![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53769 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Карбоныч - злодей. Так и запишем.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а как вам вот такой грибочек? Вкусный мммммм! Больше похоже на какой то отвернувшийся выхухоль -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет, не бреем- варим. Он и на ощупь обалденный, а запах.... Называется ЕЖОВИК ГРЕБЕНЧАТЫЙ. Прикольный... ![]() ![]() ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Девушка со справкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8828 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Старый Рычун DR250SE'92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а как вам вот такой грибочек? Классный! Я тоже люблю грибы собирать, а в этом году у нас их просто море ![]() Но таких ни разу не видела, у нас не растут ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прикольный... ![]() ![]() ![]() ![]() Манджурский? -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Натусёнок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1283 Регистрация: 6.10.2010 Вставить ник Цитата Из: дв Мотоцикл: велосипопед Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ладно, добивать так с музыкой
![]() ![]() Как вам ТРУБЫ СМЕРТИ? А вот на счет папоротника, Вася Shupaltse ввернется, спросим у него вкусно или нет (особенно блинчики фаршированные папоротником) -------------------- Будьте осторожны со своими желаниями — они имеют свойство сбываться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9641 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как вам ТРУБЫ СМЕРТИ? тоже вкусные и полезные? А вот на счет папоротника, дык это же силос.. ![]() Вася Shupaltse ввернется, спросим у него вкусно или нет (особенно блинчики фаршированные папоротником) Васе не верим, он деликатен... ![]() ![]() -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
А вот на счет папоротника Конечно, всё зависит кто готовит, и как ![]() ![]() Как вам ТРУБЫ СМЕРТИ? Што, эту поганку тоже употребляют? зы: это на Вас Китайсы плохо влияют... они цобаки все жрут ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Натусёнок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1283 Регистрация: 6.10.2010 Вставить ник Цитата Из: дв Мотоцикл: велосипопед Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Будьте осторожны со своими желаниями — они имеют свойство сбываться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14267 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Карбоныч - злодей. Это все уже знают!Что поделать, если ежевиков, в этом году, гораздо больше, чем всех остальных грибов... ![]() Да и в предыдущие годы, их недостатка не наблюдалось. Количество собранных, определялось лишь объемом холодильной камеры ![]() Растут на дубах. Искать просто: прошел 50 метров, оглянись на 360 градусов, на предмет наличия белых пятен на стволах ![]() На вкус, ближе всего к креветке. Ни один из отведавших ежевика в кляре, не подумал о грибе ![]() Папоротник (орляк) - особый разговор. При его упоминании, я теряю волю ![]() Особо вкусен, обжаренный, в холодных салатах и, конечно, в блинчиках! "Трубы смерти" (вороночник рожковидный) мы узнали не от китайцев, а от "голого повара" - Джеймса Тревор Оливера ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
мы узнали не от китайцев, а от "голого повара" - Джеймса Тревор Оливера ![]() Карбоныч, да ты гурман... ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14267 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Карбоныч, да ты гурман... Вася Щупальце, тоже жаловался, что его балуют разносолами, которых он не достоин ![]() Я, предлагал, треснуть по лбу ложкой и насыпать каких-нибудь сублиматов без воды ![]() Не согласился... Кушал гаспачо и салат Хэйхэ ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Девушка со справкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8828 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Старый Рычун DR250SE'92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это все уже знают! Что поделать, если ежевиков, в этом году, гораздо больше, чем всех остальных грибов... ![]() Да и в предыдущие годы, их недостатка не наблюдалось. Количество собранных, определялось лишь объемом холодильной камеры ![]() Растут на дубах. Искать просто: прошел 50 метров, оглянись на 360 градусов, на предмет наличия белых пятен на стволах ![]() На вкус, ближе всего к креветке. Ни один из отведавших ежевика в кляре, не подумал о грибе ![]() Папоротник (орляк) - особый разговор. При его упоминании, я теряю волю ![]() Особо вкусен, обжаренный, в холодных салатах и, конечно, в блинчиках! "Трубы смерти" (вороночник рожковидный) мы узнали не от китайцев, а от "голого повара" - Джеймса Тревор Оливера ![]() Серёга, ты точно злодей! ![]() ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Серёга, ты точно злодей! Теперь, уже никто и не сомневается! ![]() "...Скушай заячий помёт! Он ядреный, он проймёт! И куда целебней мёда, Хоть по вкусу и не мёд!..." ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 532 Регистрация: 26.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва,Перово. Мотоцикл: Honda DEGREE+Intruder1400 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Он на вкус конечно крут,
От него, бывает, мрут! Но вот те кто выживают - Все до старости живут! ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Мальчики, спасибо!!
![]() ![]() ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1386 Регистрация: 27.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Пешеход на Ford Fusion Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В продолжение грибной темы - а вы отвариваете грибы перед заморозкой?
Никогда в жизни этого не делала и все было ок, а вчера че-то прибило - мама так делала, бабушка, прабабушка, так может это я не права? Кстати, а расскажите про папоротник? Это который обыкновенный? А что вы с ним делаете? А какой вкус? А который у нас растет простой - с листиками резными лопухами - он не ядовитый? Или это только дальневосточный деликатес? ![]() -------------------- "Я прожектором-рукой раздеваю девку-ночь..." ©
|
|
|
![]()
|
|
В продолжение грибной темы - а вы отвариваете грибы перед заморозкой? Никогда в жизни этого не делала и все было ок, а вчера че-то прибило - мама так делала, бабушка, прабабушка, так может это я не права? Кстати, а расскажите про папоротник? Это который обыкновенный? А что вы с ним делаете? А какой вкус? А который у нас растет простой - с листиками резными лопухами - он не ядовитый? Или это только дальневосточный деликатес? ![]() Да, грибы отвариваем, бульон грибной кстати тоже можно заморозить на зиму, а потом в соусы, супы добавлять. Только папоротник Орляк употребляют в пищу. ![]() Его жарят, тушат, солят. Если готовить сразу свежесобранный, его необходимо часа 3 вымачивать в воде, что бы ушла горечь. Мы папоротник сушим. Вкус очень схож с грибами, но все же другой. Вот тут хорошие рецептики http://www.povarenok.ru/recipes/show/90393/? http://www.povarenok.ru/recipes/show/26172/ -------------------- Будьте осторожны со своими желаниями — они имеют свойство сбываться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1386 Регистрация: 27.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Пешеход на Ford Fusion Репутация: ![]() ![]() ![]() |
че-то я погуглила, вроде он и у нас растет... А его только по весне собирают?
-------------------- "Я прожектором-рукой раздеваю девку-ночь..." ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ниво-гонщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 1217 Регистрация: 10.4.2013 Вставить ник Цитата Из: 27 RUS Комсомольск-на-Амуре 30км от города Мотоцикл: Yamaha Serow 225 > Honda XR Baja(|||)W 99г.в(продал) > Ниво > Hiace Репутация: ![]() ![]() ![]() |
че-то я погуглила, вроде он и у нас растет... А его только по весне собирают? Если не ошибаюсь да. Собирать его довольно быстро если место хорошее, бывает и мелкий и крупный, но мелкий кмк вкуснее)))) У нас сейчас бруснику собирают, ягодников больше чем ягоды))) А вообще классно он идет в купе с толченой кортошкой и хорошо обжаренными сыроежками) ммм... -------------------- Я выезжал на природу всего один раз - когда заснул за рулём.
|
|
|
![]()
|
|
Да, только весной, мы собираем в конце мая, когда он только, только из земли вылезает.
Вот так выглядит это дело ![]() В супермаркетах наверняка продается и у вас. Как правило в магазинах соленый, в вакумной упаковке. Соленый нужно предварительно вымачивать, а потом уже жарить (с мясом и лучком очень вкусно). А вообще, приглашаем всех к нам в гости! Будет вам и папоротник и ежовик в кляре и трубы смерти (на закуску) ![]() Да, а вот трубы в свежем виде практически безвкусные, вот если их высушить, а потом перетереть в порошок и добавлять в ту же картошку как приправу, выходит весьма не дурно. -------------------- Будьте осторожны со своими желаниями — они имеют свойство сбываться.
|
|
|
![]()
|
|
В супермаркетах наверняка продается и у вас. не видела ни разу ))) приглашаем всех к нам в гости! "Лучше вы к нам" ©У нас сейчас бруснику собирают, ягодников больше чем ягоды))) у нас пока еще за грибами народ валом валит ![]() Почитала в инете - пишут, что орляк в Питере только у корейцев на рынках можно найти маринованный или очень редко сушеный. Так что, увы, не попробовать мне ![]() -------------------- "Я прожектором-рукой раздеваю девку-ночь..." ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53769 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Про грибы:
![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Будьте осторожны со своими желаниями — они имеют свойство сбываться.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 14:26 |