![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1386 Регистрация: 27.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Пешеход на Ford Fusion Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Куб, да все это уже знакомо.
Просто реально какая-то странная магия. Т.к. уже не первый раз такая фигня, уже алгоритм выработан ![]() Мб потому что на свежую голову, я фиг знает. -------------------- "Я прожектором-рукой раздеваю девку-ночь..." ©
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как отправить посылку?
Покупатель сразу отдавать денег не хочет, а 40 % предоплаты до отправки, 60% после получения - я не хочу... Звоню в ПЭК - не делают ни аккредитив, ни наложенный платеж. ЖэлДорЭкспедиция тоже... ЕМС вроде делает, это ж на почту обычную надо прийти, судя по адресу? Надо возвращать деньги, бездарно потраченные на поездку ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14266 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как отправить посылку? Просишь оценить, кто из Вас жаднее, осторожнее или крохобористей? Покупатель сразу отдавать денег не хочет, а 40 % предоплаты до отправки, 60% после получения - я не хочу... ![]() Сегодня, отправил 576-ю посылку. Не оплачено, 4. Трое, ещё не успели (только сегодня отправил). Один - не платит уже 2 года. Имя ему на этом форуме - Sago. Всем хорошо: Мне, пофиг - на 400 руб от Sago при 576 отправленных посылках, можно и забить! Кто у меня покупал - все получили то, что просили. Sago, это реальный человек, Бочков Алексей Алексеевич, проживающий г.Москва, улица Твардовского дом3, корпус 1 , квартира 68 За 400 рублей навара, думаю, он не против, что я предупредил форумчан, с кем не следует иметь дел... ![]() ЗЫ: А потом, он узнает, что слава в инете, летит за ним на крыльях, иногда, и не один десяток лет... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просишь оценить, кто из Вас жаднее, осторожнее или крохобористей? ![]() Сегодня, отправил 576-ю посылку. Не оплачено, 4. Трое, ещё не успели (только сегодня отправил). Один - не платит уже 2 года. Имя ему на этом форуме - Sago. 20 000 за колеса. Не с форума (тут дешевле, кстати!). Куча денег. Я столько не зарабатываю. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14266 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Куча денег. Если вопрос принципиален - не отправляй.Просто, не отправляй. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5585 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮВАО Мотоцикл: KTM Freeride 250R'15 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просто реально какая-то странная магия. Т.к. уже не первый раз такая фигня, уже алгоритм выработан ![]() Мб потому что на свежую голову, я фиг знает. Проверь шланг тормозной (снять и продуть в обоих направлениях). Иногда бывает так что он изнутри расслаивается и при определенных условиях работает как обратный клапан... хотя тогда бы и при торможении глючило скорее всего. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2198 Регистрация: 17.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Устье Каменных Гор Мотоцикл: Suzuki DJEBEL 250XC Honda CRF1100L Africa Twin Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Где тут была тема про "Джебел глохнет в бродах"?. Всё исковырял, не могу найти...В общем, по вашему совету проверил свечной колпачок и резиновый уплотнитель, уплотнитель выглядит новым, мягкий, трещин, разрывов нет, садится, вроде плотно, но мот всё равно глохнет. ФАК прочитал, но так и не понял, как с "контакта" нормально видео вставить...
http://vk.com/video8725797_169296811?hd=0&t=1s -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34978 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как с "контакта" нормально видео вставить Это вражеский ресурс. Не зли администрацию. С первого раза по слову глохнет: http://djebel-club.ru/forum/index.php?show...%EE%F5%ED%E5%F2 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2198 Регистрация: 17.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Устье Каменных Гор Мотоцикл: Suzuki DJEBEL 250XC Honda CRF1100L Africa Twin Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это вражеский ресурс. Не зли администрацию. С первого раза по слову глохнет: http://djebel-club.ru/forum/index.php?show...%EE%F5%ED%E5%F2 Спасибо. У меня поиск постоянно ошибку выдавал... -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34978 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня по слову "бродах" тоже. Поиск у нас стремный. Но мы терпим.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 402 Регистрация: 2.8.2012 Вставить ник Цитата Из: лесу вестимо... Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Sago, это реальный человек, Бочков Алексей Алексеевич, проживающий г.Москва, улица Твардовского дом3, корпус 1 , квартира 68 дять Карбон, а это уже разглашение персональных данных, какая то там статья УК РФ, буть с этим аккуратнее, засудить могут)) я понимаю, что человек падонаг, и так ему и нада, но всё ж)) KettlePRO наложенным платежом только почта или ЕМС. всегда было вечером деньги утром стулья, яб без 100% предоплаты слал всех... и, как всегда, хорошим тоном считается сразу после отправки посылки (с колёсами, например), выслать скан накладной, или ещё чего, что выдали при сдаче посылки... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1088 Регистрация: 19.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Балашиха Мотоцикл: Мапед. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ослабь шланг прям у бачка,путь брызнет,прокачаешь цилиндр ,остальное пойдет как по ... пусть по маслу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Геокэшер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3243 Регистрация: 21.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Мытищи Мотоцикл: Suzuki Djebel 200 1996 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я сделал копию ключа на Джебель... из образца от Ямахи. Ключ подошёл, мот завёлся.
|
|
|
![]()
|
|
А я сделал копию ключа на Джебель... из образца от Ямахи. Ключ подошёл, мот завёлся. Мот завелся раз, завелся два... на третий раз развалилась обгонная муфта ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Геокэшер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3243 Регистрация: 21.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Мытищи Мотоцикл: Suzuki Djebel 200 1996 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А может там не от ТТР, а от Серова ключ! Или от TW.
|
|
|
![]()
|
|
А может там не от ТТР, а от Серова ключ! Или от TW. Тогда, тогда... Фара светить хуже станет! Или толпа пчел нападет на колеса, а потом они распухнут! ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Тогда, тогда...Фара светить хуже станет! Зато повысится максималка! ![]() Или толпа пчел нападет на колеса, а потом они распухнут! А потом куча мёртвых пчёл привлечёт ёжиков! А если от DT200? А вообще по мегазипу их там четыре типа: 37146-03A00 37146-03A10 37146-03A20 37146-03A30 Все четыре идут на хренову тучу моделей Suzuki и неизвестную модель Honda (нажимаешь на Хонду - "запчасть не продаётся"). Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
.... Ладно, ладно. Главное - для чекушечного джеба от ХРа не брать. А то аннигилирует :В Чёт я сегодня подозрительно веселый ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ну что, как сегодня настроение?
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Батюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4738 Регистрация: 29.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Воронежская обл. Мотоцикл: ПС, Dr250r 00 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Великие приключения происходят от малых причин...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 402 Регистрация: 2.8.2012 Вставить ник Цитата Из: лесу вестимо... Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
чо за сраная карма с колёсами?(((
начиналось всё с того, что неумеючи постоянно кусал камеру монтажкой при забортовке. после кучки попыток камера была поменяна на кроссовую толстючую. не помогло... её тоже умудрялся кусать... заклеивал, и пробовал снова.... с горем пополам заправил в колесо... через недели две после событий поехал на покатушку, притом организовывал сам и сам же разрабатывал маршрут.... приехал на место сбора на пустом заднем.... благо в посёлке, где встречались, есть шиномонтаж товарища... оказалось отошла одна из старых заплаток. переклеили. отъехали 100м - переднее спустило....... опять старая заплатка.... переклеили.... только поставил колесо чоб выезжать - заднее спущенно........ в общем, толстые камеры сложно поддаются заклейке... заплатки тоньше камеры в разы, и прокол в накаченном колесе расползается до краёв заплатки и начинает спускать снова... заменили заднюю камеру, и даже съездил одну покатушку... сёдня с утра в 6 встал, чоб поставить таки мопед на учёт.... проехал где то 1км - схватил гвоздь задним..... а менты сёдня до 12 работают, лентяи...... в общем, зря на работу не пошёл.... ЧО ЗА КАРМА??? как лечить?)) может, есть какой нибудь языческий обряд?)) или мусс или тублисс мой единственный выход? ![]() пс. зато научился быстро бортовать колёса))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 353 Регистрация: 9.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Мотоцикл: Нету, надеюсь не на долго Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня раньше был ИЖ ЮПИТЕР 5, постоянно глох, не заводился пока не попинаешь его по всем частям))) попробуй может поможет
-------------------- Мотоцикл - это сила заключённая между ног, а автомобиль - сила, приложенная к .опе
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 300 Регистрация: 21.3.2013 Вставить ник Цитата Из: Истра Мотоцикл: Suzuki DR250R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может поможет купание мота в святых водах Рекони
![]() Ну или там правильные монтажки по мотивам дяди карбона или его производства ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 353 Регистрация: 9.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Мотоцикл: Нету, надеюсь не на долго Репутация: ![]() ![]() ![]() |
правильными монтажками от КАРБОНА должны снабжаться все мотоциклы с конвеера.
-------------------- Мотоцикл - это сила заключённая между ног, а автомобиль - сила, приложенная к .опе
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый кавасаковод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1995 Регистрация: 10.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: тристаКликс Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- I may not be perfect... But at least I don't ride a yamaha
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 14:55 |