![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() СВОЙ в доску ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2483 Регистрация: 23.4.2008 Вставить ник Цитата Из: мск Мотоцикл: xl600v custom, dr250sh(h осталась в япии ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (SD250) Суровый.. Ага, уральские мужики настолько суровы ... ![]() ![]() -------------------- "Всё идёт по плану." "Я так думаю."
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Миха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3146 Регистрация: 28.5.2008 Вставить ник Цитата Из: ЕКБ Мотоцикл: DR650 Rokon MTE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.motokolesa.ru/tireorder/dunlop/d739_snow_offroad2.aspx
А про эту резину кто нить че нить знает? Подешевше тролерборга...
|
|
|
![]()
|
|
![]() СВОЙ в доску ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2483 Регистрация: 23.4.2008 Вставить ник Цитата Из: мск Мотоцикл: xl600v custom, dr250sh(h осталась в япии ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мотогоны какие-нибудь наверно знают. А ценник они наверно ещё не подкорректировали. Миха, там где ты ездишь, тебе и автошипов хватит. А вот на льду и плотно-укатанном снегу это да.
-------------------- "Всё идёт по плану." "Я так думаю."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23293 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
SD250, самоделка наверно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1398 Регистрация: 7.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Honda xr250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (SD250) но они зашищают пластик и крашеные железки от вской агрессии возможно, но я по этому поводу незаморачиваюсь Quote (SD250) А про эту резину кто нить че нить знает? говорят, что хуже треллеборга, но цена очень большая, 20 тыров за комплект не айс, этож треть стоимости мотоцикла ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fibber ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 1256 Регистрация: 9.9.2008 Вставить ник Цитата Из: 37 ru Мотоцикл: XR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (SD250) А про эту резину кто нить че нить знает? Подешевше тролерборга... Резина само собой не DUNLOP, предположительно изготовленная предприимчивыми китайцами )) Брали здесь http://motocross.bz/
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 764 Регистрация: 30.7.2008 Вставить ник Цитата Из: Моск.обл. г. Раменское Мотоцикл: временно пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (SD250) А про эту резину кто нить че нить знает? Подешевше тролерборга... На этом шипованном данлопе 2 мота отходили эту зиму. Проблем нет, шипы все на месте, шашки не отрывались. На льду, особенно в поворотах, держит лучше треллика за счет большего числа боковых шипов. На снегу одинаково. Но, есть один минус - за счет высоты шипа есть вероятность его скорейшего вылета из гнезда. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эндурист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1240 Регистрация: 10.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Irktsk Мотоцикл: WR450F, 08г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (SD250) А про эту резину кто нить че нить знает? Подешевше тролерборга... Ага, я тоже на нее навострился. Если б/у- шку не найду -------------------- с диким ветром наравне
|
|
|
![]()
|
|
http://abcmoto.ru/index.php?type=liquid - негатив мото как всегда в своем амплуа. Литр мотюля 900руб
![]() -------------------- "Всё идёт по плану." "Я так думаю."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1398 Регистрация: 7.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Honda xr250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Виталий это еще дешево, у нас в некоторых магазах еще больше цены закатывают. но никто же не заставляет у этих барыг покупать, есть места где можно это же масло купить намного дешевле
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Quote (VINSON) Виталий это еще дешево, Ага, а то вот говорят, что москали зажрались. Видимо урал не отстает. Ну и тюмень там. ![]() -------------------- "Всё идёт по плану." "Я так думаю."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23293 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За 7100 заплатил 550 за литр.
|
|
|
![]()
|
|
![]() НАШ человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 939 Регистрация: 21.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Харьков Мотоцикл: Djebel 250 XC '02 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
shupaltse, катался вестимо!
![]() меня выпроводили на работе в отпуск за свой счет на неделю (всех постигла сия участь - кризис), ну и че, мне целую неделю лежать на диване или в монитор пялиться? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() эмси джебел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6302 Регистрация: 26.2.2009 Вставить ник Цитата Из: спб Мотоцикл: 250XC drz-mod Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (veyngold) на неделю показалось, что вечность.
-------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 598 Регистрация: 29.5.2008 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Djebel 200 '93, XC 250 '01 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
veyngold, с возвращением! красивую аватарку накатал!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() НАШ человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 939 Регистрация: 21.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Харьков Мотоцикл: Djebel 250 XC '02 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот тема про покатухи на прошедших выходных, там же фотки
пускайте слюни, северные человеки ![]() ![]() З.Ы. фототографировал Сергей, зарегистрирован у нас как Serik Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
cherish-nick, shupaltse, ну спасибо, я тронут
|
|
|
![]()
|
|
![]() Миха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3146 Регистрация: 28.5.2008 Вставить ник Цитата Из: ЕКБ Мотоцикл: DR650 Rokon MTE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Написано скромно чей то
![]() Фотки классные! Зачет! ![]() Блин... хорошо там где меня нет.. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Quote (SD250) Фотки классные! Зачет! ага, Сергей снимать умеет, причем чуть ли не на ходу! когда у остальных руки рулем заняты, вот до кучи его же (думаю, он не будет возражать): Фотоотчёты: Эндуро Скрипаи 18.04.2009 http://smotri.te.ua/rub_14237 взято отсюда на выходных у нас лето было! ездил в майке и то жарко было.
|
|
|
![]()
|
|
![]() эмси джебел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6302 Регистрация: 26.2.2009 Вставить ник Цитата Из: спб Мотоцикл: 250XC drz-mod Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() эээ))) -------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 8.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Харьков Мотоцикл: Suzuki Djebel 250XC, Honda AT 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (veyngold) ...(думаю, он не будет возражать): Возражать не буду, даже наоборот - рад, что кому-то ещё это интересно. Эти коротенькие фоторепортажи лишь констатируют факт покатушек нашей дружной компании по Харьковской области и не более. Добавлено (22.04.2009, 23:34) Quote (shupaltse) ...эээ)))... Страусы настоящие. Это в одном из лесничеств под селом Рубежное. В лесах даже олени водятся. Сам видел несколько раз. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() имена вымышленные, если что)
-------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
|
|
|
![]()
|
|
Чет мне кажется, что многие больше времени обслуживают мот, чем ездят. Цепи моют и все такое.
|
|
|
![]()
|
|
Huandi, ничего, майские на носу, надежда есть!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зампотех ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3123 Регистрация: 22.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Нерезиновая Мотоцикл: DR-z400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Huandi,
Quote Чет мне кажется, что многие больше времени обслуживают мот, чем ездят. Цепи моют и все такое Это мототоксикоз! -------------------- Cogito ergo sum
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 7:54 |