![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вас никто останавливать не собирается. Кстати, у вас уже разлад в команде. Посмотрите, как ничтожно мало присутствие лолк в крепкой и большой семье Джебелов. А у вас из троих уже одна. РазвАлитесь.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3264 Регистрация: 27.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Пушкино Мотоцикл: Honda XR 250 baja '98' (в разбор ушла) - продолжение следует. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
чисто наезд на Вату....
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() эмси джебел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6302 Регистрация: 26.2.2009 Вставить ник Цитата Из: спб Мотоцикл: 250XC drz-mod Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посмотрите, как ничтожно мало присутствие лолк в крепкой и большой семье Джебелов. А у вас из троих уже одна. РазвАлитесь. и это всё при том, что вату с сердечками она уже хочет поменять ыыы. -------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Научный атеист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4665 Регистрация: 11.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Дон - Москва Мотоцикл: Djebel 250xc 1997г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
чисто наезд на Вату.... Да ни за фто. Хонды рулят, самые путёвые мотоциклы. Всем всегда однозначно рекомендую хрюнделя или Баху. -------------------- Езди с нами, езди как мы, езди лучше нас.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1604 Регистрация: 22.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Мск Мотоцикл: DR650SE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вас никто останавливать не собирается. Кстати, у вас уже разлад в команде. Посмотрите, как ничтожно мало присутствие лолк в крепкой и большой семье Джебелов. А у вас из троих уже одна. РазвАлитесь. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3264 Регистрация: 27.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Пушкино Мотоцикл: Honda XR 250 baja '98' (в разбор ушла) - продолжение следует. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
690 катум? перебезчег ?)
я за покатухи без писькомерства) -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я за покатухи без писькомерства) то есть тебя все время ждать на поворотах, да? ) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
то есть тебя все время ждать на поворотах, да? ) в лесу нет поворотов, есть дорога ) и ездить надо не стараясь соседу на шею наехать .... -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
в лесу нет поворотов, есть дорога ну я и говорю, надо пошибче ехать ) там потом повороты начинаются )) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
ну я и говорю, надо пошибче ехать ) там потом повороты начинаются )) где треба едем быстро, где нет - нафиг надо ) -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() -=ЛУБУК-БАДЖА=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1261 Регистрация: 13.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: БАДЖА! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и это всё при том, что вату с сердечками она уже хочет поменять ыыы. Вот это новости, а на что? Мда, ну и команда у нас, физически вроде все на баджах, а мысленно уже на чем то другом)) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1604 Регистрация: 22.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Мск Мотоцикл: DR650SE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
о как... секта ... заговор ....
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() -=ЛУБУК-БАДЖА=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1261 Регистрация: 13.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: БАДЖА! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 637 Регистрация: 30.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Хабаровска Мотоцикл: Djebel 250 SE-1 1993г. Васюган. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот что делать... хвалит народ 2-х тактники о 250 кубах (без конкретики чтоб необидеть) Ракета, огонь и т.д А я блин не понимаю... Или ездить научились и так сказать выросли из 4 т.
Может надо просто попробовать валить по лесу? Но как, этож не трасса изученая. Раз проехал как мог за спецами по лесу и.... ничего вокруг не видел (только далеко впереди мелькал стопарь девушки) ![]() Эх ну вот полегчало... ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Каждому свое, не переживай. Валят, значит могут валить. И это не каждому дано. Знаешь, как дети не боятся лазить по турникам и беситься среди опасных углов? Если очкуешь, значит ни к чему. Либо посвятить много времени снятию очка.
Но есть мнение, что мот вывезет, стоит только сесть на него (я имею ввиду на тот, который внатуре едет, 2т то есть). Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
А у меня только что под окном проехал фургон KTM Racing, заглянуть бы во внутрь хоть одним глазком))
Я по-началу хотел аккуратно ездить и любоваться природой, но не тут то было, не получается. Прям тянет выпучив глаза ехать как можно быстрее и не видеть ничего вокруг)) Ну насколько позволяет мопед конечно ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 637 Регистрация: 30.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Хабаровска Мотоцикл: Djebel 250 SE-1 1993г. Васюган. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот именно этого я ине понимаю....
![]() По мене эндуро мотак- средство заехать подальше, чтоб увидеть побольше интересного. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Вот именно этого я ине понимаю.... ![]() По мене эндуро мотак- средство заехать подальше, чтоб увидеть побольше интересного. Да я тоже особо не понимаю. Просто получаю большую сатисфакцию от такой езды ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Мда, ну и команда у нас, физически вроде все на баджах, а мысленно уже на чем то другом)) Это замечтательный мотик, надежный, приятный, всепролазный... Но катумь еще более замечательный, ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
в общем тоже не ахти какие названия ))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Девушка со справкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8828 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Старый Рычун DR250SE'92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот это новости, а на что? Мда, ну и команда у нас, физически вроде все на баджах, а мысленно уже на чем то другом)) Новости не полные. А вот если быть точнее, то думаю либо обновить Баху, т.е. взять экземпляр посвежее, либо сменить кубатуру на 650 эльку, либо дрз 400тый. Но чем дольше думаю, тем больше убеждаюсь, в том, что совсем не доросла я ещё до них ![]() Так что вся в раздумьях ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1386 Регистрация: 27.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Пешеход на Ford Fusion Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот если быть точнее, то думаю либо обновить Баху Обновляй! На джебель! -------------------- "Я прожектором-рукой раздеваю девку-ночь..." ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53718 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет, ни в коем случае! Он не едет.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1386 Регистрация: 27.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Пешеход на Ford Fusion Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- "Я прожектором-рукой раздеваю девку-ночь..." ©
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 8:24 |