![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А почему ипонцы больше не производят среднекубатурные (ну там 350-ки, 400-ки, 450-ки) эндурики? Я имею ввиду, что в салонах в официальной продаже их не существует. Есть либо кроссачи, либо тур эндуро минимум по 700-800 кубов и дальше за литр? А вот европейцы - пжалста: КТМа, хаска, хусаберг... Это не модно что ли уже? Или все это есть и я не там ищу? Это какие есть тошноты у европецев? И какие тебе нужны японские моты? Там полно хардэндуро. Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1604 Регистрация: 22.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Мск Мотоцикл: DR650SE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может это, того самое, ты ?? ![]() Это XRеново ![]() ![]() Получается тут только в сторону европейцев смотреть... Ваще поток сознания))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3107 Регистрация: 29.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва - Реутов Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 2001 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это какие есть тошноты у европецев? Husaberg/Husqvarna: FE 250, 350, 450 Beta: RR4T 350, 400, 450 KTM: EXC 250, 300, 350, 450 GasGas: EC F 250, 300, 450 Я думаю, достаточно ![]() Я не в курсе, тошноты ли вообще это? Может они жарят так, что мама не горюй и к гражданским эндуро их даже с натяжкой не отнести - без понятия. Но сам факт, что такие объемы у европейцев есть, а у японцев нет - имеет место быть Ваще поток сознания))) В смысле? ![]() ![]() -------------------- #ihateasphalt
"Говорят что самый быстрый способ накопить и купить мотоцикл, это скачать на него мануал. Скачал" © Stofel ... и распечатал © Игорь М. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Yamaha WR250F, 450F
Honda CRF250X, 450X, в 15 году обещают 350X Kawasaki KLX450R Suzuki RMX не помню какие -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3264 Регистрация: 27.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Пушкино Мотоцикл: Honda XR 250 baja '98' (в разбор ушла) - продолжение следует. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хрюн, 650 в будущем планируется... но будущее оно в будущем ... (с) Кэп
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() -=ЛУБУК-БАДЖА=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1261 Регистрация: 13.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: БАДЖА! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
klx250 еще
Цитата У них леса с асфальтированными тропинками, подстриженной травкой, все зайцы пересчитаны и опломбированы с ГПС-маячками. Ну я примерно и думал, что он это имеет ввиду под лесом)) Цитата Почему преувеличил? Ну хотя бы потому, что большой гусь весит 256кг, представляешь что будет, если ты его уронишь на скользкую грязь? А на грязь и под горку? ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Husaberg/Husqvarna: FE 250, 350, 450 Beta: RR4T 350, 400, 450 KTM: EXC 250, 300, 350, 450 GasGas: EC F 250, 300, 450 Это такие же спортивные (хард) эндуро, как и : Yamaha WR250F, 450F Honda CRF250X, 450X, в 15 году обещают 350X Kawasaki KLX450R Suzuki RMX не помню какие Вот дуалспорт на агрегатах Дюка 390, мокрым весом до 140 кг... Это было бы круто. Как ДРЗ, только новый, инжекторный, с АБС, алюминиевой рамой, ..., ... ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кеттле, вся фигня в том что дуалсплрты, как они есть, типа вр250р вполне достаточны для любительских покатушек в колхозноразудалом стиле - "ездить не умеем, но красиво одеты и счас отожжем". Если мы хотим кататься на другом уровне, нужен более лёгкий и мощный мопед. Середина между спортэндурами и трайлбайками по сути не устраивает никого. Колхозникам жёстко и " вздыбливает", спортсменам - "не едет".
-------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1604 Регистрация: 22.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Мск Мотоцикл: DR650SE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это XRеново ![]() ![]() Получается тут только в сторону европейцев смотреть... Брать надо то, что нравится и вообще не париться. И на что есть деньги) 690 обойдет 650 свинью по движку, подвеске, но будешь ли ты один, где-то в другой стране, где-нибудь в ж валить на всю катушку, даже если можешь? Тогда зачем нужен 690? Значит можно обойтись свиньей. А если получается, что перемещаешься ты без фанатизма, пусть даже по очень плохим дорогам - так тогда и свинья не нужна, там можно проползти на чем угодно, хоть на 990, а потом, на асфальте скомпенсировать время, да еще и с комфортом. Было бы прикольно, если бы был такой вот универсальный мотоцикл, чтоб прыгал чуть хуже кросса, имел ресурс, чуть меньше xr, а ехал как exc ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Джебел же есть.
|
|
|
![]()
|
|
он не едет
-------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3264 Регистрация: 27.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Пушкино Мотоцикл: Honda XR 250 baja '98' (в разбор ушла) - продолжение следует. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
с таким подходом покупайте голду ... фигли
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
не он просто джебель. - не едет, не рулится. С беременным баком
вата не едет, но она хотя бы рулиться, и ХОНДА -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
Рулится-то только на месте стоя? Видимо из-за того, что вилка вертикально стоит, как у детских велосипедиков.
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
не он просто джебель. - не едет, не рулится. С беременным баком вата не едет, но она хотя бы рулиться, и ХОНДА Кстати, про запросы и потребности верно говорилось. Надо на джебеле прокатиться. А то даж интересно. Мне на бахе комфортно. Бак бы вообще 17 литров воткнул бы ) -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3107 Регистрация: 29.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва - Реутов Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 2001 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, менять Джебел на что-то еще я пока и не планирую даже - нет ни опыта, что бы что-то еще брать, ни денег.
Мне б с Джебелём сначала сдружиться ![]() И только потооооооом можно смотреть на что-то еще.... изначальный вопрос был скорее риторический, мол европешки делают, а ипошки - не делают, интересно - почему? (кстати, а может у них столько кубатур из-за каких-нибудь допусков в соревнованиях, мол класс такой-то и такой-то... или из-за какой-то там фигни с правами для ДОПов... слышал, что сначала надо сдать на такой-то объем, потом чуть побольше и т.д.) Ну это так... Голда на фиг не нужна, а вот добавить иногда пару сотен кубиков к объему, что бы по ДОПам немного быстрее передвигаться - иногда хотелось бы, да ![]() -------------------- #ihateasphalt
"Говорят что самый быстрый способ накопить и купить мотоцикл, это скачать на него мануал. Скачал" © Stofel ... и распечатал © Игорь М. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Кстати, про запросы и потребности верно говорилось. Надо на джебеле прокатиться. А то даж интересно. Мне на бахе комфортно. Бак бы вообще 17 литров воткнул бы ) беременная вата???? не, для тьуризьму - бак асербис, прекрасный вариант. Но не надо мечтать о легком мотоцикле. для туризьму нужен комфортный мотоцикл. Джебель - да, баха - да, гусь - то же наверно да. Боящихся выковыривать гусей из болот, следует отправить к терапевту, он им витамины пропишет для мозга, дабы думали... а стоит ли засаживать мот в чачу.... К сожалению, могу констатировать факт - засаживание в чачу какого нито ЕХС, тоже весьма чревато потением, пыхтением и кряхтением. и я более чем уверен, разработчики, создававшие те же самые вры, црфы и ехсефы меньше всего думали о облегчении в связи с сложностью выковыривания из грязи. облегчали его по иным причинам, связанным с прыжками, скоростью, рулежкой и тд... но не с выковыриванием из болот Низначальный вопрос был скорее риторический, мол европешки делают, а ипошки - не делают, интересно - почему? (кстати, а может у них столько кубатур из-за каких-нибудь допусков в соревнованиях, мол класс такой-то и такой-то... или из-за какой-то там фигни с правами для ДОПов... слышал, что сначала надо сдать на такой-то объем, потом чуть побольше и т.д.) Ну это так... тебе ответили - япошки делают. -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
Кеттле, вся фигня в том что дуалсплрты, как они есть, типа вр250р вполне достаточны для любительских покатушек в колхозноразудалом стиле - "ездить не умеем, но красиво одеты и счас отожжем". Если мы хотим кататься на другом уровне, нужен более лёгкий и мощный мопед. Середина между спортэндурами и трайлбайками по сути не устраивает никого. Колхозникам жёстко и " вздыбливает", спортсменам - "не едет". Да мне и не надо. Мо-о-о-ожет бы-ы-ы-ыть новый современный ДРЗ я бы посмотрел. Это же "трайлбайк"? Хотя нет. Ну нафиг. Пойду убью себя быстрорастворимой лапшой. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Да мне и не надо. Мо-о-о-ожет бы-ы-ы-ыть новый современный ДРЗ я бы посмотрел. Это же "трайлбайк"? Хотя нет. Ну нафиг. Пойду убью себя быстрорастворимой лапшой. ![]() да это трейл, но трейл в виде выкидиша или недохарда. один их самых неудачных мотоциклов, с одной стороный жесткий, с другой тяжелый, с третей не едет. Колхознику на нем стремно, спорстмену тоже -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9636 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
блин, сбербанк сбербанку рознь.... кое как перекинул пару монет... ещё содрали комиссию... так и должно быть? сбербанки разных регионов разных хозяев?
-------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
да, комиссия 1%
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9636 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
комиссия 1% ага, и то ежли с карты на карту перекидывать... я попросил банкиршу, на её карту кинули и потом перекинули... комиссия 1 процент... Пробовал наличными пополнить счёт карты в другом регионе, так комиссия уже 2,5 %. -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2666 Регистрация: 29.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Город Че Мотоцикл: Велосипед Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня одного сегодня сайт мегазипа не работает?
-------------------- Diablo_2
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 3:29 |