![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
он не едет
-------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3264 Регистрация: 27.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Пушкино Мотоцикл: Honda XR 250 baja '98' (в разбор ушла) - продолжение следует. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
с таким подходом покупайте голду ... фигли
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34978 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3264 Регистрация: 27.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Пушкино Мотоцикл: Honda XR 250 baja '98' (в разбор ушла) - продолжение следует. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не он просто джебель. - не едет, не рулится. С беременным баком
вата не едет, но она хотя бы рулиться, и ХОНДА -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34978 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рулится-то только на месте стоя? Видимо из-за того, что вилка вертикально стоит, как у детских велосипедиков.
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
не он просто джебель. - не едет, не рулится. С беременным баком вата не едет, но она хотя бы рулиться, и ХОНДА Кстати, про запросы и потребности верно говорилось. Надо на джебеле прокатиться. А то даж интересно. Мне на бахе комфортно. Бак бы вообще 17 литров воткнул бы ) -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3107 Регистрация: 29.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва - Реутов Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 2001 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, менять Джебел на что-то еще я пока и не планирую даже - нет ни опыта, что бы что-то еще брать, ни денег.
Мне б с Джебелём сначала сдружиться ![]() И только потооооооом можно смотреть на что-то еще.... изначальный вопрос был скорее риторический, мол европешки делают, а ипошки - не делают, интересно - почему? (кстати, а может у них столько кубатур из-за каких-нибудь допусков в соревнованиях, мол класс такой-то и такой-то... или из-за какой-то там фигни с правами для ДОПов... слышал, что сначала надо сдать на такой-то объем, потом чуть побольше и т.д.) Ну это так... Голда на фиг не нужна, а вот добавить иногда пару сотен кубиков к объему, что бы по ДОПам немного быстрее передвигаться - иногда хотелось бы, да ![]() -------------------- #ihateasphalt
"Говорят что самый быстрый способ накопить и купить мотоцикл, это скачать на него мануал. Скачал" © Stofel ... и распечатал © Игорь М. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Кстати, про запросы и потребности верно говорилось. Надо на джебеле прокатиться. А то даж интересно. Мне на бахе комфортно. Бак бы вообще 17 литров воткнул бы ) беременная вата???? не, для тьуризьму - бак асербис, прекрасный вариант. Но не надо мечтать о легком мотоцикле. для туризьму нужен комфортный мотоцикл. Джебель - да, баха - да, гусь - то же наверно да. Боящихся выковыривать гусей из болот, следует отправить к терапевту, он им витамины пропишет для мозга, дабы думали... а стоит ли засаживать мот в чачу.... К сожалению, могу констатировать факт - засаживание в чачу какого нито ЕХС, тоже весьма чревато потением, пыхтением и кряхтением. и я более чем уверен, разработчики, создававшие те же самые вры, црфы и ехсефы меньше всего думали о облегчении в связи с сложностью выковыривания из грязи. облегчали его по иным причинам, связанным с прыжками, скоростью, рулежкой и тд... но не с выковыриванием из болот Низначальный вопрос был скорее риторический, мол европешки делают, а ипошки - не делают, интересно - почему? (кстати, а может у них столько кубатур из-за каких-нибудь допусков в соревнованиях, мол класс такой-то и такой-то... или из-за какой-то там фигни с правами для ДОПов... слышал, что сначала надо сдать на такой-то объем, потом чуть побольше и т.д.) Ну это так... тебе ответили - япошки делают. -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кеттле, вся фигня в том что дуалсплрты, как они есть, типа вр250р вполне достаточны для любительских покатушек в колхозноразудалом стиле - "ездить не умеем, но красиво одеты и счас отожжем". Если мы хотим кататься на другом уровне, нужен более лёгкий и мощный мопед. Середина между спортэндурами и трайлбайками по сути не устраивает никого. Колхозникам жёстко и " вздыбливает", спортсменам - "не едет". Да мне и не надо. Мо-о-о-ожет бы-ы-ы-ыть новый современный ДРЗ я бы посмотрел. Это же "трайлбайк"? Хотя нет. Ну нафиг. Пойду убью себя быстрорастворимой лапшой. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Да мне и не надо. Мо-о-о-ожет бы-ы-ы-ыть новый современный ДРЗ я бы посмотрел. Это же "трайлбайк"? Хотя нет. Ну нафиг. Пойду убью себя быстрорастворимой лапшой. ![]() да это трейл, но трейл в виде выкидиша или недохарда. один их самых неудачных мотоциклов, с одной стороный жесткий, с другой тяжелый, с третей не едет. Колхознику на нем стремно, спорстмену тоже -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9640 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
блин, сбербанк сбербанку рознь.... кое как перекинул пару монет... ещё содрали комиссию... так и должно быть? сбербанки разных регионов разных хозяев?
-------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
да, комиссия 1%
-------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9640 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
комиссия 1% ага, и то ежли с карты на карту перекидывать... я попросил банкиршу, на её карту кинули и потом перекинули... комиссия 1 процент... Пробовал наличными пополнить счёт карты в другом регионе, так комиссия уже 2,5 %. -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2666 Регистрация: 29.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Город Че Мотоцикл: Велосипед Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня одного сегодня сайт мегазипа не работает?
-------------------- Diablo_2
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1386 Регистрация: 27.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Пешеход на Ford Fusion Репутация: ![]() ![]() ![]() |
C:\Documents and Settings\guzeydv>ping www.megazip.ru Обмен пакетами с megazip.ru [77.220.186.250] по 32 байт: Превышен интервал ожидания для запроса. Статистика Ping для 77.220.186.250: Пакетов: отправлено = 4, получено = 0, потеряно = 4 <100% потерь>, Нет, не у тебя одного -------------------- "Я прожектором-рукой раздеваю девку-ночь..." ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый неджебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5552 Регистрация: 23.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: DL 650A - 11г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ага, и то ежли с карты на карту перекидывать... я попросил банкиршу, на её карту кинули и потом перекинули... комиссия 1 процент... Пробовал наличными пополнить счёт карты в другом регионе, так комиссия уже 2,5 %. У нас положить деньги на карту сбербанка через кассу - 0% Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
У нас положить деньги на карту сбербанка через кассу - 0% дык ежли карта получена в пермском крае и ложишь тут же, то тоже 0%.. и ФИО на чеке отображается... а щас ... как на деревню к дедушке.. ![]() -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
|
|
|
![]()
|
|
![]() - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2666 Регистрация: 29.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Город Че Мотоцикл: Велосипед Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мегазип заработал... только сбросил всю мою корзину.
-------------------- Diablo_2
|
|
|
![]()
|
|
как же медленно почта работает .....
|
|
|
![]()
|
|
Байкер спас прохожего от бандита с ножом в Южноуральске
http://news.mail.ru/inregions/ural/74/inci...848/?frommail=1 как же медленно почта работает ..... Сходи узнай, вдруг уже пришло, а то как у меня потеряют посылку... -------------------- Diablo_2
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин, в видео надо было Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Батюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4738 Регистрация: 29.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Воронежская обл. Мотоцикл: ПС, Dr250r 00 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Знакомый? ![]() -------------------- Великие приключения происходят от малых причин...
|
|
|
![]()
|
|
Знакомый? ![]() Нет. Я, вообще, разок решил цепь почистить... и решил, что лишнее и так отвалится ![]() Ну а если бы и захотел "турбочистку" - взял бы зубную щетку Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 19:17 |