![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 116 Регистрация: 14.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Мотоцикл: Джебел 250XC 2004г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вице-премьер Рогозин объявил об отключении станций GPS в России
[14.05.14] С 1 июня Россия планирует приостановить работу станций GPS на территории России, в Новосибирске базируются две станции американской системы. Читайте далее: http://news.ngs.ru/more/1804291/ — Вице-премьер Рогозин объявил об отключении станций GPS в России — НГС.НОВОСТИ Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34972 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пофиг пляшем )
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9639 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дело есть..
![]() -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34972 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жуть там жуткая
но рыба три дня уже ловится как бешеная Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9639 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жуть там жуткая Ага, щас то понятно... есть надежда что к 10му уровень спадёт и просветлеет.. Хочется голавля и харюза потягать на спин.. -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
со вчерашнего вечера больше метра поднялась. в целом метра полтора выше летнего. мутная ессно.
Последние три дня чебак и его друзья ловились хорошо. Сегодня не подойти к насиженным местам, так что данных по рыбе на сегодня нету ) Это район Первика. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Leksey
спасибо! Похоже коренная вода пошла.. через недельку должен уровень упасть уже.. -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2198 Регистрация: 17.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Устье Каменных Гор Мотоцикл: Suzuki DJEBEL 250XC Honda CRF1100L Africa Twin Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Возникла такая проблема: при переоформлении, инспектор, проверяющий номера не смог ни где найти данных о годе выпуска и отправил меня на экспертизу. Там тоже ничего толком о мотаках не знают. Как мне им помочь в определении года выпуска? Есть ли какой то официальный документ, где был бы мой мот с указанием года? Подскажите что можно сделать. На переднем тормозном шланге стоит 03/07, по тех. паспорту мот 2006-го года.
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53745 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Serus, для этого есть раздел http://djebel-club.ru/forum/index.php?showforum=50
Не засоряй Флуд всякой фигнёй. Если серьёзно, то ваши казахские заморочки здесь, в России, никто не знает... Год выпуска есть на: внутренней строне пластика, на ободах, на нижней части маятника, на тормозных шлангах. В ДОКУМЕНТАХ. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Съездил переобуть "новенькие" колеса в Pirelli MT21.
И отбалансировать заодно. Накинули на заднюю покрышку шину, вставили в агрегат, крутанули.... Для грузиков-наклеек показало 190 грамм с одной и 80 грамм с другой стороны обода (если я правильно понял, что там на станке выводится). Грузиков на спицы (по словам мастера их надо гораздо меньше) не было в наличии. О_О Фигасе будет расколбас, наверное. Переднее колесо с Dunlop K180F крутанули для интереса - 5 грамм. Переобуть не получилось - станок не зацепает 21 колесо. :/ Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Геокэшер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3243 Регистрация: 21.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Мытищи Мотоцикл: Suzuki Djebel 200 1996 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у меня маленькая радость: после двух недель тьмы мне в гараже наконец-то дали свет! Четыре звонка электрику и одна встреча с ним дали результат!
|
|
|
![]()
|
|
О, я это очень понимаю!
Когда я прихожу в гараж, я немножко кажется даже молюсь, касаясь выключателей ) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Геокэшер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3243 Регистрация: 21.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Мытищи Мотоцикл: Suzuki Djebel 200 1996 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Задним рядам нашего ГСК (куда и мой гараж входит) вообще "везёт" со светом. В прошлом году была авария энергосети, захлестнувшая треть ГСК, включая и мой гараж. А сейчас была замена кабелей. Причём кабель, идущий в мой и ещё несколько соседних боксов не меняли, а просто отсоединили от "основания". А чтобы присоединили обратно понадобились две недели уламывать электрика, которого (как оказалось) можно выцепить только по вторникам. В итоге и первые, и вторые майские в темноте.
|
|
|
![]()
|
|
![]() матёрый мотоциклист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3712 Регистрация: 2.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Королёв Мотоцикл: XR-400R 97г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Переднее колесо с Dunlop K180F крутанули для интереса - 5 грамм. Переобуть не получилось - станок не зацепает 21 колесо. :/ Купи монтажку с зубчиком (или сделай) забудешь про шиномонтаж. Например такую ![]() Кстати у Карбон Углеродовича есть такие наработки. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Купи монтажку с зубчиком (или сделай) забудешь про шиномонтаж. Например такую Кстати у Карбон Углеродовича есть такие наработки. И штук пять камер. ![]() Я вообще туда ради балансировки поперся. Мне и так предстоит увлекательный процесс - перестановка колес со всем сопутствующим. не хочу заранее утомляться. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() матёрый мотоциклист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3712 Регистрация: 2.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Королёв Мотоцикл: XR-400R 97г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И штук пять камер. ![]() Я вообще туда ради балансировки поперся. Мне и так предстоит увлекательный процесс - перестановка колес со всем сопутствующим. не хочу заранее утомляться. С такой супермонтажкой вариант "укуса змеи" фактически исключен. Я всегда был уверен, что с помощью трёх советских монтажек, отбортирую что угодно, но регулярно бил камеры. Мне дали попробовать эту чудо монтажку. Замена покрышки на заднем колесе заняла 5-10 минут с помощью одной монтажки. Сил было потрачено раза в два три меньше. Благодаря этому чудо выступу монтажку не нужно опускать до камеры, она цепляет покрышку с края. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1604 Регистрация: 22.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Мск Мотоцикл: DR650SE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И отбалансировать заодно. :/ Надо ли это на наш мотик с нашими-то скоростями? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Надо ли это на наш мотик с нашими-то скоростями? Если по трассе пилить достаточно долго, то начинаешь замечать прыжки буксатора. Себе не делаю, т.к. редко есть возможность пилить ) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 268 Регистрация: 13.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 1997 г.в. продан Kawasaki KDX 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Себе балансирую только переднее, чтобы вибрация не отдавала в руль. Заднее не заметно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2198 Регистрация: 17.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Устье Каменных Гор Мотоцикл: Suzuki DJEBEL 250XC Honda CRF1100L Africa Twin Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Serus, для этого есть раздел http://djebel-club.ru/forum/index.php?showforum=50 Не засоряй Флуд всякой фигнёй. Если серьёзно, то ваши казахские заморочки здесь, в России, никто не знает... Год выпуска есть на: внутренней строне пластика, на ободах, на нижней части маятника, на тормозных шлангах. В ДОКУМЕНТАХ. Спасибо, нашел одинаковый месяц/год на маятнике, переднем крыле и тормозном шланге, в остальных местах цифры не бьют...походу седьмого года мотак и цвет это, вроде как, подтверждает... -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Батюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4738 Регистрация: 29.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Воронежская обл. Мотоцикл: ПС, Dr250r 00 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И штук пять камер. ![]() Я вообще туда ради балансировки поперся. Мне и так предстоит увлекательный процесс - перестановка колес со всем сопутствующим. не хочу заранее утомляться. Не, можно без пяти камер обойтись- клей и латки спасут тебя! ![]() -------------------- Великие приключения происходят от малых причин...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1764 Регистрация: 17.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Владимир - Мытищи Мотоцикл: Beta 350RR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у нас в шиномонтаже мне 21 колесо переобувают. Станок берет. Это его крайний размер как раз.
|
|
|
![]()
|
|
Надо ли это на наш мотик с нашими-то скоростями? Почему нет? Я не только по лесам буду ездить. Тем более, если будет резонансное биение где-нибудь на 50-60? Себе балансирую только переднее, чтобы вибрация не отдавала в руль. Заднее не заметно. Ну мне мастер сказал - переобуешь, привози, отбалансирую. Не, можно без пяти камер обойтись- клей и латки спасут тебя! ![]() ![]() Я с клеем не дружу. Предпочитаю или пришивать нитками или болтами прикручивать (по ситуации). Думаешь, будет держать? ![]() у нас в шиномонтаже мне 21 колесо переобувают. Станок берет. Это его крайний размер как раз. Ну сказал, что надо проставку какую-то в станок. Как я понял, лапа просто не опускается достаточно низко, чтобы подцепить шину. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14263 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну сказал, что надо проставку какую-то в станок. Колесо на 21, разбирается и собирается руками. Без монтажек! Совсем ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Розовые шорты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2712 Регистрация: 13.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва, Зеленоград Мотоцикл: Kawasaki KDX220SR 1999 Honda XR100 2004 Honda Giorno 50 1991 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это, видимо, с твоими габаритами. С моими переднее колесо собирается все-таки ногами, но, да, можно без монтажек
![]() Но с монтажками удобнее, особенно с твоими, правда у меня еще версии 1.0:) Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 15:58 |