![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() эмси джебел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6302 Регистрация: 26.2.2009 Вставить ник Цитата Из: спб Мотоцикл: 250XC drz-mod Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (Huandi) добрый ты, ни зеркало ему не отломал, ни ботом по двери не пнул... мне чё-то кажется, что подобные действия не привели бы ни к чему хорошему. я-то легко перенесу словесные атаки в свой адрес, потому что мне безразлично это быдло и то, как оно меня воспринимает (жалко, конечно, что я им не нравлюсь ; ) ), а вот он вполне может оказаться безбашенным говноменом и от него что угодно можно ожидать, даже учитывая что я ВЖИК И УЕХАЛ, а он останется стоять в пробке) всё равно мы ездим по одним дорогам и только подстав лишних мне ещё не хватало)
Quote (VINSON) как это можно сделать в кросовом шлеме, где лица не видно? я больше думал о том, как можно набить е. когда в кроссовом шлеме)
Quote (serg) Я точно не знаю, но нередко применяется для болтовни не по теме. А вообще, у источника, скорее всего, как обычно, совсем другое толкование. Но где источник, мне неведомо флуд - это АААААААААЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭУУУУУУУУУУУ ПРИИИИИИИИИИИИВЕТ ЛАЛАЛАЛА ЧИИИИИИИК ЧИК ЧИК ПЫЩ ХАХАХХАХААААААААААААААХАХАХХАХАХАХААААААААААААААААААХА ВСЕМ ПРИВЕТ ПРИВЕТ ПРИВЕТ ПРИВЕТ ВСЕМ ПРИВЕТ ВСЕМ ЧМАВКИ В ЭТОМ ФОРУМЕ -------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1398 Регистрация: 7.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Honda xr250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (shupaltse) АААААААААЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭУУУУУУУУУУУ ПРИИИИИИИИИИИИВЕТ ЛАЛАЛАЛА ЧИИИИИИИК ЧИК ЧИК ПЫЩ ХАХАХХАХААААААААААААААХАХАХХАХАХАХААААААААААААААААААХА ВСЕМ ПРИВЕТ ПРИВЕТ ПРИВЕТ ПРИВЕТ ВСЕМ ПРИВЕТ ВСЕМ ЧМАВКИ В ЭТОМ ФОРУМЕ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Quote (shupaltse) я больше думал о том, как можно набить е. когда в кроссовом шлеме не знаю, мне набить е. никогда не предлогали, спрашивали только сколько жрет, сколько прет, сколько лошадей, сколько стоит, страшно/не страшно, дай покататься, прокати, а тебе не холодно и т.д. и т.п. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23293 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Перчатки вот такие хорошо наверное для психологического преимущества при ведении переговоров.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Миха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3146 Регистрация: 28.5.2008 Вставить ник Цитата Из: ЕКБ Мотоцикл: DR650 Rokon MTE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53756 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (shupaltse) всё равно мы ездим по одним дорогам и только подстав лишних мне ещё не хватало) Разумный подход разумного человека. Я поддерживаю. Кстати, Вася, мы тебя раскусили, причёской не загораживайся ![]() Quote (shupaltse) а не-по-теме это оффтоп) Пусть будет так ![]() Quote (Huandi) Перчатки вот такие хорошо наверное для психологического преимущества при ведении переговоров. Сурово! Quote (SD250) п.с это флуд или офф топик? Это оффтопик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 947 Регистрация: 25.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Хабаровск Мотоцикл: DR-Z 400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (serg) Тротуары, газоны, всё наказуемо. ![]()
Quote (Serg696) А Миха молодец !!!! -------------------- 89098041272 (с москвой разница 7 часов!!!!)
|
|
|
![]()
|
|
![]() эмси джебел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6302 Регистрация: 26.2.2009 Вставить ник Цитата Из: спб Мотоцикл: 250XC drz-mod Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (serg) Кстати, Вася, мы тебя раскусили, причёской не загораживайся намекните хотя бы за что кусали, а то не вижу укусов и не понял, что имелось в виду про причёску)
Quote (VINSON) спрашивали только сколько жрет, сколько прет, сколько лошадей... сегодня въезжал в гаражи и когда отходил от окошка, где выдают пропуск, мужик из очереди спросил "мотоцикл называется ДЕБИЛ?". -------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Миха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3146 Регистрация: 28.5.2008 Вставить ник Цитата Из: ЕКБ Мотоцикл: DR650 Rokon MTE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (shupaltse) мотоцикл называется ДЕБИЛ?". Его называют так все кто им не владеет...почти все. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23293 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне сестра сказала "эту наклейку надо содрать!"
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
У меня мотик щас безимянный..просто суза.
Кстати отец тоже посмотрев на мот, сказал: "..странные эти японцы.." Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
хоть убей не вижу в DJEBEL ни дюбеля ни дебила...
-------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весельчак ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 640 Регистрация: 18.12.2008 Вставить ник Цитата Мотоцикл: suzuki djebl xc250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Станные не странные,а на их мотах ездим да еще и хвалим друг перед другом! За державву обидно! Сегодня по городу гоял, ускорение просто слов нет, до 120 разгоняется, и на колесо с ручки подымает, вобщем тм 33 и 14 на 51 просто песня
![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Quote (shupaltse) хоть убей не вижу в DJEBEL ни дюбеля ни дебила... согласен..но многие подсознательно ищут знакомое, созвучное слово, ибо Джебел в русском языке не фигурирует ![]() Мне даже "Дюбель" больше слух режет чем "Дебил". val-makhin, Поставь 13*53, вообще забудешь что такое переднее колесо Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весельчак ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 640 Регистрация: 18.12.2008 Вставить ник Цитата Мотоцикл: suzuki djebl xc250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надо резиновый молоток на прибоку положить а то имбицилы сраные совсем в зеркала не смотрят(это я про колхозников на классиках)
![]() Добавлено (25.04.2009, 19:59) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
14/51 практически одинаково с 12/44, даже чуть-чуть слабее.
|
|
|
![]()
|
|
На низах то ползет! Может еще дело в карбе новом а если 13 то че?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53756 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (shupaltse) намекните хотя бы за что кусали, а то не вижу укусов и не понял, что имелось в виду про причёску) Всё ты понял, продолжать не буду ![]() Quote (shupaltse) сегодня въезжал в гаражи и когда отходил от окошка, где выдают пропуск, мужик из очереди спросил "мотоцикл называется ДЕБИЛ?". хитрые, засранцы, читать умеют) Не умеют они читать. А отвечать надо "И я тоже" ![]() ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Поджал заднюю пружину (не до конца возможного). Высота седла стала 915-920 мм (трудно было точно померять)
|
|
|
![]()
|
|
Кому поджал то?
|
|
|
![]()
|
|
Деби... матасиклу!
|
|
|
![]()
|
|
Панравилась?
![]() Добавлено (25.04.2009, 21:35) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
для сержа)
-------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 947 Регистрация: 25.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Хабаровск Мотоцикл: DR-Z 400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (serg) Кстати, Вася, мы тебя раскусили, причёской не загораживайся Да Серж, даааа....!!!! Я тоже сразу понял, что это парик!!! -------------------- 89098041272 (с москвой разница 7 часов!!!!)
|
|
|
![]()
|
|
Quote (shupaltse) для сержа) Ну, бывает ![]() ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 13:06 |