![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Курю бухашку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5274 Регистрация: 8.8.2012 Вставить ник Цитата Из: 77 RUS Мотоцикл: Бухающая белка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Правильно, там нет падений, но есть опрокидывания, которые нередко кончаюца переворотами.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14254 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что-то, сегодня, "запрещенные" сайты, Гуглом не открываются.
Только, через "Тор". ОК! Буду пользовать им! ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1051 Регистрация: 19.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Старая Русса Мотоцикл: нет Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() матёрый мотоциклист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3710 Регистрация: 2.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Королёв Мотоцикл: XR-400R 97г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оффорудпиплы на жидкий грейдер подались...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ответ всем новичкам по выбору кубатуры: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как жеж домой охото! Уже даж "по делу" на форуме писать сил нет..
А погоды у нас.. +20 и золотая осень, так и шепчет.. потому что кричать уже охрипла -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как жеж домой охото! Стесняюсь спросить-то, а где ты сейчас? В армии что-ли служишь? ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стесняюсь спросить-то, а где ты сейчас? В армии что-ли служишь? ![]() ![]() У нас в телекоме есть замечательное правило! По пятницам делать ничего нельзя! Потому что если накосячишь по головке никто не погладит -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9636 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ммдя... переезжаю в воскресение в другую деревню... интернета почти не будет, связи там нет нормальной.. на полтора года в кабалу...
![]() -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как жеж домой охото! Уже даж "по делу" на форуме писать сил нет.. А погоды у нас.. +20 и золотая осень, так и шепчет.. потому что кричать уже охрипла А у нас "строгая пятница" ![]() Будут контролировать уход всех, а то сбегают на 5-10-15 минут раньше. Но меня не будут, только рабочих ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
ммдя... переезжаю в воскресение в другую деревню... интернета почти не будет, связи там нет нормальной.. на полтора года в кабалу... ![]() Ужос! За что себя на такое обрекать? А у нас "строгая пятница" ![]() Будут контролировать уход всех, а то сбегают на 5-10-15 минут раньше. Но меня не будут, только рабочих ![]() Будешь контролировать ты? и потому уйдешь позже всех? -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
По пятницам делать ничего нельзя! Аааа понял. А я то по простоте душевной думал что только в Москве в пятницу никто не работает ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Аааа понял. А я то по простоте душевной думал что только в Москве в пятницу никто не работает ![]() Так то официально это время должен потратить на самосовершенствоание и т.д. и тут уж кто как может то т ак и совершенствуется. Можно еще документацию пописать, но кто ее когда писал то.. а тем более читал -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9636 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ужос! За что себя на такое обрекать? нормально... там обещают зарплату 10 тыщ руб и авто ваз 2101 в рассрочку... здесь хозяин разорился , перебиваюсь мелкими шабашками... уехать не на что... в пятницу никто не работает пятницу давно уже переименовали в питницу.. ![]() -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
нормально... там обещают зарплату 10 тыщ руб и авто ваз 2101 в рассрочку... здесь хозяин разорился , перебиваюсь мелкими шабашками... уехать не на что... А авто чтоб было куда эти 10тыр вкладывать? ![]() Блин а вообще как то у вас там не весело.. С другой стороны от урала башкиры а дальше татары, по их деревням едешь там.. както не пахнет ваз2101, все жипы иностранные. Перезжай в европу! -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
там обещают зарплату 10 тыщ руб Вот они реалии Российской глубинки. ЗЫ: Зажрались москали проклятые... ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Фаныч, если будет вариант какой с работай линкану в личку. И да, конечно с жильем. В Моську если что, поедешь жить/работать? Спасибо большущее! Мне без разницы куда ехать... Только реалии таковы, что не уехать, не на что... Так что через полтора года, как только расплачусь с долгами . сначала за мот, потом за ,,жигуль,,... Тогда хоть куда, мот в прицеп, шмотки в прицеп и в салон и хоть на край света... -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
|
|
|
![]()
|
|
Только реалии таковы, что не уехать, не на что... Грустно у тебя вообще всё. Пошукаю у своих на счёт работы сообщу. Главное не забухай. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
А авто чтоб было куда эти 10тыр вкладывать? ага, что бы зимой в гости к дочкам ездить... да мот надо довести до ума... Главное не забухай. не научился ещё.. -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Че за бред? На любой стройке 30 зарабатывается без сверхурочных.
|
|
|
![]()
|
|
Че за бред? На любой стройке 30 зарабатывается без сверхурочных. Эт уже вахта. Кстату вполне себе нормальный способ для села -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что вахта?
|
|
|
![]()
|
|
Что вахта? А где в деревне стройка? Вахта в столицы или на севера позволяет зажить семье на селе. У меня так несколько примеров перед глазами. -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
![]() - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2666 Регистрация: 29.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Город Че Мотоцикл: Велосипед Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тоже хочу ЗП за 30 т.р. только я не смогу таскать бетонные плиты...
-------------------- Diablo_2
|
|
|
![]()
|
|
Я тоже хочу ЗП за 30 т.р. только я не смогу таскать бетонные плиты... Там все как в мотоциклах, главное техника! жилы рвать вредно и не надо -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 2:12 |