![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 195 Регистрация: 20.3.2013 Вставить ник Цитата Из: Фрязино Мотоцикл: в поисках нового друга Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поехал покататься вдоль Пироговского водохранилища,гул мапс показывает чудные лес с ручьями,хотел посмотреть где можно замутить палатку,телку,шашлык на майские......ага буй там,везде заборы под 3 метра,особняки и закрытые зоны отдыха....Москва бл..ть!! ![]() Куда ехать х знает,везде гайцы по Дмитровке в область,гоняться не охота( Навигатор еще надо... Фуух полегчало,высказался) ну с палаткой беда.... а вот на шашлычки у воды можно пристроиться вот тут 55.983582,37.664097 если проще то деревня сорокино п-образный выступ дороги, и от его края там уже и до воды можно по траве доехать по ночам там народу нет))) испытано))) разве что можешь пересечься с таким же романтиком с подругой))) -------------------- Живи по совести, делай что должен и будь что будет!
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 13.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Долгопрудный,Московская область. Мотоцикл: Honda XLR 250 Baja R(lll)J 1992 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
laspegas
Да я про то что это все уже есть(палатка там и пр.).....будем искать....я то не очень опытный и бохатый,вот стремаюсь по дмитровке ехать подальше в область,не люблю проблемы с законом(только птс дкп). Или не погонятся? может дейстительно- покерфэйс и на шестой лупить мимо если помашут?....надо бы решиться. Бл.. я мало чего боюсь,но что баху отнимут стремно ![]() -------------------- Летаю на веле,катаю на моте.
"C такой техникой, надо молиться, и ходить к батюшке...." (с) i-denis Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3264 Регистрация: 27.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Пушкино Мотоцикл: Honda XR 250 baja '98' (в разбор ушла) - продолжение следует. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
laspegas Да я про то что это все уже есть(палатка там и пр.).....будем искать....я то не очень опытный и бохатый,вот стремаюсь по дмитровке ехать подальше в область,не люблю проблемы с законом(только птс дкп). Или не погонятся? может дейстительно- покерфэйс и на шестой лупить мимо если помашут?....надо бы решиться. Бл.. я мало чего боюсь,но что баху отнимут стремно ![]() в такой ситуации - делай права, я вот занимаюсь .... тоже птс и все ) А так, заезжай в Пушкино или район ) В Тишково скатаем и далее ) -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 13.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Долгопрудный,Московская область. Мотоцикл: Honda XLR 250 Baja R(lll)J 1992 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот вот зп приедет...конечно буду мутить доки...регистрировать посмотрим как там с 17 пунктом дальше будет.
Wolakolak а вообще как думаешь,если нагрянут а на руках птс только....как быть.Если улыбаться и с почтением обращаться за два куска отпустят? -------------------- Летаю на веле,катаю на моте.
"C такой техникой, надо молиться, и ходить к батюшке...." (с) i-denis Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53720 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я так понимаю всем хором говорите, в топку эту отличнейшую куртку б/у за 2800 и покупай новейшую дешевейшую черепаху фокс за 1800 р:? я всех правильно понимаю Любая относительно лёгкая куртка, только вытащить встроенную защиту. И под неё обязательно черепаху. Для лета нормально. Для жары черепаха + джерси, для осени/ранней весны куртка более тёплая. Или дождевик поверх... А черепаха обязательна всегда.Не забудь, что куртка на черепаху нужна на размер больше, чем обычно. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3264 Регистрация: 27.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Пушкино Мотоцикл: Honda XR 250 baja '98' (в разбор ушла) - продолжение следует. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот вот зп приедет...конечно буду мутить доки...регистрировать посмотрим как там с 17 пунктом дальше будет. Wolakolak а вообще как думаешь,если нагрянут а на руках птс только....как быть.Если улыбаться и с почтением обращаться за два куска отпустят? ну если ничего не будет и козлами совсем не будут .... но часто с грустным лицом провожают.... -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
laspegas
Я тут ушатался под 80 в бордюр(телка кривая на инфинити резанула) улетел метров на 20....сальто вертел,втыкался и по тротуару и по газону и в забор детсада влетел.....ситуация.На мне был панцирь EVS ballistic jersey,шлем 661 мой даунхильный,мотоштаны fox,и берцы с армии...в итоге только палец большой болит немного.Куртка хорошо,тоже хотел.....но купил серьезный панцирь,не жалею не секунды. Мот уже выпрямлен ![]() Wolakolak Спасибо успокоил друже) -------------------- Летаю на веле,катаю на моте.
|
|
|
![]()
|
|
laspegas Я тут ушатался под 80 в бордюр(телка кривая на инфинити резанула) улетел метров на 20....сальто вертел,втыкался и по тротуару и по газону и в забор детсада влетел.....ситуация.На мне был панцирь EVS ballistic jersey,шлем 661 мой даунхильный,мотоштаны fox,и берцы с армии...в итоге только палец большой болит немного.Куртка хорошо,тоже хотел.....но купил серьезный панцирь,не жалею не секунды. Мот уже выпрямлен ![]() Wolakolak Спасибо успокоил друже) Но не советую шибко по Допам носитсья без фул экипа. И документов.! -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Но не советую шибко по Допам носитсья без фул экипа. И документов.! да я уже понял....ситуация такая,что делать. Экип по лайту,но хватило....опыт скоростных падений есть из даунхилла. Кстати в Долгопе не видел ментов ни разу,колешу каждый день,кроме поста после переезда на Новодачке. -------------------- Летаю на веле,катаю на моте.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Говорят, что в Европе так же... может в тайгу какую можно ещё съездить свободно тундра пойдет? -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 195 Регистрация: 20.3.2013 Вставить ник Цитата Из: Фрязино Мотоцикл: в поисках нового друга Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Slide я вот еще ни разу не катал по москве, а в области в щелковском районе отродясь дпс на мото не видал, походу права нужны только если по шоссе какому катаешь или по москве)))) тож жду зарплаты (которую с...ка задерживают) чтоб права сделать)))а так думаю если навьюченый будешь ехать да с девушкой .... да в шлемах оба не должны остановить)))) вид то серьезный будет ....представительский
кстати насчет полетов в панцире..... у тебя был просто панцирь без локтей? кучу всего начитался что панцирь только для чачи)) а в городе обязательно черепаха.... а у тебя и в панцире все удачно прошло.... -------------------- Живи по совести, делай что должен и будь что будет!
|
|
|
![]()
|
|
куртка защищает от истирания, панцирь/черепашка от ударных нагрузок, асфальт же как наждак нефиговый
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1819 Регистрация: 9.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Мытищи Мотоцикл: SUZUKI DJEBEL 200 !!!!! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Slide Живу чуть дальше пирогово , деревня называется Прусыы , она находится в запретной зоне , но через лес на индурике туда самое милое дело
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
||
![]() Геокэшер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3240 Регистрация: 21.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Мытищи Мотоцикл: Suzuki Djebel 200 1996 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
но через лес на индурике туда самое милое дело Случайно не из Никульского дорога имеется в виду? Полезно: 0
|
|
|
||
![]()
|
|
Slide Живу чуть дальше пирогово , деревня называется Прусыы , она находится в запретной зоне , но через лес на индурике туда самое милое дело ![]() Хорошие места -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1819 Регистрация: 9.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Мытищи Мотоцикл: SUZUKI DJEBEL 200 !!!!! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сергей Б.
почти ! Это место как раз находится между пруссами и никульским . Правда вопрос в том : сколько будет желающих посетить эти места на майские , хотя я думаю для всех найдутся места ) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Геокэшер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3240 Регистрация: 21.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Мытищи Мотоцикл: Suzuki Djebel 200 1996 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет, я не планирую сам там тусить. Просто прощупывание безопасных путей от одного мытищинского джебелиста до другого на случай если что понадобится. Тем более у меня дача в Никульском, хоть я там и не живу.
|
|
|
![]()
|
|
laspegas
Вот такой бронежилет на мне был,вообще ниче не почуял ![]() -------------------- Летаю на веле,катаю на моте.
|
|
|
![]()
|
|
![]() -=ЛУБУК-БАДЖА=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1261 Регистрация: 13.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: БАДЖА! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
laspegas Вот такой бронежилет на мне был,вообще ниче не почуял Так цэ не панцирь Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Егор
Телку отставить(...предки ее на огород гонят(......еще меня хотела подрядить,наивная глупая женщина ![]() ....мне еще заднюю звезду надо поменять) спасибо за поддержку)....хотя может соберусь в тот район,очень заманчиво Так цэ не панцирь Ну я так называю...) -------------------- Летаю на веле,катаю на моте.
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() -=ЛУБУК-БАДЖА=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1261 Регистрация: 13.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: БАДЖА! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я в торовской катаю... Черепахе? У меня торовский панцирь. Я был слегка удивлен, когда его увидел в первый раз - ни поролона, ни каких-нибудь подкладок под ним нет, есть только несколько мягких квадратиков, сантиметра примерно четыре на два. Т.е. удар он не поглотит. Я думаю он больше рассчитан на защиту от летящих камней, веток, каких то острых предметов. Но зато проветривается очень хорошо. В общем да, оффроад онли ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
я перед покупкой читал в инете про испытания черепах,панцирей(как хотите).....так вот эту EVS кидали с манекеном,так,что дурно становится.......в общем защиту себе ,как новичку,я взял немного дешевле цены ремкомплекта на MD17.....еще раз:не жалею ни разу,ибо уже летал.....
-------------------- Летаю на веле,катаю на моте.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9638 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
чёто нажалося... шрифт стал в пол экрана...
![]() -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Батюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4736 Регистрация: 29.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Воронежская обл. Мотоцикл: ПС, Dr250r 00 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
чёто нажалося... шрифт стал в пол экрана... ![]() Только шрифт? -------------------- Великие приключения происходят от малых причин...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 2:16 |