![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 484 Регистрация: 22.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: SUZUKI DJEBEL 250-'2002, BMW G650XCountry-'2007 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тоже за Яндекс. Он и общественным транспортом маршруты строит.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 920 Регистрация: 27.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Chelyabinsk Мотоцикл: Honda Africa XRV750 '97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Начитавшись про мотобат парой страниц ранее.
А я вот первый свой штраф за превышение схлопотал на днях - ехал в Екат, в dirtmotoshop. Перед постом ограничение 50км/ч. Ну я и валю 40 миль... вроде как медленно совсем(до этого по трассе 90 миль было). Выяснилось что я 73 км/ч шёл.. ![]() Это, а с камер штрафы приходили кому? А то я и в городе обычно около 60-70 миль езжу... теперь вот задумался.. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53718 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На авто приходили. Если камера стреляет в задницу, то и на мото придёт.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 268 Регистрация: 13.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 1997 г.в. продан Kawasaki KDX 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
с камер штрафы приходили кому? Приходят без проблем. В некоторых городах даже отслеживается пересечение стоп-линии, а потом камера фоткает задний номер. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 13.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Долгопрудный,Московская область. Мотоцикл: Honda XLR 250 Baja R(lll)J 1992 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в 90х годах у нас против мотоциклистов применяли табельное оружие.. Дааа 90-е....охотно верю....в это время я после школы кушал пустые макароны в обшарпанной квартире и смотрел как по дебилизатору Ельцин скачет с рюмкой водки)) -------------------- Летаю на веле,катаю на моте.
"C такой техникой, надо молиться, и ходить к батюшке...." (с) i-denis Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1051 Регистрация: 19.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Старая Русса Мотоцикл: нет Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Это, а с камер штрафы приходили кому? А то я и в городе обычно около 60-70 миль езжу... теперь вот задумался.. В прошлом году из Татарстана. С фотографией ценой в тыщу ![]() Не уверен, что фото будет видно, ибо оно в контакте. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Первый день в Испании
Пропекся до костей Все болит И, наверное, температура ![]() Двухколесных тут много. Особенно скутеристов, причем на максиках. Надо покупать Силвервинг и самоходом сюда. Тут есть места на парковках, размеченные специально под моты Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Батюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4736 Регистрация: 29.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Воронежская обл. Мотоцикл: ПС, Dr250r 00 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Великие приключения происходят от малых причин...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Продал все моты? Ну СИМ я весной продал Это не настолько дорого. Вдвоем, с двухместным номером, шведским столом на завтрак и ужин, визами на полгода, 10 дней, 9 ночей отдали 40 000 денег И тут гораздо круче, чем в Сочах. Море чистое, людей не очень много. Песок колючий, вода прохладная Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2 звезды на линии выпаса скота? )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Батюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4736 Регистрация: 29.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Воронежская обл. Мотоцикл: ПС, Dr250r 00 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вдвоем, с двухместным номером, шведским столом на завтрак и ужин, визами на полгода ну и походу халявный Wi-Fi ! ![]() -------------------- Великие приключения происходят от малых причин...
|
|
|
![]()
|
|
2 звезды на линии выпаса скота? ) Написано 4, но скорее 3. Пару минут ножками до пляжа. ну и походу халявный Wi-Fi ! ![]() Ну мобильный интернет в роуминге золотой. Только я оставшееся время на кроватке пролежу. Я прям до состояния страуса-гриль сгорел. Ходить не могу нормально ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Я прям до состояния страуса-гриль сгорел. Ходить не могу нормально ![]() Халява? -------------------- Великие приключения происходят от малых причин...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1764 Регистрация: 17.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Владимир - Мытищи Мотоцикл: Beta 350RR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
че за отель/город? через кого путевку покупали?
|
|
|
![]()
|
|
че за отель/город? через кого путевку покупали? Натали турс Бланес город Отель - Петит Палау Как же все болит ![]() Какое-то дико ядреное солнце Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ума нет? )
Как у меня? ) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6928 Регистрация: 21.12.2011 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: ИЖ Планета 5-01 1993 Suzuki V-storm 650 XT ABS 2021 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Натали турс Бланес город Отель - Петит Палау Как же все болит ![]() Какое-то дико ядреное солнце Ты случаем не на Фукусиму отдыхать поехал? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3264 Регистрация: 27.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Пушкино Мотоцикл: Honda XR 250 baja '98' (в разбор ушла) - продолжение следует. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Написано 4, но скорее 3. Пару минут ножками до пляжа. Ну мобильный интернет в роуминге золотой. Только я оставшееся время на кроватке пролежу. Я прям до состояния страуса-гриль сгорел. Ходить не могу нормально ![]() Кетлер, я много читал про суицидальных маньяков, но ты первый, кого удалось встретить ![]() -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1386 Регистрация: 27.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Пешеход на Ford Fusion Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ребята, а вот штрафы и налоги приходят по месту прописки или жительства? Ну то есть мне на джебель так и не пришел налог, ни штрафов не приходят (ну по идее, хоть одна камера в городе меня за скорость могла сфотографировать).
В прошлом году штраф за езду без номеров мне прислали уже через приставов по месту жительства. Я не общаюсь с отчимом и у меня нет возможности узнать, приходило ли что-нить мне по месту прописки. -------------------- "Я прожектором-рукой раздеваю девку-ночь..." ©
|
|
|
![]()
|
|
Кетлер, я много читал про суицидальных маньяков, но ты первый, кого удалось встретить ![]() Братец валялся рядом - ему почти ничего. А я вот зажарился. Оно пока лежишь, не чувствуется. А вот через несколько часов.... Пойду сегодня часов в 9 вечера. Море хошодное, зато не сгорю. Пусть иностранцы думают, насколько холодотерпимые русские ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1764 Регистрация: 17.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Владимир - Мытищи Мотоцикл: Beta 350RR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
налог по месту прописки, штраф по месту, который указан в св-ве о регистрации (место прописки на момент постановки на учет)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53718 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Желтая, по месту прописки. Откуда они знают твоё место жительства?
А вообще, http://www.gibdd.ru/check/fines/ и всё знаешь. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1386 Регистрация: 27.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Пешеход на Ford Fusion Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Откуда они знают твоё место жительства? Ну вот как бы и прикол, что штраф через приставов пришел по месту жительства. Я уж не помню за прошлый год, но я могла как честный гражданин, указать место жительства, отличное от места прописки -------------------- "Я прожектором-рукой раздеваю девку-ночь..." ©
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 18:04 |