![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 13.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Долгопрудный,Московская область. Мотоцикл: Honda XLR 250 Baja R(lll)J 1992 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Летаю на веле,катаю на моте.
"C такой техникой, надо молиться, и ходить к батюшке...." (с) i-denis Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Научный атеист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4665 Регистрация: 11.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Дон - Москва Мотоцикл: Djebel 250xc 1997г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... Кстати!!! с Днем России!! парни........ведь при комунизме,мы бы на таких мотах не гоняли)))))...не то что бы я за путина.....просто пока жить зашибись))) Смотрим численность русских до 1991, например в РСФСР. Смотрим приблизительные оценки численности ввезённых разных 1991-2014й. Примерно прикидываем сколько не хватает. Думаем, на что обменяны в том числе и эти мотоциклы. Маленький кусочек зеркала в обмен на всё бескрайнее будущее, которого у них, а скорее всего и у нас теперь не будет. Вообще. Я получаю куда больше среднего москвича. Но я отлично знаю - это из-за того, что в провинции человек 10 получают по 7-14 тыр. И это не зашибись. Это вообще ни в какие ворота. По сабжу погуглите "алфавитный порядок списка стран, чьи акции РФ обязана покупать...", "закон о ЦБ", после долго думайте над значением слова "независимость". Либо снова чуть погуглите. Погуглите динамику производительности труда тут и там, динамику уровня образования. Динамику НТР за 19 и 20 век. Что там мы, миру кранты. Книжки почитайте правильные. А пока это высказывание пассажира Титаника "А мне в неразберихе вместо булочки пирожное дали - жизнь-то налаживается, никогда ещё так классно не было!". -------------------- Езди с нами, езди как мы, езди лучше нас.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2198 Регистрация: 17.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Устье Каменных Гор Мотоцикл: Suzuki DJEBEL 250XC Honda CRF1100L Africa Twin Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю всех с днём мотоциклиста
![]() "Сегодня отмечают Всемирный день мотоциклиста Традиция отмечать Всемирный день мотоциклиста появилась 22 июля 1992 года, когда сразу в нескольких странах энтузиасты, оставив автомобили в гаражах, отправились на работу на мотоциклах и скутерах. Изначально день так и назывался - Ride to Work Day, что можно перевести с английского языка как «На работу на мотоцикле», и лишь позже постепенно превратился в День мотоциклиста. До 2008 года датой праздника считалась третья среда июля, но с 2008 года День мотоциклиста был перенесен на третий понедельник июня. Изменение даты было сделано для того, чтобы выбрать климатические условия, наиболее благоприятные для мотоциклистов всего мира. Благоприятные климатические условия, в свою очередь, позволяют принять участие в акции наибольшему числу мотоциклистов. В качестве основной цели акции ее организаторы называют необходимость заявить о правах мотоциклистов, не ущемляя прав других участников дорожного движения. Это у байкеров вполне успешно получается. В их пользу говорит, например, то, что мотоциклы уменьшают риск возникновения пробок на дорогах, не требуют много места для парковки и потребляют мало топлива, а это положительно сказывается на состоянии окружающей среды." -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9639 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сплавился по Чусовой.. Дождь заколебал..
![]() ![]() из под навеса наблюдая ... ![]() -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34972 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никогда сплавщиков не понимал. Круизный лайнер рассматривал, дак и то недомотивировался.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 755 Регистрация: 8.9.2011 Вставить ник Цитата Из: МСК Мотоцикл: KTM EXC 250 F800GS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Skiller , ты лизоблюд - полагаю это слово разрешено на этом форуме, что оно означает ты полагаю знаешь. Потролить в одном месте и как ни в чем не бывало перейти в другое и жаловаться не по мужски. А я не ожидал от тебя таких быстрых выводов. А я плюсану по поводу Дрз. Негативное впечатление о людях. А вот Мотогоны - очень весьма прикольные. -------------------- Не знаю как другим, а мне кажется что я жгу! ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23289 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никогда сплавщиков не понимал. Это извращенный вид алкоголизма. Следующая стадия после групповой рыбалки. Но еще до мото-слетов. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34972 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 360 Регистрация: 29.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Заб. край г. Чита - с. Чара Мотоцикл: Djebel 250 XC 1997г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу загрузить фото ну уменьшать его через онлайн ппц долго скажите как правильно сделать чтобы загрузить кучу и вам дать посмотреть?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3264 Регистрация: 27.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Пушкино Мотоцикл: Honda XR 250 baja '98' (в разбор ушла) - продолжение следует. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да я всего лишь дорогу не уступил с второстепенки)))) вот прям в рупор кричать......ты мол такой сякой на черном моте притормози........а я убегать))).....видимо реально стражам в праздники скучно))) Кстати!!! с Днем России!! парни........ведь при комунизме,мы бы на таких мотах не гоняли)))))...не то что бы я за путина.....просто пока жить зашибись))) ТЫ осторожней там катайся. ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как в вашей дурацкой Мокве ориентироваться?
Надо будет с Казанского до Домодедово добраться А потом из Внуково на Щелкинский Есть телефон с ведроидом. Навител - тупая хренотень. Он не знает ни вокзалов ни аэропортов, только улицы. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6928 Регистрация: 21.12.2011 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: ИЖ Планета 5-01 1993 Suzuki V-storm 650 XT ABS 2021 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как в вашей дурацкой Мокве ориентироваться? Надо будет с Казанского до Домодедово добраться А потом из Внуково на Щелкинский Есть телефон с ведроидом. Навител - тупая хренотень. Он не знает ни вокзалов ни аэропортов, только улицы. Компас возьми. Я им и картами генштаба пользуюсь. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9639 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Компас возьми. там же куча железа... проще по солнцу и по звёздам ориентироваться... а в пасмурную погоду по коре деревьев в парках и скверах... Да я всего лишь дорогу не уступил с второстепенки)))) вот прям в рупор кричать......ты мол такой сякой на черном моте притормози........а я убегать))).....видимо реально стражам в праздники скучно))) в 90х годах у нас против мотоциклистов применяли табельное оружие.. Это извращенный вид алкоголизма. Следующая стадия после групповой рыбалки. Но еще до мото-слетов это один из способов добраться до тихих ,красивых,рыбных мест избегая стадии групповухи на речке... ![]() ![]() ![]() Круизный лайнер рассматривал, дак и то недомотивировался. не люблю шумные компании... ![]() ![]() -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Компас возьми. Я им и картами генштаба пользуюсь. ![]() Мне надо ножками, утром (в 7 утра) в четверг с поезда на самолет. А потом ночью с самолета на автобус. Какие надо метро/автобусы/электрички и прочее, как бы это посмотреть на месте? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14263 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Геокэшер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3243 Регистрация: 21.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Мытищи Мотоцикл: Suzuki Djebel 200 1996 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надо будет с Казанского до Домодедово добраться До Домодедово надо от Павелецкого вокзала добираться. А от Казанского до Павелецкого - на метро. А потом из Внуково на Щелкинский Это что такое? Автовокзал у метро Щёлковская? Или подмосковный город Щёлково? Из Внуково аэроэкспрессы ходят в Москву, до непомнюкакого вокзала, но метро у этого вокзала точно есть (оно у всех вокзалов есть), а там и до Щёлковской можно. А город Щёлково - электричка от Ярославского вокзала (метро Комсомольская) - рейсы на Щёлково, Монино, Фрязево. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
2GIS Во! Качаю на телефон. Это что такое? Автовокзал у метро Щёлковская? Или подмосковный город Щёлково? Автовокзал. Вот у нас город - 20 минут из конца в конец ехать. Районы характеризуются - в какую сторону от центральной улицы поворачивать, налево или направо. Даже я почти не заблуждаюсь (точнее, иногда заблуждаюсь, делаю крюки, но всегда нахожу дорогу) ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53745 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу загрузить фото ну уменьшать его через онлайн ппц долго скажите как правильно сделать чтобы загрузить кучу и вам дать посмотреть? Загружаешь на любой хостинг картинок, например, Яндекс-фотки и прочие http://photo.qip.ru/ (везде надо региться) и даёшь ссылку на альбом. Кому надо, посмотрят.Сюда загружать лучше, но для этого надо уменьшить фото в любом редакторе (начиная с Пэйнта виндового) до 300 кБ и прочитать http://djebel-club.ru/forum/index.php?showtopic=1687 -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1386 Регистрация: 27.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Пешеход на Ford Fusion Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как в вашей дурацкой Мокве ориентироваться? сайт rusavtobus.ru пишешь начальную и конечные точки, а он выдает маршрут на общественном транспорте с пересадками и картинками -------------------- "Я прожектором-рукой раздеваю девку-ночь..." ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Геокэшер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3243 Регистрация: 21.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Мытищи Мотоцикл: Suzuki Djebel 200 1996 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1386 Регистрация: 27.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Пешеход на Ford Fusion Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тогда уж Яндекс (карты). Он всеохватней. а чем русавтобус-то не нравится? они как бэ под разные задачи -------------------- "Я прожектором-рукой раздеваю девку-ночь..." ©
|
|
|
![]()
|
|
Сколько городов охватывает русавтобус, и сколько яндекс? Подмосковье русавтобус не охватывает.
|
|
|
![]()
|
|
Подмосковье русавтобус не охватывает. из фрязино, например в центр москвы показал. Тем более, что хзадача стояла выяснить маршруты от вокзала до аэропорта, насколько я помню. -------------------- "Я прожектором-рукой раздеваю девку-ночь..." ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 138 Регистрация: 16.7.2012 Вставить ник Цитата Из: Пермь Мотоцикл: Djebel 250XC 2001г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
оххохо, прям буря эмоций
![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
оххохо, прям буря эмоций коляска присобачена не по нашему... не с той стороны.. -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 0:54 |