![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2382 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Пока авто Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня сегодня зам на варе шурупчик словил. Закрутил его, подкачал колесико позаимствовав насос у автомобилиста (уже сделал внушение - ищет компрессор) и доехал для работы. Потом жгутик (на варе безкамерка) и вуаля. Даа... с безкамеркой проще...
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14265 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1764 Регистрация: 17.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Владимир - Мытищи Мотоцикл: Beta 350RR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а недавно купил резину, там на камерах пластиковые колпачки... с ключами... у меня такие были колпачки на камере. колпачок проворачивает, ниппель не откручивается. меняйте сразу на металлический Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 637 Регистрация: 30.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Хабаровска Мотоцикл: Djebel 250 SE-1 1993г. Васюган. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Диагноз по свече, подробней не видел...
Прикрепленные изображения
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9640 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Диагноз по свече, подробней не видел... чёт не уверен что место во флуде... ![]() колпачок проворачивает, ниппель не откручивается. я ещё ими не пробовал крутить.. ![]() -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53761 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 637 Регистрация: 30.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Хабаровска Мотоцикл: Djebel 250 SE-1 1993г. Васюган. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
чёт не уверен что место во флуде...
![]() Наше дело "промяукать" ![]() Мне трудно оценить обьективность этой инфы. Взял отсюда advrider.com/forums/showthread.php?t=230695&highlight=vent&page=1210 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9640 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
лет 15 назад..
Прохожу мимо гаража, там вижу знакомый усердно что то точит на наждаке, подхожу ближе, гляжу он пассатижы наждачит... Я- Здарова сосед! Чем страдаешь? Он- Привет! Да вот из плоскогубцев остроносы делаю! Я - А зачем? Он- Ниппель выкрутить из колеса.. Я- а чё,колпачка то нэма? Он- есть колпачёк, а мне нужен ключик чтоб ниппель выкрутить... Я гляжу, стандарный клпачёчек джелезный, взял им и открутил ему ниппель... Глаза у него были баальшие,бальшиииеее... ![]() Этот же кадр клеил суперклеем рожковый ключ на 17.... ![]() ![]() Наше дело "промяукать" smile.gif Мне трудно оценить обьективность этой инфы. ![]() ![]() -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
лет 15 назад.. Прохожу мимо гаража, там вижу знакомый усердно что то точит на наждаке, подхожу ближе, гляжу он пассатижы наждачит... Я- Здарова сосед! Чем страдаешь? Он- Привет! Да вот из плоскогубцев остроносы делаю! Я - А зачем? Он- Ниппель выкрутить из колеса.. Я- а чё,колпачка то нэма? Он- есть колпачёк, а мне нужен ключик чтоб ниппель выкрутить... Я гляжу, стандарный клпачёчек джелезный, взял им и открутил ему ниппель... Глаза у него были баальшие,бальшиииеее... ![]() Это в тему анекдоты надо ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34978 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не джебел конечно.
А на что нужно обратить внимание. На первый взгляд просто какая-то хонда. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() -=ЛУБУК-БАДЖА=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1261 Регистрация: 13.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: БАДЖА! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да уж конечно не джебель, куда ему до какой то там хонды))
А сколько км удается на баке обычного xr250 проехать? (не бахи то есть) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не джебел конечно. А на что нужно обратить внимание. На первый взгляд просто какая-то хонда. ![]() Ну он стал чем-то больше походить на Джебель. о_- чем же? В прошлую субботу катался с AlexGM. Каталки закончились прятаньем ХРа в деревьях и возвращением на Шерпе с жестким ее изнасилованием (два дядьки по 100+ кило на крошечном мопедике ![]() Потому, что родная Ясса отказалась заводить мотор в один прекрасный момент (да новый аккумулятор, даже 10 лет не исполнилось (или там не месяц, а неделя производства? тогда уже исполнилось)) Я за пять будних дней никак не собрался съездить в магазин за новым. Сегодня до обеда делал общественные дела, потом долго перекидывал колеса. Зашел домой, посидел под кондиционером. И узнал, что еще не поздно съездить в АКБ-сервис. Надел еще неопробованные джинсы с арамидом, новенькие наколенники, нацепил новенькую (кстати, продающуюся в барахолке) курточку, надел новый модуляр LS2.... Иду в гараж, поворачиваю ключ, жмакаю кнгопочку.... ТК-к-к-к-к-к.... *длань-чело* ![]() ![]() А сколько км удается на баке обычного xr250 проехать? (не бахи то есть) Не знаю. Обсыхал только один раз - когда получил новый и бензина там было чуть на дне. Когда мне кажется, что бензин заканчивается, залить получается рублей на 150-180. ![]() Там бак больше 9 литров же, не так и мало. Хотя на восьмушке я когда катал... Заливаешь до краев 13 литровый бак и ездиешь-ездиешь-ездиешь, на пол сезона, короче. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34978 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заливаешь до краев 13 литровый бак и ездиешь-ездиешь-ездиешь, на пол сезона, короче ![]() Ясса отказалась заводить мотор Джебелы с 2000 года выпускались только с киком. До 2000г - частично. На любой Джебел можно установить кик за пару часов. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Это в тему анекдоты надо ага... ![]() расскажу историю про него же... Решил он как то поменять ремень на мотоблоке, истрепался старый.. Поставил, а он оказался то ли короток , то ли широковат... ![]() решил проверить, завёл, а мотоблок сам поехал... ![]() ![]() -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
|
|
|
![]()
|
|
![]() Девушка со справкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8828 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Старый Рычун DR250SE'92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у нас в городе сегодня "7 международный фестиваль" проходил. Съездила, поглазела на мотики, впервые проехалась в колонне (это было самым запоминающимся), покатали на колясыче (тоже было забавно), ну с людьми познакомилась ещё, поболтала немного. В остальном было не особо весело и интересно.
Ах да, ещё и перегрев себе заработала, т.к. во всём экипе было явно слишком жарко втечении 5 часов на солнце находиться в такую погоду. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спустя 3 дня после прокола заднего колеса, проколол переднее!! Это что злой рок? Или на эндуро так положено? А я всего 1 камеру про запас купил
![]() -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1386 Регистрация: 27.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Пешеход на Ford Fusion Репутация: ![]() ![]() ![]() |
stofel, это карма.
-------------------- "Я прожектором-рукой раздеваю девку-ночь..." ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() эмси джебел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6302 Регистрация: 26.2.2009 Вставить ник Цитата Из: спб Мотоцикл: 250XC drz-mod Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спустя 3 дня после прокола заднего колеса, проколол переднее!! Это что злой рок? докатался?)) Знаю я это приключение с самостоятельной бортировкой. Прижмет займусь, а пока так и буду ездить искать шинмонтажку без очереди мы тебя предупреждали) кто не хочет учиться сам, того эндура заставит. -------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1604 Регистрация: 22.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Мск Мотоцикл: DR650SE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 152 Регистрация: 23.3.2013 Вставить ник Цитата Из: г. Находка Приморский край Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 1999г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ниво-гонщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 1217 Регистрация: 10.4.2013 Вставить ник Цитата Из: 27 RUS Комсомольск-на-Амуре 30км от города Мотоцикл: Yamaha Serow 225 > Honda XR Baja(|||)W 99г.в(продал) > Ниво > Hiace Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну с одной стороны еще ни кто не писал что его надули, но вполне возможно.
ЗЫ:Блин я Баху купил почти за 140, а тут Джеб(вроде не древний) продается за 30 ![]() ![]() -------------------- Я выезжал на природу всего один раз - когда заснул за рулём.
|
|
|
![]()
|
|
![]() эмси джебел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6302 Регистрация: 26.2.2009 Вставить ник Цитата Из: спб Мотоцикл: 250XC drz-mod Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну с одной стороны еще ни кто не писал что его надули, но вполне возможно. пример приманки для недалёких людей. я не кину я отвечаю меня друг однажды кинул я теперь даже незнакомого не кину смысла кидать нет 5 тыщ не деньги я лучше всю сумму получу)) -------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1386 Регистрация: 27.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Пешеход на Ford Fusion Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я не кину я отвечаю меня друг однажды кинул я теперь даже незнакомого не кину смысла кидать нет 5 тыщ не деньги я лучше всю сумму получу)) Щупальце! Я глаза сломала, пытаясь это прочитать. Держи немножко запятых, пригодятся ,,,,,,,,,,,,,,,, Расходуй с умом ![]() -------------------- "Я прожектором-рукой раздеваю девку-ночь..." ©
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.8.2025, 10:27 |