![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53761 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ровно год назад я пришла на форум Какой ужас ![]() А шестилетие образования Джебел-клуба (20 апреля) прошло незамеченным ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Научный атеист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4665 Регистрация: 11.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Дон - Москва Мотоцикл: Djebel 250xc 1997г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот что делать... хвалит народ 2-х тактники о 250 кубах (без конкретики чтоб необидеть) Ракета, огонь и т.д А я блин не понимаю... Или ездить научились и так сказать выросли из 4 т. Может надо просто попробовать валить по лесу? Но как, этож не трасса изученая. Раз проехал как мог за спецами по лесу и.... ничего вокруг не видел (только далеко впереди мелькал стопарь девушки) ![]() Эх ну вот полегчало... ![]() Дядька, и я тоже не валильщик. Видимо, нам с Вами адреналина в жизни достаточно, мы и катаемся, дышим сосновым лесом, проезжая куда подальше. А некоторые испытывают недостаток адреналина, вот и валят. -------------------- Езди с нами, езди как мы, езди лучше нас.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1386 Регистрация: 27.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Пешеход на Ford Fusion Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я ваще кайфую ходя пешком по лесу
![]() ![]() -------------------- "Я прожектором-рукой раздеваю девку-ночь..." ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зампотех ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3123 Регистрация: 22.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Нерезиновая Мотоцикл: DR-z400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Cogito ergo sum
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1386 Регистрация: 27.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Пешеход на Ford Fusion Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и коньяк у тя правильный)) увы, мне его дарили. А так, я вообще за текилу или Бифитер. Теперь и вы знаете, что мне дарить ![]() -------------------- "Я прожектором-рукой раздеваю девку-ночь..." ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53761 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Не пил, но осуждаю. Шеф, я помню, что если без тебя - то разврат и осуждается. На след. слет привезу саузы, будем соль с лимончиком кусать ![]() -------------------- "Я прожектором-рукой раздеваю девку-ночь..." ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2666 Регистрация: 29.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Город Че Мотоцикл: Велосипед Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хех
Ребята, а у меня сегодня маленький праздник - ровно год назад я пришла на форум Поздравляю ![]() Щас посмотрю сколько я... 29.4.2008... 29 апреля было 6 лет ![]() А шестилетие образования Джебел-клуба (20 апреля) прошло незамеченным smile.gif В т.ч. и мною. Точно 6 лет?... я вроде с мототравелса сюда не сразу пришел... а получается всего 9 дней... -------------------- Diablo_2
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Маленький мот уехал к новой хозяйке.
Теперь можно и снова думать о покупке второго. О В-Строме, например.. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Точно 6 лет?... я вроде с мототравелса сюда не сразу пришел... а получается всего 9 дней... Я зареген 18 числа, первым. 20 числа форум был открыт всем немногочисленным на тот момент желающим. Так что 6 лет. Шеф, я помню, что если без тебя - то разврат и осуждается. Не, я устроил дикое пьянство на слёте, целых два раза по 15 мл коньяка в чай, теперь страдаю от своей жуткой несдержанности ![]() А разврат, это да, так и есть ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Батюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4738 Регистрация: 29.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Воронежская обл. Мотоцикл: ПС, Dr250r 00 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Маленький мот уехал к новой хозяйке. Теперь можно и снова думать о покупке второго. О В-Строме, например.. ![]() Что ж ты все не утихомиришься?! ![]() -------------------- Великие приключения происходят от малых причин...
|
|
|
![]()
|
|
целых два раза по 15 мл коньяка в чай Шеф.. Это... В общем, ты у мня из кружки пил, там было вино с коньяком, а не чай ![]() ![]() -------------------- "Я прожектором-рукой раздеваю девку-ночь..." ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Батюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4738 Регистрация: 29.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Воронежская обл. Мотоцикл: ПС, Dr250r 00 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шеф.. Это... В общем, ты у мня из кружки пил, там было вино с коньяком, а не чай ![]() ![]() чаезаменитель?! -------------------- Великие приключения происходят от малых причин...
|
|
|
![]()
|
|
чаезаменитель?! кстати, вкусное сочетание, особенно, подогретое на костре. -------------------- "Я прожектором-рукой раздеваю девку-ночь..." ©
|
|
|
![]()
|
|
ты у мня из кружки пил, там было вино с коньяком, а не чай Пил мало, пьян был, не помню. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Девушка со справкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8828 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Старый Рычун DR250SE'92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ivanemelin, serg, Di_2 спасибо!
![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34978 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да лаадно, заслужила же.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Девушка со справкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8828 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Старый Рычун DR250SE'92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Leksey,
![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3264 Регистрация: 27.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Пушкино Мотоцикл: Honda XR 250 baja '98' (в разбор ушла) - продолжение следует. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Съездили на Оз. Цернское, плюс пару маршрутов разведал, классно! с 12.00 катали) пол бака укатали.
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как доставляются посылки из Владивостока в Поволжъе?
Почему-то "предположительно" груз находится рядом с Ельцом. Это километров на 600 дальше по прямой от Владивостока до Пензы. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Как доставляются посылки из Владивостока в Поволжъе? Почему-то "предположительно" груз находится рядом с Ельцом. Это километров на 600 дальше по прямой от Владивостока до Пензы. Нет ничего удивительного, все логично ![]() -------------------- Великие приключения происходят от малых причин...
|
|
|
![]()
|
|
![]() - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2666 Регистрация: 29.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Город Че Мотоцикл: Велосипед Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Э.... а.... http://russian.rt.com/article/31755
К кому бежать за перепайкой GPS датчика на ГЛОНАС? Старые добрые карты возвращаются? -------------------- Diablo_2
|
|
|
![]()
|
|
![]() -=ЛУБУК-БАДЖА=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1261 Регистрация: 13.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: БАДЖА! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Э.... а.... http://russian.rt.com/article/31755 К кому бежать за перепайкой GPS датчика на ГЛОНАС? Старые добрые карты возвращаются? Блин, ну дела, не живется спокойно политикам. Но с бумажными картами все равно интереснее)) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Так-то говорят, что не всё так печально... просто точность упадет. Кто ближе к загранице живет (где наземные станции ещё останутся) - видимо будет всё ОК, а кто дальше - будет хуже...
Ну будем искать нужное место не на площади 3*3 метра, а на все 100*100 метров... -------------------- Diablo_2
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 295 Регистрация: 2.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: wr Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Э.... а.... http://russian.rt.com/article/31755 К кому бежать за перепайкой GPS датчика на ГЛОНАС? Старые добрые карты возвращаются? для гражданских все как работало, так и будет работать ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.8.2025, 4:27 |