![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Девушка со справкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8828 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Старый Рычун DR250SE'92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я слежу за тобой ![]() А это ещё что такое? ![]() Лексей, признавайся, ты к этому причастен? -------------------- Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не пытайся со мной фамильярничать. Провинилась - мучайся.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Девушка со справкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8828 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Старый Рычун DR250SE'92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я провинилась?
![]() Вот очень интересно, чем же? -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чем? А фиг знает. По савокупности.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 6.7.2014 Вставить ник Цитата Из: MSk Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1430 Регистрация: 2.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Одинцово, Московская обл. Мотоцикл: TA 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Пускай меня лучше судят 12, чем несут четверо...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Тьфу-ты, всю игру испортила.
|
|
|
![]()
|
|
![]() P.S. Я кстати ещё не забыла про вопрос, с которого ты съехал ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 6.7.2014 Вставить ник Цитата Из: MSk Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Очень серьёзно. Местами
![]() ![]() Хотя, ты это в каком смысле спрашивал? ![]() P.S. Смайлик, кстати говоря, в сторону Лексея был направлен, а не Дениски. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Очень серьёзно. Местами ![]() P.S. Смайлик, кстати говоря, в сторону Лексея был направлен, а не Дениски. Местами ![]() ![]() ![]() Yamaha XT600 «Dildo Bike», люблю я эндуро ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Батюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4736 Регистрация: 29.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Воронежская обл. Мотоцикл: ПС, Dr250r 00 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Великие приключения происходят от малых причин...
|
|
|
![]()
|
|
Местами ![]() ![]() 1.Так тебе и расскажи, какими. Ишь, чего захотел! ![]() 2. Ты так и не ответил на вопрос, а новые задаёшь (у Лексеюшки, что ли учишься этому?) ![]() 3. Откуда ты знаешь какие у меня глазки, и симпатичные ли они? 4. С чего ты взял, что я их строю "и Лексею", и всем тем, кто был до этого "и" ? ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень серьёзно. Местами ![]() ![]() Да да, серьёзно. Спи уже!!! Цитата Хотя, ты это в каком смысле спрашивал? ![]() P.S. Смайлик, кстати говоря, в сторону Лексея был направлен, а не Дениски. Так появились векторные смайлики... -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
Да да, серьёзно. ![]() Спи уже!!! Денечка, не могу, я на работе. ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дядька паркует мот без гаража
![]() ![]() 130-140 эндурки тоже так можно ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3264 Регистрация: 27.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Пушкино Мотоцикл: Honda XR 250 baja '98' (в разбор ушла) - продолжение следует. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
НАрушение ТБ, а если на голову ... ?
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
НАрушение ТБ, а если на голову ... ? Таблички от зимних сосулек убирать не надо просто ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1386 Регистрация: 27.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Пешеход на Ford Fusion Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Таблички от зимних сосулек убирать не надо просто Просто надо подойти серьезно к вопросу. Как, например, в Мурманске - всесезонные таблички. ![]() -------------------- "Я прожектором-рукой раздеваю девку-ночь..." ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 295 Регистрация: 2.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: wr Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просто надо подойти серьезно к вопросу. Как, например, в Мурманске - всесезонные таблички. пора оформлять в такой стилистике "Эй, гражданина! Ты туда не ходи - ты сюда ходи. А то снег башка попадёт "(с) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Есть асфальт, срезанный фрезой, вдоль движения.
На каких колесах меньше таскает: на широких или узких? У меня был мот с резиной 90+110, теперь 90+120, не могу оценить. Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 11:00 |