цепь добью, и там заодно определюсь с зубастостью. У руль повыше (мелкий мопед, жуть). И фильтр надо поролоновый купить с каркасом. И диски тормозные прозапас (эти, особенно передний, больше одного комплекта колодок не переживут). И армированный шланг назад (хотя может колодки неинформативные). ... ... Чийорт! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
А я еще не покупал цепь со звездами. Эту цепь добью, и там заодно определюсь с зубастостью. У руль повыше (мелкий мопед, жуть). И фильтр надо поролоновый купить с каркасом. И диски тормозные прозапас (эти, особенно передний, больше одного комплекта колодок не переживут). И армированный шланг назад (хотя может колодки неинформативные). ... ... Чийорт! так куда бабули то все ухлопал:? сделал мотард потом назад потом снова мотард:? куда столько жахнул то.. если в вкратце:? -------------------- Живи по совести, делай что должен и будь что будет!
|
|
|
![]()
|
|
так куда бабули то все ухлопал:? сделал мотард потом назад потом снова мотард:? куда столько жахнул то.. если в вкратце:? 160 мот + 19 вторые колеса (едут из Владивостока) + 6 ТО в сервисе + 9 резина и канистра масла + 10 за багажник + страховка + номера + масленые фильтры + колодки + разбитые зеркала + еще чего забыл ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3264 Регистрация: 27.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Пушкино Мотоцикл: Honda XR 250 baja '98' (в разбор ушла) - продолжение следует. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вата ездит, просто если ты хочешь пуляний - 2т тебя ждет )
А так, по старчески - велкам. Я вполне доволен. Катаю с 7 января, 1 сезон. Без прав, учиться сейчас пойду..... А без Экипа я бы не ездил совсем, я на ровном месте в экипе разложился. Колено 3 недели доставляло проблему, потянул сухожилия. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
160 мот + 19 вторые колеса (едут из Владивостока) + 6 ТО в сервисе + 9 резина и канистра масла + 10 за багажник + страховка + номера + масленые фильтры + колодки + разбитые зеркала + еще чего забыл ![]() тьфу ты ну ты)))) я то думал ты в сам мотик вложился 200))))))))))))))))))) с таким то раскладом все ровно))) права нужны чтоб мотик в москву забрать)) тут столько дядек полицаев))) не знаю еще насколько дорого с ними общаться без прав) под бочек))))а то когда я тут а он во фря))) то раз в неделю на 2 часика в лучшем случае получается выбраться)))) а из экипа))) есть шлем крос + наколенники от сноуборда, рюкзак со скарбом спину бережет (я так надеюсь) поэтому пока аккуратно катаю по тем местам где больно падать -------------------- Живи по совести, делай что должен и будь что будет!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3264 Регистрация: 27.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Пушкино Мотоцикл: Honda XR 250 baja '98' (в разбор ушла) - продолжение следует. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
160 мот + 19 вторые колеса (едут из Владивостока) + 6 ТО в сервисе + 9 резина и канистра масла + 10 за багажник + страховка + номера + масленые фильтры + колодки + разбитые зеркала + еще чего забыл ![]() ты тогда говори 200 с ценой мота. а так, колеса дорого, большгую часть сожрали.... остальное - по потребности. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2198 Регистрация: 17.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Устье Каменных Гор Мотоцикл: Suzuki DJEBEL 250XC Honda CRF1100L Africa Twin Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подскажите, у меня пружина амортизатора белого цвета, такие ставились стандартно или это предыдущие хозяева что то левое установили?
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
все не могу определиться с защитой рук.. и читал тему о ней ... один хрен ....
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23289 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
все не могу определиться с защитой рук.. и читал тему о ней ... один хрен .... Бери исключительно фирменную - Cycra, Zeta. Про китай даже не думай. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Бери исключительно фирменную - Cycra, Zeta. Про китай даже не думай. зету смотрел .... прикольная ... 3 рубля дуга и плстик 800 что ли .... НУ и доп крепеж на траверсу 1.2к( Стоит ли его ставить ? ) -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 8:20 |