![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1630 Регистрация: 22.8.2013 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну ты совершенно прав! Извини, я именно за этим и "выбываю" из форума, посему - желаю удачи!!! И чтобы твой Джебел не становился "яблоком раздора", сам понимаешь, где..........))
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А кто-то сейчас в Испании мучаеться Все, вот через час с небольшим приезжает автобус и везет в Барселону, в аэропорт. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все, вот через час с небольшим приезжает автобус и везет в Барселону, в аэропорт. Стойко перенес муки. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Батюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4736 Регистрация: 29.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Воронежская обл. Мотоцикл: ПС, Dr250r 00 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все чешется. Шкура слезает клоками. Х_Х В следующий раз бери путевку на о. Врангеля, точно не обгоришь! ![]() -------------------- Великие приключения происходят от малых причин...
|
|
|
![]()
|
|
В следующий раз бери путевку на о. Врангеля, точно не обгоришь! ![]() Ненене. Я ж мог на эти деньги купить... купить... Руль купить! И защиту Сайкру! И..! И... Или все деньги в ящик положить ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шкуру на жги и не смывай в унитазе. Останешься царевной.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3264 Регистрация: 27.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Пушкино Мотоцикл: Honda XR 250 baja '98' (в разбор ушла) - продолжение следует. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"охренительно" прокатился.... ключи не взял, да и камеры нет запасной ... и не слабо на стекло налетел в лесу.... в КОЛЕЮ накидали .... с..... трекмастер новый нада терь, камера, лента ободная, в старой резине хорошая такая дыра ...
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1386 Регистрация: 27.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Пешеход на Ford Fusion Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меняли колодки. Опять фигня с непрокачивающимся передним тормозом.
Сегодня уже люнули, будем завтра смотреть. Реально, какая-то магия. Под вечер если начнешь тормоз разбирать/прокачивать - фигня и ничего не хочет качаться. На след. день придешь - все отлично, все прокачивается, все работает. -------------------- "Я прожектором-рукой раздеваю девку-ночь..." ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1604 Регистрация: 22.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Мск Мотоцикл: DR650SE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
М Под вечер если начнешь тормоз разбирать/прокачивать - фигня и ничего не хочет качаться. На след. день придешь - все отлично, все прокачивается, все работает. А переднюю машинку снимали? Шланг на руле идет дугой, воздух может скапливаться вверху? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1386 Регистрация: 27.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Пешеход на Ford Fusion Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Куб, да все это уже знакомо.
Просто реально какая-то странная магия. Т.к. уже не первый раз такая фигня, уже алгоритм выработан ![]() Мб потому что на свежую голову, я фиг знает. -------------------- "Я прожектором-рукой раздеваю девку-ночь..." ©
|
|
|
![]()
|
|
Как отправить посылку?
Покупатель сразу отдавать денег не хочет, а 40 % предоплаты до отправки, 60% после получения - я не хочу... Звоню в ПЭК - не делают ни аккредитив, ни наложенный платеж. ЖэлДорЭкспедиция тоже... ЕМС вроде делает, это ж на почту обычную надо прийти, судя по адресу? Надо возвращать деньги, бездарно потраченные на поездку ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14257 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как отправить посылку? Просишь оценить, кто из Вас жаднее, осторожнее или крохобористей? Покупатель сразу отдавать денег не хочет, а 40 % предоплаты до отправки, 60% после получения - я не хочу... ![]() Сегодня, отправил 576-ю посылку. Не оплачено, 4. Трое, ещё не успели (только сегодня отправил). Один - не платит уже 2 года. Имя ему на этом форуме - Sago. Всем хорошо: Мне, пофиг - на 400 руб от Sago при 576 отправленных посылках, можно и забить! Кто у меня покупал - все получили то, что просили. Sago, это реальный человек, Бочков Алексей Алексеевич, проживающий г.Москва, улица Твардовского дом3, корпус 1 , квартира 68 За 400 рублей навара, думаю, он не против, что я предупредил форумчан, с кем не следует иметь дел... ![]() ЗЫ: А потом, он узнает, что слава в инете, летит за ним на крыльях, иногда, и не один десяток лет... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Просишь оценить, кто из Вас жаднее, осторожнее или крохобористей? ![]() Сегодня, отправил 576-ю посылку. Не оплачено, 4. Трое, ещё не успели (только сегодня отправил). Один - не платит уже 2 года. Имя ему на этом форуме - Sago. 20 000 за колеса. Не с форума (тут дешевле, кстати!). Куча денег. Я столько не зарабатываю. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14257 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Куча денег. Если вопрос принципиален - не отправляй.Просто, не отправляй. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5585 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮВАО Мотоцикл: KTM Freeride 250R'15 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просто реально какая-то странная магия. Т.к. уже не первый раз такая фигня, уже алгоритм выработан ![]() Мб потому что на свежую голову, я фиг знает. Проверь шланг тормозной (снять и продуть в обоих направлениях). Иногда бывает так что он изнутри расслаивается и при определенных условиях работает как обратный клапан... хотя тогда бы и при торможении глючило скорее всего. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2198 Регистрация: 17.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Устье Каменных Гор Мотоцикл: Suzuki DJEBEL 250XC Honda CRF1100L Africa Twin Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Где тут была тема про "Джебел глохнет в бродах"?. Всё исковырял, не могу найти...В общем, по вашему совету проверил свечной колпачок и резиновый уплотнитель, уплотнитель выглядит новым, мягкий, трещин, разрывов нет, садится, вроде плотно, но мот всё равно глохнет. ФАК прочитал, но так и не понял, как с "контакта" нормально видео вставить...
http://vk.com/video8725797_169296811?hd=0&t=1s -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
как с "контакта" нормально видео вставить Это вражеский ресурс. Не зли администрацию. С первого раза по слову глохнет: http://djebel-club.ru/forum/index.php?show...%EE%F5%ED%E5%F2 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2198 Регистрация: 17.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Устье Каменных Гор Мотоцикл: Suzuki DJEBEL 250XC Honda CRF1100L Africa Twin Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это вражеский ресурс. Не зли администрацию. С первого раза по слову глохнет: http://djebel-club.ru/forum/index.php?show...%EE%F5%ED%E5%F2 Спасибо. У меня поиск постоянно ошибку выдавал... -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
У меня по слову "бродах" тоже. Поиск у нас стремный. Но мы терпим.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 402 Регистрация: 2.8.2012 Вставить ник Цитата Из: лесу вестимо... Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Sago, это реальный человек, Бочков Алексей Алексеевич, проживающий г.Москва, улица Твардовского дом3, корпус 1 , квартира 68 дять Карбон, а это уже разглашение персональных данных, какая то там статья УК РФ, буть с этим аккуратнее, засудить могут)) я понимаю, что человек падонаг, и так ему и нада, но всё ж)) KettlePRO наложенным платежом только почта или ЕМС. всегда было вечером деньги утром стулья, яб без 100% предоплаты слал всех... и, как всегда, хорошим тоном считается сразу после отправки посылки (с колёсами, например), выслать скан накладной, или ещё чего, что выдали при сдаче посылки... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1088 Регистрация: 19.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Балашиха Мотоцикл: Мапед. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ослабь шланг прям у бачка,путь брызнет,прокачаешь цилиндр ,остальное пойдет как по ... пусть по маслу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Геокэшер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3240 Регистрация: 21.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Мытищи Мотоцикл: Suzuki Djebel 200 1996 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я сделал копию ключа на Джебель... из образца от Ямахи. Ключ подошёл, мот завёлся.
|
|
|
![]()
|
|
А я сделал копию ключа на Джебель... из образца от Ямахи. Ключ подошёл, мот завёлся. Мот завелся раз, завелся два... на третий раз развалилась обгонная муфта ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Геокэшер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3240 Регистрация: 21.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Мытищи Мотоцикл: Suzuki Djebel 200 1996 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А может там не от ТТР, а от Серова ключ! Или от TW.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 2:41 |