![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1386 Регистрация: 27.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Пешеход на Ford Fusion Репутация: ![]() ![]() ![]() |
идентифицируешь это, как палец? Идентифицирую ![]() Кусок бицепса.. сшить пальцы вместе... отпороть... Эт не страшно. Сшить - это вообще норм. -------------------- "Я прожектором-рукой раздеваю девку-ночь..." ©
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Идентифицирую ![]() Ну а что тогда. У меня тут чего - курица еще пару недель прилетела. Теперь ходит, на дорожках гадит, а от нас в малине и прочих кустах прячется. Как выгнать (зарубить для супа)? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3264 Регистрация: 27.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Пушкино Мотоцикл: Honda XR 250 baja '98' (в разбор ушла) - продолжение следует. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну а что тогда. У меня тут чего - курица еще пару недель прилетела. Теперь ходит, на дорожках гадит, а от нас в малине и прочих кустах прячется. Как выгнать (зарубить для супа)? собакен.... -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Девушка со справкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8828 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Старый Рычун DR250SE'92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добряки...
Дорожка из еды и элементарная ловушка-коробка. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
собакен.... Нету. Надо спаниеля какого-нибудь. Добряки... Дорожка из еды и элементарная ловушка-коробка. В мультике живешь ![]() Она картошку выкапывает и расклевывает, она сытая. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1386 Регистрация: 27.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Пешеход на Ford Fusion Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну а что тогда. просто я на работке мороженку кушала ![]() ![]() ![]() А курицу оставьте, пусть живет птичка ![]() -------------------- "Я прожектором-рукой раздеваю девку-ночь..." ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Девушка со справкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8828 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Старый Рычун DR250SE'92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Она картошку выкапывает и расклевывает, она сытая. Ну так картошки и накидай ей ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3264 Регистрация: 27.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Пушкино Мотоцикл: Honda XR 250 baja '98' (в разбор ушла) - продолжение следует. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5585 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮВАО Мотоцикл: KTM Freeride 250R'15 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну так картошки и накидай ей ![]() Не то. Надо посадить картошку дорожкой. Когда вырастет, глядишь и курица придет... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 532 Регистрация: 26.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва,Перово. Мотоцикл: Honda DEGREE+Intruder1400 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошая рогатка или пневматическая винтовка.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Батюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4737 Регистрация: 29.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Воронежская обл. Мотоцикл: ПС, Dr250r 00 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я ж на мебельной фабрике работаю. Тут каждую неделю пальцы отпиливают (обычно ночные, я ни разу сам не видал). Хотя некоторые умудрялись в присадочный станок попасть (кого-то просверлило немножко, или профрезеровало, не помню) ![]() А в кромко-облицовочный не закатывало? У меня тут чего - курица еще пару недель прилетела. Теперь ходит, на дорожках гадит, а от нас в малине и прочих кустах прячется. Как выгнать (зарубить для супа)? Петуха ей надо! ![]() -------------------- Великие приключения происходят от малых причин...
|
|
|
![]()
|
|||||
![]() Ниво-гонщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 1217 Регистрация: 10.4.2013 Вставить ник Цитата Из: 27 RUS Комсомольск-на-Амуре 30км от города Мотоцикл: Yamaha Serow 225 > Honda XR Baja(|||)W 99г.в(продал) > Ниво > Hiace Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мы тут недавно такое чудО достали))) мот походу 80-х годов, на крыле написана модель Yamaha FX50. Ради интереса чуть залили бензина в карб, несколько раз пнули с лапки и он завелся
![]() Рядом еще Yamaha DT50, тоже можно было бы востановить, но нет боковых крышек и денег на них тоже почти нет ![]() -------------------- Я выезжал на природу всего один раз - когда заснул за рулём.
|
||||
|
|||||
![]()
|
|
Пытались с отцом вспомнить серию фильмов (от 3 и больше), где последние были бы лучше (не хуже) первых фильмов.
Задуманные изначально, как серия (Властелин Колец, Звездные Войны) не считаются. Чтой-то не вспомнили ![]() Пойду проверять эту гипотезу на примере Индианы. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Батюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4737 Регистрация: 29.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Воронежская обл. Мотоцикл: ПС, Dr250r 00 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Куда Вася пропал?
![]() -------------------- Великие приключения происходят от малых причин...
|
|
|
![]()
|
|
Классная техника! восстанавливайте как сможете.. .реально ... класс)
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34972 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Куда Вася пропал? Дак в поход уехал. Я даже не стал выяснять, куда. В какую-то депрессивную скукотень. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1604 Регистрация: 22.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Мск Мотоцикл: DR650SE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пытались с отцом вспомнить серию фильмов (от 3 и больше), где последние были бы лучше (не хуже) первых фильмов. Задуманные изначально, как серия (Властелин Колец, Звездные Войны) не считаются. Чтой-то не вспомнили ![]() Пойду проверять эту гипотезу на примере Индианы. Слушь, вот ты сказал про "вспомнить фильм". Я уже лет 10 пытаюсь вспомнить кино, в котором был один момент (или я его выдумал). Какой-то трешак про зомби, выжившие баррикадируются в баре, потом сваливают оттуда, а за чуваком на питбайке валят пикапы с сисястыми бабами и мочат зомби. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Дак в поход уехал. Я даже не стал выяснять, куда. В какую-то депрессивную скукотень. На зяблике??? ![]() -------------------- Великие приключения происходят от малых причин...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34972 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ессно. Зяблик несломляем. Вася знал, на что шел при покупке.
Ватки у Тимки, Зяблики в походах. Куб, под шлемом насочинял? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1604 Регистрация: 22.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Мск Мотоцикл: DR650SE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Куб, под шлемом насочинял? Кадры прикольные, всё такое красно-черное... Я отлично помню этот момент, когда они едут. Я помню, что у одной стриптизерши на сиськах был ливчик в виде звездочек. p.s данный шлем плодотворно влияет на женский пол ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
С днем системного администратора всех причастных
![]() -------------------- "Я прожектором-рукой раздеваю девку-ночь..." ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да ладно. Там еще про ремонт написано. Кусок бицепса.. сшить пальцы вместе... отпороть... ![]() Я ж на мебельной фабрике работаю. Тут каждую неделю пальцы отпиливают (обычно ночные, я ни разу сам не видал). Хотя некоторые умудрялись в присадочный станок попасть (кого-то просверлило немножко, или профрезеровало, не помню) ![]() Вот почему эти треклятые диваны столько стоят.. -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
Вот почему эти треклятые диваны столько стоят.. Не, корпусная мебель. "Мебельная компания "Лером". Покупайте наши шкафы! ![]() Хотя, лонг лонг тайм агоу, делали и матрасы. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Чо случилось с матрасами? Завалили гарантийными претензиями?
|
|
|
![]()
|
|
Чо случилось с матрасами? Завалили гарантийными претензиями? Стало неудобно (и незачем) их производить. Сейчас фирма человек на 600-700 только рабочих-станочников. Цех разросся в 10 раз. По 25 еврофур мебели в день отгружаем. Не до матрасов. ![]() Осенью новый склад буду запускать, с автоматическим управлением. И реал-тайм контроль производства. А производство мягкой мебели это скорее мануфактура. На конвейер диван не поставишь - стапельная сборка ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 23:52 |