![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 750 Регистрация: 23.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Долгопрудный, МО Мотоцикл: VTX 1800F '08 BSE Z10 '22 Kove MX250 '23 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хороший видос. Тоже озадачен поисками калаша =)
-------------------- Everything burns..
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 563 Регистрация: 26.9.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это как понос. Начинается и проходит. А те, кто действительно спортсмены, те не обсуждают. Они ездят. Понос не понос, а ездить надо учиться каждому, даже если он турист! Умеючи джебель прекрасно едет, все дело в прокаладке. Так почему бы ее не натренировать? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53714 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тренироваться надо на том, на чём ездишь.
Я - учусь. Всю жизнь. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Главный, ты это,) пост свой в рамочку определи
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() -=ЛУБУК-БАДЖА=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1261 Регистрация: 13.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: БАДЖА! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тренироваться надо на том, на чём ездишь. Так вроде все так и делают))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что, я не предложил? Я же сказал: вирус... а, вирус нуна личить(с) Обращайтесь к Главному ресурса он всем пургена выпишет ![]() Ну я только активированный уголь принимаю, если надо. С вирусами организм сам справляется пока. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну я только активированный уголь принимаю, если надо. Что значит надо?! Никаких надо... а нужно! ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
После работки скатал в ближайший лес (ни в какой не парк, а в реально хрен проедешь лес).
Подосиновики, подберезовики симпотяжки. Помыл, нарезал на сковороду в кипящем масле высыпал. Ммм вкусно.. -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9636 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
stofel
вредно... начисти картошки, лучёк и свари грибовницу... да со сметанкой и хлебом дарницким ... вот где поэзия вкуса... -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
начисти картошки, лучёк и свари грибовницу... да со сметанкой и хлебом дарницким ... вот где поэзия вкуса... ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
stofel вредно... начисти картошки, лучёк и свари грибовницу... да со сметанкой и хлебом дарницким ... вот где поэзия вкуса... Главное что сегодня жив! Значит все было правильно, тк в грибах я не особо того.. зы с детства терпеть не мог лук в картошке -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
![]() Розовые шорты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2712 Регистрация: 13.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва, Зеленоград Мотоцикл: Kawasaki KDX220SR 1999 Honda XR100 2004 Honda Giorno 50 1991 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы так в походе на Байкале набрали подосиновиков-белых (причем в грибах разбираюсь, точно не ложные горькушки) и сварили грибовницу или как ее там Фаныч кличет. Вся группа ох как славно блевала-поносила
![]() Вывод для себя сделал: обрабатывать термически два раза. Сварить, а потом только на сковородку. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9636 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
зы с детства терпеть не мог лук в картошке ещё во времена предпрыщавого беззаботного детства на дух не переносил варёный лук... ел только свежий... щас же обожаю его в любых ипостасях.. Главное что сегодня жив! Значит все было правильно, тк в грибах я не особо того. обжаренные в масле постном красноголовики по полезности и тяжести равны мухоморам тушоным в отработке трансмиссионного масла тап-17. Старайся готовить больше на пару и варить... Уверен, что понравится и найдёшь оптимальный вкус для себя... ![]() Мы так в походе на Байкале набрали подосиновиков-белых (причем в грибах разбираюсь, точно не ложные горькушки) и сварили грибовницу или как ее там Фаныч кличет. Вся группа ох как славно блевала-поносила сие весьма странно... так как мы кушаем и полусырыми часто, слегка завялив над костром... ![]() тут или всёж грибы были не те, способ приготовления непонятен , ну или ваши желудки отравленные макдональдсами уже невосприимчивы к натуральной пище... Когда я из города только переехал в деревню, то от парного молока поначалуц не выходил из туалета пару дней... затем адаптировался... так же от парного мяса... Для того чтобы не дристать с непривычной пищи, при первых проявлениях диареи выпиваешь пару стопок водки с солью ( чайная ложка на 20гр) ... эффект наступает уже через 15 минут... -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
адаптировался... так же от парного мяса... Для того чтобы не дристать с непривычной пищи, при первых проявлениях диареи выпиваешь пару стопок водки с солью ( чайная ложка на 20гр) ... эффект наступает уже через 15 минут... У меня с двух сот грам раньше эффект начинается.. Блин, нет.. это всетаки экстрим, в сопли напится и обделаться.. Кошеварить это.. это.. вообшем любить наверно надо -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
У меня с двух сот грам раньше эффект начинается.. Блин, нет.. это всетаки экстрим, в сопли напится и обделаться. 200 много... достаточно 2 по 20, но обязательно с солью... ибо цель -лечение а не напиться в зюзю.. ![]() Кошеварить это.. это.. вообшем любить наверно надо не обязательно ... ![]() ![]() -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
|
|
|
![]()
|
|
200 много... достаточно 2 по 20, но обязательно с солью... ибо цель -лечение а не напиться в зюзю.. ![]() не обязательно ... ![]() ![]() Это получается для тары меньше 100гр в народе и названия нет? Все что меньше стопки то наперсток? -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
Все что меньше стопки то наперсток? щас замерил стандартную стопку ,,хортица,, по самый край входит 45гр -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
|
|
|
![]()
|
|
![]() Девушка со справкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8828 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Старый Рычун DR250SE'92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята, читаю одну из тем, и понимаю, что что-то не так...
Оказывается KettlePRO подпись сменил, и на какую... Она весёленько-оптимистичная! ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Оказывается KettlePRO подпись сменил, и на какую... Она весёленько-оптимистичная! давно уже... ![]() ![]() -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
|
|
|
![]()
|
|
щас замерил стандартную стопку ,,хортица,, по самый край входит 45гр Стопка от слова сто, тоесть должна быть 100гр или не так? -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14254 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К сведению грибособирателей.
Яд в мухоморах - жидкость. При высушивании, она разлагается-деструктуируется и остается только "весёлая" составляющая ![]() ... Сейчас, Джебел-кла(У)б внесут в реестр запрещенных сайтов ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стопка от слова сто, тоесть должна быть 100гр или не так? Цитата Сто́пка (жарг. стопарик) — небольшой стакан или рюмка ёмкостью 100 мл. Традиционно — с прямыми (часто гранёными) стенками. Широко используется для употребления крепкоалкогольных напитков. Название происходит от слова сто (грамм), и связано с традиционной порцией крепкого алкоголя, 100 г. В англоязычных странах широко распространена аналогичная по смыслу посуда шот (англ. shot, точнее — шот гласс, shot glass), которая, однако, имеет ёмкость 45 мл, для употребления одной унции (~ 30 мл) напитка[1], также коктейлей «кордиалз» и «шуттерс», выпивающихся «залпом», одним глотком (Б-52, Устрица, Героин, Баскетбол и тп.). Также caballito (для коктейлей типа Текила Бум). Это дядка Фаныч - иностранец. ![]() Оказывается KettlePRO подпись сменил, и на какую... Она весёленько-оптимистичная! ![]() Да я вообще само веселье. Это тараканы у меня в голове грустные Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
К сведению грибособирателей. Яд в мухоморах - жидкость. При высушивании, она разлагается-деструктуируется и остается только "весёлая" составляющая ![]() ... Сейчас, Джебел-кла(У)б внесут в реестр запрещенных сайтов ![]() как в анекдоте стоят рядом мухомор и белый гриб мухомор подкалывает белого - щаас грибничек придет и ножичком вжик.. а белый отвечает, меня то может еще и не заметят, а вот сапогом по морде сегодня точно кто то получит. все мухоморы попиннал, а оказывается это ценный продухт! Это дядка Фаныч - иностранец. ![]() Вот и спалили ![]() shot по ангиски выстрел или хлопок. Хлопнуть водки как раз получится = употребить 30грамм -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
рюмка... у нас мало прижилась... ножки часто отлетают..
В зависимости от напитка рюмка бывает: Водочная. Используется для горьких настоек и наливок, водки. Вместимость — 50 мл. Мадерная. Используется для креплёных (мадера, херес, портвейн) и десертных (мускат, кагор и др.) вин. Вместимость — 75 мл. Рейнвейная. Используется для белых сухих и полусухих вин. Вместимость — 100—150 мл. На высокой ножке, чаще цветная. Лафитная. Используется для красных столовых вин. Вместимость — 100—125 мл. Коньячная. Используется для коньяка. Вместимость — от 75 до 250 мл. Ликёрная. Используется для ликёра. Вместимость — 25—30 мл. На высокой ножке, цветная. Коктейльная. Используется для крепких коктейлей. Вместимость — 125—150 мл. На низкой ножке. Бокалы для шампанского. Вместимость — 125—150 мл Ингалятор-тюльпан. Используется для коньяка за кофейным столом или в барах. Вместимость — 100—125 мл. Расширяющийся книзу и суженной формы, на низкой ножке. все мухоморы попиннал, а оказывается это ценный продухт! говорят лоси перед сексом мухоморы трескают... и дедушка Ленин смаковал частенько... ![]() ... подвеска на моте ходуном блин... фиг чем заменишь... Трубу нашёл из смеси пнд и пвд... чешу репу... чем клеить, точнее варить формируя крыло заднее и чем греть культурно формируя боковой пластик.... нету фена промышленного... ![]() -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1386 Регистрация: 27.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Пешеход на Ford Fusion Репутация: ![]() ![]() ![]() |
говорят лоси перед сексом мухоморы трескают Вот, пжалста - съедобные мухоморы. Мухомор кесаревидный Мухомор цезарский Список смертельно ядовитых грибов - половину я бы собрала, думая, что это норм. гриб -------------------- "Я прожектором-рукой раздеваю девку-ночь..." ©
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 12:01 |