![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Батюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4738 Регистрация: 29.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Воронежская обл. Мотоцикл: ПС, Dr250r 00 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Великие приключения происходят от малых причин...
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1386 Регистрация: 27.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Пешеход на Ford Fusion Репутация: ![]() ![]() ![]() |
анDrей, блин, не смешно
![]() А на самом деле, неужели мог после первой разморозки сломаться мотор? Как? -------------------- "Я прожектором-рукой раздеваю девку-ночь..." ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И потом, компрессор же жужжит, че-то делает... Вызвать другого мастера... заправит фреоном или как его там ![]() Как? У нас всё может быть(с) ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9640 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подскажите пожалуйста. где можно купить такой примерно, но хотяб раза в два с половиной подешевле...
![]() http://moto-tema.com/store/10003401/10003800/?pos=10671519 москвичи бывающие в этом магазине есть? Заинтересовала вот это http://moto-hobby.ru/parts.php?id=13116 хотелось бы узнать что за пластик и выдержит ли номер... -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
, но хотяб раза в два с половиной подешевле... http://ru.aliexpress.com/item/Motorcycle-l.../302611295.html Шукай там... там и дешевле есть: москвичи бывающие в этом магазине есть? хотелось бы узнать что за пластик и выдержит ли номер... Был я там (давно ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9640 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Танкист ,Доставка:
2 043,07 руб. -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Танкист ,Доставка: 2 043,07 руб. Выше на писал. Так это с мордой, стопарем и хвостом поворотниками ... Дешевле в России не купить. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Выше на писал. Так это с мордой, стопарем и хвостом поворотниками ... Дешевле в России не купить. понял... Спасибо! На будущее пригодится.. Щас надо срочно... попытаюсь найти такой и сколхозить хвост из канализационной трубы, сосед обещал привезти на днях кусок.. http://moto-hobby.ru/parts.php?id=13124 -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
|
|
|
![]()
|
|
В торой день никак не въеду,на ресурсе что вирус спортивных эндуристов? ЗЫ: Один темы как на заднем и тп.,
![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53769 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это как понос. Начинается и проходит.
А те, кто действительно спортсмены, те не обсуждают. Они ездят. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В торой день никак не въеду,на ресурсе что вирус спортивных эндуристов? ЗЫ: Один темы как на заднем и тп., ![]() ![]() Ну так предложи тему для обсуждения сам. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ну так предложи тему для обсуждения сам. А что, я не предложил? Я же сказал: вирус... а, вирус нуна личить(с) Обращайтесь к Главному ресурса он всем пургена выпишет ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
|
|
|
![]()
|
|
Фаныч,
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 750 Регистрация: 23.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Долгопрудный, МО Мотоцикл: VTX 1800F '08 BSE Z10 '22 Kove MX250 '23 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хороший видос. Тоже озадачен поисками калаша =)
-------------------- Everything burns..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 563 Регистрация: 26.9.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это как понос. Начинается и проходит. А те, кто действительно спортсмены, те не обсуждают. Они ездят. Понос не понос, а ездить надо учиться каждому, даже если он турист! Умеючи джебель прекрасно едет, все дело в прокаладке. Так почему бы ее не натренировать? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53769 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тренироваться надо на том, на чём ездишь.
Я - учусь. Всю жизнь. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Главный, ты это,) пост свой в рамочку определи
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() -=ЛУБУК-БАДЖА=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1261 Регистрация: 13.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: БАДЖА! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тренироваться надо на том, на чём ездишь. Так вроде все так и делают))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что, я не предложил? Я же сказал: вирус... а, вирус нуна личить(с) Обращайтесь к Главному ресурса он всем пургена выпишет ![]() Ну я только активированный уголь принимаю, если надо. С вирусами организм сам справляется пока. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ну я только активированный уголь принимаю, если надо. Что значит надо?! Никаких надо... а нужно! ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
После работки скатал в ближайший лес (ни в какой не парк, а в реально хрен проедешь лес).
Подосиновики, подберезовики симпотяжки. Помыл, нарезал на сковороду в кипящем масле высыпал. Ммм вкусно.. -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
stofel
вредно... начисти картошки, лучёк и свари грибовницу... да со сметанкой и хлебом дарницким ... вот где поэзия вкуса... -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
|
|
|
![]()
|
|
начисти картошки, лучёк и свари грибовницу... да со сметанкой и хлебом дарницким ... вот где поэзия вкуса... ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 12:22 |