![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1630 Регистрация: 22.8.2013 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Колесо на 21, разбирается и собирается руками. Без монтажек! Совсем ![]() И камеры заклеиваются - просто слюной... ![]() Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14263 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
переднее колесо собирается все-таки ногами, но, да, можно без монтажек Согласен с тобой! Размонтировать - пальцам больно ![]() И камеры заклеиваются - просто слюной... В моей слюне недостаточно иада - не заклеиваются ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1630 Регистрация: 22.8.2013 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Согласен с тобой! Размонтировать - пальцам больно ![]() В моей слюне недостаточно иада - не заклеиваются ![]() Был у меня Ирбис китайский - так там и монтажками не получалось (дубовая резина)... Повез к знакомому, он попробовал на станке - сломалась "кочерга", через которую они монтажкой поддевают... Когда купил петрошину - одевалась руками, обе покрыхи... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53742 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нашел одинаковый месяц/год на маятнике, переднем крыле и тормозном шланге, в остальных местах цифры не бьют...походу седьмого года мотак и цвет это, вроде как, подтверждает... Чёрные крылья были и на выпусках 6 и на выпусках 7 года. А вот если есть детали 7 года, то он однозначно один из последних, этого года.-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1048 Регистрация: 7.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск столица Сибири Мотоцикл: Джеб 250, Джеб 200, Ямаха PW80 и другие ... Репутация: ![]() ![]() ![]() |
народ кто с Междуреченска есть????
отпишитесь в личку, а то супруге авто присмотрел, а ехать за 500км как то влом впустую, а так отфотаете я и решу! денежное вознаграждение будет 100% -------------------- Эндуро форева
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34972 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уехал с работы.
Получил посылку с наколенниками новыми и шлемом. Перемонтировал переднее колесо, правда не балансировал. Приехал домой, в гараж. Посмотрел на мотоцикл. Прикинул, как надо будет менять колеса (а надо будет и тормозные диски со звездой перекидывать). Вот сижу с чайком... Неохота ковыряться как. Хреновый из меня мотоциклист. А еще завтра Мотовесна, типа открытие, думаю: ехать или не ехать. Собственно, только если колонной проехаться... Вообще никакой мотоциклист. :/ Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2666 Регистрация: 29.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Город Че Мотоцикл: Велосипед Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хреновый из меня мотоциклист. Хех... я в этом сезоне ещё до гаража не успел добраться ![]() Так что ты не самый хреновый мотоциклист ![]() -------------------- Diablo_2
|
|
|
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот и доездился я с покрыхой на багажнике! поймал здоровенный кованый гвоздь! Схватил короче левелап по шинмонтажу на обочине.
Правда пришлось таки прибегать к помощи автолюбителей, насоса то нема! и колпачка нипель выкручивать тоже нима! что за мода пошла колпачки без нипельного ключа делать?! И штатной монтажкой разбортировал, а обратно тяжело и наверно не смог бы. Опять же воспользовался большой отверткой из авто. Обод почти не покоцал. Вот и зачем мне этот опыт.. проклятый гвоздь! Надо куда то вещать еще один бордачек для монтажки подлиннее и для ремкомплекта. ps комары надо мной надругались по полной ![]() -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9639 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
колпачка нипель выкручивать тоже нима! что за мода пошла колпачки без нипельного ключа делать?! у меня на обоих колёсах металлические колпачки... продаются в магазах... а недавно купил резину, там на камерах пластиковые колпачки... с ключами... -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2382 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Пока авто Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня сегодня зам на варе шурупчик словил. Закрутил его, подкачал колесико позаимствовав насос у автомобилиста (уже сделал внушение - ищет компрессор) и доехал для работы. Потом жгутик (на варе безкамерка) и вуаля. Даа... с безкамеркой проще...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14263 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1764 Регистрация: 17.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Владимир - Мытищи Мотоцикл: Beta 350RR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а недавно купил резину, там на камерах пластиковые колпачки... с ключами... у меня такие были колпачки на камере. колпачок проворачивает, ниппель не откручивается. меняйте сразу на металлический Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 637 Регистрация: 30.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Хабаровска Мотоцикл: Djebel 250 SE-1 1993г. Васюган. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Диагноз по свече, подробней не видел...
Прикрепленные изображения
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9639 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Диагноз по свече, подробней не видел... чёт не уверен что место во флуде... ![]() колпачок проворачивает, ниппель не откручивается. я ещё ими не пробовал крутить.. ![]() -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53742 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 637 Регистрация: 30.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Хабаровска Мотоцикл: Djebel 250 SE-1 1993г. Васюган. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
чёт не уверен что место во флуде...
![]() Наше дело "промяукать" ![]() Мне трудно оценить обьективность этой инфы. Взял отсюда advrider.com/forums/showthread.php?t=230695&highlight=vent&page=1210 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
лет 15 назад..
Прохожу мимо гаража, там вижу знакомый усердно что то точит на наждаке, подхожу ближе, гляжу он пассатижы наждачит... Я- Здарова сосед! Чем страдаешь? Он- Привет! Да вот из плоскогубцев остроносы делаю! Я - А зачем? Он- Ниппель выкрутить из колеса.. Я- а чё,колпачка то нэма? Он- есть колпачёк, а мне нужен ключик чтоб ниппель выкрутить... Я гляжу, стандарный клпачёчек джелезный, взял им и открутил ему ниппель... Глаза у него были баальшие,бальшиииеее... ![]() Этот же кадр клеил суперклеем рожковый ключ на 17.... ![]() ![]() Наше дело "промяукать" smile.gif Мне трудно оценить обьективность этой инфы. ![]() ![]() -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
|
|
|
![]()
|
|
лет 15 назад.. Прохожу мимо гаража, там вижу знакомый усердно что то точит на наждаке, подхожу ближе, гляжу он пассатижы наждачит... Я- Здарова сосед! Чем страдаешь? Он- Привет! Да вот из плоскогубцев остроносы делаю! Я - А зачем? Он- Ниппель выкрутить из колеса.. Я- а чё,колпачка то нэма? Он- есть колпачёк, а мне нужен ключик чтоб ниппель выкрутить... Я гляжу, стандарный клпачёчек джелезный, взял им и открутил ему ниппель... Глаза у него были баальшие,бальшиииеее... ![]() Это в тему анекдоты надо ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34972 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не джебел конечно.
А на что нужно обратить внимание. На первый взгляд просто какая-то хонда. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() -=ЛУБУК-БАДЖА=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1261 Регистрация: 13.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: БАДЖА! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да уж конечно не джебель, куда ему до какой то там хонды))
А сколько км удается на баке обычного xr250 проехать? (не бахи то есть) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Не джебел конечно. А на что нужно обратить внимание. На первый взгляд просто какая-то хонда. ![]() Ну он стал чем-то больше походить на Джебель. о_- чем же? В прошлую субботу катался с AlexGM. Каталки закончились прятаньем ХРа в деревьях и возвращением на Шерпе с жестким ее изнасилованием (два дядьки по 100+ кило на крошечном мопедике ![]() Потому, что родная Ясса отказалась заводить мотор в один прекрасный момент (да новый аккумулятор, даже 10 лет не исполнилось (или там не месяц, а неделя производства? тогда уже исполнилось)) Я за пять будних дней никак не собрался съездить в магазин за новым. Сегодня до обеда делал общественные дела, потом долго перекидывал колеса. Зашел домой, посидел под кондиционером. И узнал, что еще не поздно съездить в АКБ-сервис. Надел еще неопробованные джинсы с арамидом, новенькие наколенники, нацепил новенькую (кстати, продающуюся в барахолке) курточку, надел новый модуляр LS2.... Иду в гараж, поворачиваю ключ, жмакаю кнгопочку.... ТК-к-к-к-к-к.... *длань-чело* ![]() ![]() А сколько км удается на баке обычного xr250 проехать? (не бахи то есть) Не знаю. Обсыхал только один раз - когда получил новый и бензина там было чуть на дне. Когда мне кажется, что бензин заканчивается, залить получается рублей на 150-180. ![]() Там бак больше 9 литров же, не так и мало. Хотя на восьмушке я когда катал... Заливаешь до краев 13 литровый бак и ездиешь-ездиешь-ездиешь, на пол сезона, короче. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Заливаешь до краев 13 литровый бак и ездиешь-ездиешь-ездиешь, на пол сезона, короче ![]() Ясса отказалась заводить мотор Джебелы с 2000 года выпускались только с киком. До 2000г - частично. На любой Джебел можно установить кик за пару часов. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Это в тему анекдоты надо ага... ![]() расскажу историю про него же... Решил он как то поменять ремень на мотоблоке, истрепался старый.. Поставил, а он оказался то ли короток , то ли широковат... ![]() решил проверить, завёл, а мотоблок сам поехал... ![]() ![]() -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 17:25 |