![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 532 Регистрация: 26.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва,Перово. Мотоцикл: Honda DEGREE+Intruder1400 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Он на вкус конечно крут,
От него, бывает, мрут! Но вот те кто выживают - Все до старости живут! ![]() ![]() Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Девушка со справкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8828 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Старый Рычун DR250SE'92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мальчики, спасибо!!
![]() ![]() ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1386 Регистрация: 27.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Пешеход на Ford Fusion Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В продолжение грибной темы - а вы отвариваете грибы перед заморозкой?
Никогда в жизни этого не делала и все было ок, а вчера че-то прибило - мама так делала, бабушка, прабабушка, так может это я не права? Кстати, а расскажите про папоротник? Это который обыкновенный? А что вы с ним делаете? А какой вкус? А который у нас растет простой - с листиками резными лопухами - он не ядовитый? Или это только дальневосточный деликатес? ![]() -------------------- "Я прожектором-рукой раздеваю девку-ночь..." ©
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Натусёнок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1283 Регистрация: 6.10.2010 Вставить ник Цитата Из: дв Мотоцикл: велосипопед Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В продолжение грибной темы - а вы отвариваете грибы перед заморозкой? Никогда в жизни этого не делала и все было ок, а вчера че-то прибило - мама так делала, бабушка, прабабушка, так может это я не права? Кстати, а расскажите про папоротник? Это который обыкновенный? А что вы с ним делаете? А какой вкус? А который у нас растет простой - с листиками резными лопухами - он не ядовитый? Или это только дальневосточный деликатес? ![]() Да, грибы отвариваем, бульон грибной кстати тоже можно заморозить на зиму, а потом в соусы, супы добавлять. Только папоротник Орляк употребляют в пищу. ![]() Его жарят, тушат, солят. Если готовить сразу свежесобранный, его необходимо часа 3 вымачивать в воде, что бы ушла горечь. Мы папоротник сушим. Вкус очень схож с грибами, но все же другой. Вот тут хорошие рецептики http://www.povarenok.ru/recipes/show/90393/? http://www.povarenok.ru/recipes/show/26172/ -------------------- Будьте осторожны со своими желаниями — они имеют свойство сбываться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1386 Регистрация: 27.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Пешеход на Ford Fusion Репутация: ![]() ![]() ![]() |
че-то я погуглила, вроде он и у нас растет... А его только по весне собирают?
-------------------- "Я прожектором-рукой раздеваю девку-ночь..." ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ниво-гонщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 1217 Регистрация: 10.4.2013 Вставить ник Цитата Из: 27 RUS Комсомольск-на-Амуре 30км от города Мотоцикл: Yamaha Serow 225 > Honda XR Baja(|||)W 99г.в(продал) > Ниво > Hiace Репутация: ![]() ![]() ![]() |
че-то я погуглила, вроде он и у нас растет... А его только по весне собирают? Если не ошибаюсь да. Собирать его довольно быстро если место хорошее, бывает и мелкий и крупный, но мелкий кмк вкуснее)))) У нас сейчас бруснику собирают, ягодников больше чем ягоды))) А вообще классно он идет в купе с толченой кортошкой и хорошо обжаренными сыроежками) ммм... -------------------- Я выезжал на природу всего один раз - когда заснул за рулём.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Натусёнок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1283 Регистрация: 6.10.2010 Вставить ник Цитата Из: дв Мотоцикл: велосипопед Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, только весной, мы собираем в конце мая, когда он только, только из земли вылезает.
Вот так выглядит это дело ![]() В супермаркетах наверняка продается и у вас. Как правило в магазинах соленый, в вакумной упаковке. Соленый нужно предварительно вымачивать, а потом уже жарить (с мясом и лучком очень вкусно). А вообще, приглашаем всех к нам в гости! Будет вам и папоротник и ежовик в кляре и трубы смерти (на закуску) ![]() Да, а вот трубы в свежем виде практически безвкусные, вот если их высушить, а потом перетереть в порошок и добавлять в ту же картошку как приправу, выходит весьма не дурно. -------------------- Будьте осторожны со своими желаниями — они имеют свойство сбываться.
|
|
|
![]()
|
|
В супермаркетах наверняка продается и у вас. не видела ни разу ))) приглашаем всех к нам в гости! "Лучше вы к нам" ©У нас сейчас бруснику собирают, ягодников больше чем ягоды))) у нас пока еще за грибами народ валом валит ![]() Почитала в инете - пишут, что орляк в Питере только у корейцев на рынках можно найти маринованный или очень редко сушеный. Так что, увы, не попробовать мне ![]() -------------------- "Я прожектором-рукой раздеваю девку-ночь..." ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53715 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Про грибы:
![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Будьте осторожны со своими желаниями — они имеют свойство сбываться.
|
|
|
![]()
|
|
Могу на пробу выслать дык пока он нашей почтой доедет, он уже не то что высохнет, он вообще аннигилируется ![]() -------------------- "Я прожектором-рукой раздеваю девку-ночь..." ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, только весной "Заморские" у Вас блюда ![]() ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
дык пока он нашей почтой доедет, он уже не то что высохнет, он вообще аннигилируется ![]() Так он ведь уже сушеный! А почта в последнее время довольно шустро начала работать. Так, что давай в личку адресок, пару букетиков на пробу отправим. -------------------- Будьте осторожны со своими желаниями — они имеют свойство сбываться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9636 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В супермаркетах наверняка продается и у вас. Как правило в магазинах соленый, в вакумной упаковке. Соленый нужно предварительно вымачивать, а потом уже жарить (с мясом и лучком очень вкусно с мясом это хорошо... кило мяса, две луковицы и один стручёк папоротника... -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
с мясом это хорошо... кило мяса, две луковицы и один стручёк папоротника... Вилочкой потом его в сторону отодвинешь и отличное вкусное блюдо ![]() -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Охальники...
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9636 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вилочкой потом его в сторону отодвинешь и отличное вкусное блюдо точно.. ![]() Охальники... не, ну а чё? ![]() ![]() ![]() -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1088 Регистрация: 19.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Балашиха Мотоцикл: Мапед. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С днем Танкиста!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2247 Регистрация: 19.7.2014 Вставить ник Цитата Из: tatarstan Мотоцикл: wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
бродя по сайтам продаж попался BMW G450 X
http://media.club4x4.ru/872-motocikl-bmw-g450x.html ни кто не видел такое чудо? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2666 Регистрация: 29.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Город Че Мотоцикл: Велосипед Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ни кто не видел такое чудо? Я не видел... но это вроде они хускварну взяли... а потом всё закрыли... Да и цена там заоблачная была... -------------------- Diablo_2
|
|
|
![]()
|
|
![]() Батюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4736 Регистрация: 29.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Воронежская обл. Мотоцикл: ПС, Dr250r 00 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я сегодня немного покатался на мопедке Yamaha FZR 400 RR, 59 лошадок, скорость ограничена 180 км/ч, ракета.... и понял, какой же у меня хороший мотоцикл!
![]() -------------------- Великие приключения происходят от малых причин...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 469 Регистрация: 15.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермь Мотоцикл: Honda XR 650R Honda Super Cab 50 кубоff Honda NC750X mt Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я сегодня немного покатался на мопедке Yamaha FZR 400 RR, 59 лошадок, скорость ограничена 180 км/ч, ракета.... и понял, какой же у меня хороший мотоцикл! ![]() Я вчера на вираге литровой жогнул,подвесок можно сказать нет,но сцуко прёт,а ещё я понял что чопир это не моё! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
А я с начала сентября ни на чем не катаюсь.
Думала позвонить новому владельцу моей бывшей маляффки-джебеля, так он в командировке в Якутии.... Предлагали во временное пользование ямаху миднайтстар 1100, но я разумно решила, что дорогой чужой чоп, пусть даже застрахованный, мне не особо нужен ))) -------------------- "Я прожектором-рукой раздеваю девку-ночь..." ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1764 Регистрация: 17.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Владимир - Мытищи Мотоцикл: Beta 350RR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ivanemelin
прикольная игрушка на компе. -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 18:07 |