![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий лось... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5186 Регистрация: 16.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Кашира Мотоцикл: BMW R1200GS Adventure 2008 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
XR 650 R наше все...
![]() ![]() -------------------- Жизнь - хитрая штука. Как только у тебя в руках оказываются все карты, она вдруг начинает играть в шахматы.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Девушка со справкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8828 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Старый Рычун DR250SE'92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жёлтая, не. Если не повышать кубатуру, а обновлять 250ку, то на Баху, ну или просто хрюшку.
Из семейства Сузучьих у меня на рассмотрение пока только дырчик. Серёж, не придирайся к мопедке, нормально они едут. Ну для того на что они собирались ![]() ![]() Европейцев пока не рассматриваю, так что КТМ тоже не вариант на сегодняшний день. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий лось... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5186 Регистрация: 16.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Кашира Мотоцикл: BMW R1200GS Adventure 2008 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жёлтая, не. Если не повышать кубатуру, а обновлять 250ку, то на Баху, ну или просто хрюшку. Из семейства Сузучьих у меня на рассмотрение пока только дырчик. Серёж, не придирайся к мопедке, нормально они едут. Ну для того на что они собирались ![]() ![]() Европейцев пока не рассматриваю, так что КТМ тоже не вариант на сегодняшний день. Константин, для себя из 650 я об элечке раздумывала. И скорее всего буду раздумывать ещё пару сезонов, пока не дорасту до неё. А уж об эрке... Надеюсь, это всё же было предположение не в мой адрес и вы не хотите от меня таким образом избавиться ![]() ![]() ![]() Малчу,малчу,малчу.... ![]() -------------------- Жизнь - хитрая штука. Как только у тебя в руках оказываются все карты, она вдруг начинает играть в шахматы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Девушка со справкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8828 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Старый Рычун DR250SE'92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Константин, для себя из 650 я об элечке раздумывала. И скорее всего буду раздумывать ещё пару сезонов, пока не дорасту до неё. А уж об эрке... Надеюсь, это всё же было предположение не в мой адрес, и вы не хотите от меня таким образом избавиться
![]() Малчу,малчу,малчу.... ![]() Эх... МТшечка.... Ноль Первая..... (почему у нас до сих пор нет смайлика, у которого слюни текут?! ![]() Прекрасный мотик, но только не для обмена эндурика, а в дополнение к нему ![]() А ещё тогда, ну чтоб пооблизываться побольше, сюда Тенерочку нужно ещё добавить, на 1200 которая ![]() Да и ещё много чего... -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3264 Регистрация: 27.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Пушкино Мотоцикл: Honda XR 250 baja '98' (в разбор ушла) - продолжение следует. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
XR 650 R будем после бахи, другие - не интересно, пока что. А так, все люди изменчивы и это НОРМАЛЬНО
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() -=ЛУБУК-БАДЖА=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1261 Регистрация: 13.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: БАДЖА! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на 650 эльку Ну нифига себе)) А дрз разве сильно от бахи отличается? Обновлять имхо не стоит, лучше наверно этот подремонтировать. Цитата XR 650 R будем после бахи, другие - не интересно, пока что. А так, все люди изменчивы и это НОРМАЛЬНО 650r да, крутой мопед конечно. Единственное напрягает только кик-стартер, меня по крайней мере. Большим альфа-самцам наверно не проблема его пинать ![]() А я вот возжелал CRF450X, разве он не красавец: http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1418780-ce75e.html Но только на следующий год, этот полюбому на бахе буду, главное, чтобы она не развалилась только)) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
1. Ну нифига себе)) 2. А дрз разве сильно от бахи отличается? 3. Обновлять имхо не стоит, лучше наверно этот подремонтировать. 4. главное, чтобы она не развалилась только)) 1. Сама от себя в шоке ![]() 2. Ну для меня отличается сильно. Для остальных не знаю, наверно тоже. Он резвее, тяжелее и прощает меньше ошибок чем наши лупоглазые коники. 3. Ещё одно мнение в копилку. Кто ещё добавит? ![]() 4. Ты чего?!! Не обижай мопедку!! Это же Хондочка.... ![]() ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Батюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4738 Регистрация: 29.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Воронежская обл. Мотоцикл: ПС, Dr250r 00 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Знаешь, как дети не боятся лазить по турникам и беситься среди опасных углов? Доча пошла? ![]() -------------------- Великие приключения происходят от малых причин...
|
|
|
![]()
|
|
Ребята, а у меня сегодня маленький праздник - ровно год назад я пришла на форум
![]() Рада, что решила зарегистрироваться именно здесь, чтоб попросить совета о выборе мота и в итоге так и осталась тут, познакомилась со всеми вами. За это год я перестала подозреваться в принадлежности к мужскому полу в физическо-биологическом смысле ![]() ![]() Спасибо вам всем за все ваши советы, наставления, общение, поддержку, хорошее настроение, да и просто за то, что вы все есть ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1764 Регистрация: 17.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Владимир - Мытищи Мотоцикл: Beta 350RR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
блин, а че только хонды? я вот залип на ТТ600Р. Хочу и всё!
Вот думаю здесь взять или заказывать с европы??? Loka, с датой, так сказать )) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53755 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ровно год назад я пришла на форум Какой ужас ![]() А шестилетие образования Джебел-клуба (20 апреля) прошло незамеченным ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Научный атеист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4665 Регистрация: 11.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Дон - Москва Мотоцикл: Djebel 250xc 1997г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот что делать... хвалит народ 2-х тактники о 250 кубах (без конкретики чтоб необидеть) Ракета, огонь и т.д А я блин не понимаю... Или ездить научились и так сказать выросли из 4 т. Может надо просто попробовать валить по лесу? Но как, этож не трасса изученая. Раз проехал как мог за спецами по лесу и.... ничего вокруг не видел (только далеко впереди мелькал стопарь девушки) ![]() Эх ну вот полегчало... ![]() Дядька, и я тоже не валильщик. Видимо, нам с Вами адреналина в жизни достаточно, мы и катаемся, дышим сосновым лесом, проезжая куда подальше. А некоторые испытывают недостаток адреналина, вот и валят. -------------------- Езди с нами, езди как мы, езди лучше нас.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1386 Регистрация: 27.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Пешеход на Ford Fusion Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я ваще кайфую ходя пешком по лесу
![]() ![]() -------------------- "Я прожектором-рукой раздеваю девку-ночь..." ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зампотех ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3123 Регистрация: 22.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Нерезиновая Мотоцикл: DR-z400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Cogito ergo sum
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1386 Регистрация: 27.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Пешеход на Ford Fusion Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и коньяк у тя правильный)) увы, мне его дарили. А так, я вообще за текилу или Бифитер. Теперь и вы знаете, что мне дарить ![]() -------------------- "Я прожектором-рукой раздеваю девку-ночь..." ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53755 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Не пил, но осуждаю. Шеф, я помню, что если без тебя - то разврат и осуждается. На след. слет привезу саузы, будем соль с лимончиком кусать ![]() -------------------- "Я прожектором-рукой раздеваю девку-ночь..." ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2666 Регистрация: 29.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Город Че Мотоцикл: Велосипед Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хех
Ребята, а у меня сегодня маленький праздник - ровно год назад я пришла на форум Поздравляю ![]() Щас посмотрю сколько я... 29.4.2008... 29 апреля было 6 лет ![]() А шестилетие образования Джебел-клуба (20 апреля) прошло незамеченным smile.gif В т.ч. и мною. Точно 6 лет?... я вроде с мототравелса сюда не сразу пришел... а получается всего 9 дней... -------------------- Diablo_2
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Маленький мот уехал к новой хозяйке.
Теперь можно и снова думать о покупке второго. О В-Строме, например.. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Точно 6 лет?... я вроде с мототравелса сюда не сразу пришел... а получается всего 9 дней... Я зареген 18 числа, первым. 20 числа форум был открыт всем немногочисленным на тот момент желающим. Так что 6 лет. Шеф, я помню, что если без тебя - то разврат и осуждается. Не, я устроил дикое пьянство на слёте, целых два раза по 15 мл коньяка в чай, теперь страдаю от своей жуткой несдержанности ![]() А разврат, это да, так и есть ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Батюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4738 Регистрация: 29.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Воронежская обл. Мотоцикл: ПС, Dr250r 00 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Маленький мот уехал к новой хозяйке. Теперь можно и снова думать о покупке второго. О В-Строме, например.. ![]() Что ж ты все не утихомиришься?! ![]() -------------------- Великие приключения происходят от малых причин...
|
|
|
![]()
|
|
целых два раза по 15 мл коньяка в чай Шеф.. Это... В общем, ты у мня из кружки пил, там было вино с коньяком, а не чай ![]() ![]() -------------------- "Я прожектором-рукой раздеваю девку-ночь..." ©
|
|
|
![]()
|
|
Шеф.. Это... В общем, ты у мня из кружки пил, там было вино с коньяком, а не чай ![]() ![]() чаезаменитель?! -------------------- Великие приключения происходят от малых причин...
|
|
|
![]()
|
|
чаезаменитель?! кстати, вкусное сочетание, особенно, подогретое на костре. -------------------- "Я прожектором-рукой раздеваю девку-ночь..." ©
|
|
|
![]()
|
|
ты у мня из кружки пил, там было вино с коньяком, а не чай Пил мало, пьян был, не помню. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.7.2025, 21:52 |