![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2382 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Пока авто Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот оно, ключевое слово! Первый дельный совет по этой теме. Значит всё-таки помедленнее, а не побыстрее. Инструкторы АМК ФСО рекомендовали по срезанному идти в районе 80 км/ч, если позволяют условия движения. Сейчас Звенигородка срезана волной. Нормально на шашке едется и 60 и 80. Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня на скутере с толстыми колесами бубликами таскает знааачительно сильнее чем джебель. Узкое колесо лучше переносит асфальтовую колейность, и вообще любую езду по наклонным поверхностям. Такое мое, я думаю оъективное, ощущение.
-------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Розовые шорты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2712 Регистрация: 13.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва, Зеленоград Мотоцикл: Kawasaki KDX220SR 1999 Honda XR100 2004 Honda Giorno 50 1991 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
stofel, у тебя на скутере колеса шире, чем на Джебе? Че это за скутер такой?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
stofel, у тебя на скутере колеса шире, чем на Джебе? Че это за скутер такой? оба колеса 120/90-10, получается заднее по толщине одинаковое, а переднее шире. -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53766 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А кто из местных дядек ходит с бородой? С августа 11 года хожу. Скорее всего, это навсегда.И кто-нибудь прям БОРОДИЩУ лопатой отрастил? Насколько знаю, нет. Но я планирую ![]() Хочу бороду. А она не только весьма редкая, но и на солнце совсем выгорела Это судьба.П.С. Местных девушек (тётенек) привлекают мужские бороды? Вряд ли. Это вообще сейчас не принято, мужчинам с бородой ходить. А то, что в этом есть не только эстетический, но и другой (намного более важный) смысл, все забыли. То, что подавляющее большинство мужчин в России начала 20 века (в т.ч. русские цари) носили бороды, почему-то забыто. А бриться умеют уже последние 5000 лет как минимум.У моих знакомых женщин разное мнение, от полного неприятия, до восторга, но то, что жене нравится, определяет всё ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Батюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4738 Регистрация: 29.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Воронежская обл. Мотоцикл: ПС, Dr250r 00 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А кто из местных дядек ходит с бородой? Я ![]() И кто-нибудь прям БОРОДИЩУ лопатой отрастил? Такая пойдет? http://www.djebel-club.ru/forum/index.php?...6383&st=175 Сейчас чуть больше -------------------- Великие приключения происходят от малых причин...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С августа 11 года хожу. Скорее всего, это навсегда. Насколько знаю, нет. Но я планирую ![]() До пупа слабо? ![]() Такая пойдет? http://www.djebel-club.ru/forum/index.php?...6383&st=175 Сейчас чуть больше Я тебя боюсь теперь ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Батюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4738 Регистрация: 29.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Воронежская обл. Мотоцикл: ПС, Dr250r 00 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тебя боюсь теперь ![]() Не, я большую часть времени добрый, а после купания с шампунем еще и пушистый! ![]() -------------------- Великие приключения происходят от малых причин...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53766 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
До пупа слабо? Да легко!Такая пойдет? Сейчас чуть больше Ну, такую время от времени отращиваю без проблем, но потом подравниваю покороче. Москва всё же, а то народ пугаться будет ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34978 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фу, несексуально же.
А то, что в этом есть не только эстетический, но и другой (намного более важный) смысл, все забыли. Ссылка есть? То, что подавляющее большинство мужчин в России начала 20 века (в т.ч. русские цари) носили бороды, почему-то забыто. А должно помниться? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34978 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если бы тебе дали научное подтверждение, что борода сексуальнее небороды, отрастил бы?
Эксперт Эметеур ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23295 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
научное подтверждение, что борода сексуальнее небороды Кончита Вурст? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Вот эксперт
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Принцесса из леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2175 Регистрация: 9.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва - Истра Мотоцикл: Yamaha Serow 225 Honda XR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надо меньше читать форум! Сегодня в аптеке попросила никасил вместо нимесила
![]() -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
— Это должно быть так, — сказал Кот, — иначе ты бы сюда не попала. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Фу, несексуально же. Жена грозится, как только борода чуть отрастёт, сразу заплести её в косички ![]() ![]() ![]() Ссылка есть? У меня нет. Много в И-нете про это, правда самой главной причины нет. И всё равно она никого не убедит, так что промолчу.А должно помниться? Иногда свою РЕАЛЬНУЮ историю можно и попытаться узнать. А то Россия - страна с непредсказуемым прошлым...-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Если бы тебе дали научное подтверждение, что борода сексуальнее небороды, отрастил бы? У меня шибко рожа круглая. С бородой некруглая. Надо меньше читать форум! Сегодня в аптеке попросила никасил вместо нимесила ![]() Ты не там читаешь. Ты тут читай. Как тебе мужчины с бородами? ![]() Жена грозится, как только борода чуть отрастёт, сразу заплести её в косички ![]() ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Ты не пробовал, а я пробовал Я и не зарекался. правда самой главной причины нет. И всё равно она никого не убедит Меня может убедить. Мне не чужды кое-какие загоны такого рода. свою РЕАЛЬНУЮ историю можно и попытаться узнать состорожничал, не придирешься ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый неджебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5552 Регистрация: 23.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: DL 650A - 11г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сёравно борода - штука непонятная какая то
|
|
|
![]()
|
|
Меня может убедить. Мне не чужды кое-какие загоны такого рода. Хорошо. Это - оберег. От всякой неявной, но вполне работающей хрени. У женщин так работают длинные волосы. И чем длиннее, тем эффективнее.-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Ну... как минимум она добавляет инерции
|
|
|
![]()
|
|
Инерции в чём?
А ещё в бороде не жарко летом (сам удивляюсь) и, что логично, не холодно зимой. Но в сильные морозы обмерзает весьма интересно ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Великие приключения происходят от малых причин...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Девушка со справкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8828 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Старый Рычун DR250SE'92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но в сильные морозы обмерзает весьма интересно ![]() И как же ? ![]() ![]() Ввиду того, что бороды у меня нет, вся изморозь пошла на реснички ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 16:36 |