![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Злобный дальнобойщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7563 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва, Митино, Эндуро-зона Мотоцикл: Beta 300 RR 2019 EXC 300 Tpi 2019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу бороду. А она не только весьма редкая, но и на солнце совсем выгорела ![]() Прежде, чем отрастить бороду снаружи, нужно отрастить бороду изнутри. Одминская мудрость. -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый неджебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5552 Регистрация: 23.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: DL 650A - 11г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
От блин, проблем в жизни мало,... ещё с бородой возиться...
![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Девушка со справкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8828 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Старый Рычун DR250SE'92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И не говори!
![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Батюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4738 Регистрация: 29.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Воронежская обл. Мотоцикл: ПС, Dr250r 00 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
От блин, проблем в жизни мало,... ещё с бородой возиться... ![]() ![]() Кто не носит- не поймет.... ![]() -------------------- Великие приключения происходят от малых причин...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53769 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня нет проблем. А с бородой возиться в радость. Да и редко нужно.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Девушка со справкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8828 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Старый Рычун DR250SE'92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня в одном из видео, которое я смотрела, ктм произносили как кэй ти ем. Улыбнуло
![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34978 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Геокэшер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3243 Регистрация: 21.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Мытищи Мотоцикл: Suzuki Djebel 200 1996 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Более того, я даже паспорт и доки на мот с собой не возила. Ни разу не остановили пока по ДОП ездила. Но это как повезёт А у меня был первый случай в минувшую субботу. Первый раз забыл дома всю книжечку с документами на авто, мото, в ней же и паспорт. Меня тормознули в Подольске. А документов с собой нет. Хотели забрать мотик на Подольскую штрафстоянку. Единственный документ в наличии, на котором указано кто я есть - пропуск с работы. Менты его забрали, позвонили в Мытищинское ГИБДД, спросили на кого зареген мотик с таким-то номером. Удостоверились, что я - это я, вернули пропуск, и отпустили. Но, не успел я завести мотор, как меня попросили быть понятым. Пьяного газелиста задержали. Попросили расписаться поверх чьей-то росписи и отпустили окончательно. Обещали, что дёргать по судам не будут. В тот день я впервые увидел настоящий мотобат. На BMW R1200GS. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3264 Регистрация: 27.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Пушкино Мотоцикл: Honda XR 250 baja '98' (в разбор ушла) - продолжение следует. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у меня был первый случай в минувшую субботу. Первый раз забыл дома всю книжечку с документами на авто, мото, в ней же и паспорт. Меня тормознули в Подольске. А документов с собой нет. Хотели забрать мотик на Подольскую штрафстоянку. Единственный документ в наличии, на котором указано кто я есть - пропуск с работы. Менты его забрали, позвонили в Мытищинское ГИБДД, спросили на кого зареген мотик с таким-то номером. Удостоверились, что я - это я, вернули пропуск, и отпустили. Но, не успел я завести мотор, как меня попросили быть понятым. Пьяного газелиста задержали. Попросили расписаться поверх чьей-то росписи и отпустили окончательно. Обещали, что дёргать по судам не будут. В тот день я впервые увидел настоящий мотобат. На BMW R1200GS. да, я на Ярике пока не видел мотобат. Надо с тобой прокатиться как нить. в Интересные места ездишь. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Геокэшер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3243 Регистрация: 21.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Мытищи Мотоцикл: Suzuki Djebel 200 1996 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да, я на Ярике пока не видел мотобат. Надо с тобой прокатиться как нить. в Интересные места ездишь. Ты же права получил! На субботу есть планы! Взять два тайника в сторону Фряново. Почти Ярославское направление. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Попался на глаза тест максиков 650 кубов.
Снаряженная масса 270 и 280 кг. О_О У них "кузова" железные, чтоль, стали делать? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
А у меня сегодня маленькая большая радость... Мне друг наконец-то разрешил самой попробовать немножко, аккуратненько прокатиться на Эльке
![]() Просто непередаваемые ощущения! Море эмоций радости и восторга. И оба остались целы ![]() Даже от моей предельно аккуратной езды я поняла, что влюбилась в этот мотоцикл. А ещё мне сказали, что мне он идёт и мы вместе здорово смотримся ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2247 Регистрация: 19.7.2014 Вставить ник Цитата Из: tatarstan Мотоцикл: wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Элька - это низкий Джебел чтоли?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Элька, это XR650L P.S. Если из сегодняшней "фотосессии" что-то получилось чуть позже фотку скину. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34978 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не надо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1764 Регистрация: 17.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Владимир - Мытищи Мотоцикл: Beta 350RR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
боюсь представить как Лока ворочает XRL.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Попался на глаза тест максиков 650 кубов. Снаряженная масса 270 и 280 кг. О_О У них "кузова" железные, чтоль, стали делать? У меня скутер полтишек, порядка 100кг. Там очень мощная рама, геометрия у нее такая что обеспечить жесткость можно в основном только за счет толстенных ее элементов. Весь вес в 20см от земли, не чуствуется практически. Но в грязь низя, если тока с лебедкой ![]() -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3264 Регистрация: 27.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Пушкино Мотоцикл: Honda XR 250 baja '98' (в разбор ушла) - продолжение следует. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лока... эльку это следующая ступень развития ) Но ворочать тебе его не тяжело ?( Повышай умение езды. Шоп за тебя не беспокоились.
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Не надо. ![]() Теперь точно, хоть одну надо найти. Ты, и не клянчишь фото, не ставишь условия, каким оно должно быть, а наоборот говоришь "не надо"... Лексеюшка, ты там случаем не заболел? ![]() ![]() боюсь представить как Лока ворочает XRL. Почему?)) Это было очень аккуратненько ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ты, и не клянчишь фото, не ставишь условия, каким оно должно быть, а наоборот говоришь "не надо"... Лексеюшка, ты там случаем не заболел? ![]() ![]() Он боится сорваться и купить хонду ... -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1604 Регистрация: 22.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Мск Мотоцикл: DR650SE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лока... эльку это следующая ступень развития ) Но ворочать тебе его не тяжело ?( Повышай умение езды. Шоп за тебя не беспокоились. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 13.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Долгопрудный,Московская область. Мотоцикл: Honda XLR 250 Baja R(lll)J 1992 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Элька Ирка!!Я тоже ее хочу... ![]() ![]() -------------------- Летаю на веле,катаю на моте.
"C такой техникой, надо молиться, и ходить к батюшке...." (с) i-denis Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Лока... эльку это следующая ступень развития ) Но ворочать тебе его не тяжело ?( Повышай умение езды. Шоп за тебя не беспокоились. Рулится она совершенно по другому, но нет, ворочать было не тяжело. Наверно потому что скорости были маленькие, а состояние восторга огромным. А вот вес мота, объём и монстрик, который живёт внутри мота и ждёт открытия газа, чтоб вылезти наружу ощущаются сразу ![]() Ну так я и повышаю постепенно. Раз друг наконец-то дал мотик, вместо обычной фразы "нет, поживи ещё", значит прогресс роста хоть небольшой, но есть ![]() Ирка!!Я тоже ее хочу... ![]() ![]() Ага, я вчера проехалась по лесу за ним. Впечатляющее зрелище ![]() Для меня он тяжёлый, если начнёт падать, не удержу, а потом ещё и не подниму, а с учётом того, что до земли я достаю только стоя на мысочках, ещё и немного высоковат. Но главное, что мне до него ещё расти и расти. Но он меня уже давно покорил, а теперь, когда я ещё и прокатилась сама на нём, хочу его ещё больше. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты с 28 лошадями то в повороты не вписываешься, то в канавы валишься, то тебе шлагбаум опустили, то дождь включили...
Ты 650ку урони в канавку как ни то и попробуй её оттуда достать... -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 2:40 |