![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я считал, что и эта деревня Фанычу не родина и не дом.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я считал, что и эта деревня Фанычу не родина и не дом. А что есть родина и дом? Где живет семья там и дом, если нет семьи то все проще, дом там где есть сам, тут просто выбрать по средствам зы но в европах такой рыбалки нет.. если тока низовья волги.. -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
![]() -=ЛУБУК-БАДЖА=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1261 Регистрация: 13.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: БАДЖА! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тоже хочу ЗП за 30 т.р. только я не смогу таскать бетонные плиты... Коллега, что за дела, наша профессия ведь позволяет получать далеко за 30? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2666 Регистрация: 29.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Город Че Мотоцикл: Велосипед Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Коллега, что за дела, наша профессия ведь позволяет получать далеко за 30? Да вот нет по 3Д пока загрузки... -------------------- Diablo_2
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По кому?
|
|
|
![]()
|
|
![]() - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2666 Регистрация: 29.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Город Че Мотоцикл: Велосипед Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Diablo_2
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9636 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прикол даже в том что именно сейчас не могу никуда уехать, переехать. Для переезда нужно заранее найти жильё, найти и если снимать, то оплатить за первые 2 месяца, так как пока устроишся и отработаешь до первой зарплаты пройдёт минимум полтора месяца.. Так что нужны деньги что бы нанять газель для перевоза себя и шмоток, нужно на устройство, медкомиссию, питание, жильё... до первой зарплаты... итого минимум 30 тыщ... у меня в кармане щас 200руб с копейками... так что выбора у меня нет...
а дом? Дом там где тебя ждут и куда стремишься вернуться.. ![]() ![]() -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
По 3D-Графике... Дак работа - это не только то, что нравится. Иди черти рабочку. Мы до сих пор про стройку говорим? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По 3D-Графике... воу вой, дезигнеры они в цене. Прада должно быть пофиг 3д не 3д главно чтобы красиво Дак работа - это не только то, что нравится. Иди черти рабочку. Мы до сих пор про стройку говорим? Так, повыясняли многих. Leksey а ты кто? -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Прикол даже в том что именно сейчас не могу никуда уехать, переехать. Для переезда нужно заранее найти жильё, найти и если снимать, то оплатить за первые 2 месяца, так как пока устроишся и отработаешь до первой зарплаты пройдёт минимум полтора месяца.. Так что нужны деньги что бы нанять газель для перевоза себя и шмоток, нужно на устройство, медкомиссию, питание, жильё... до первой зарплаты... итого минимум 30 тыщ... у меня в кармане щас 200руб с копейками... так что выбора у меня нет... а дом? Дом там где тебя ждут и куда стремишься вернуться.. ![]() ![]() У меня папаня был в такой же ситуации в конце девяностых. В результате из школьных учителей стал рабочим строителем вахтовиком. Не а че делать то!? -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Воот, на подъемы вы.. не точно что мы инженеры конструкторы радиоэлекторники. Какая у нас щас элетроника.. тьфу -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так, повыясняли многих. Leksey а ты кто? Профессиональный флудер? ![]() Первое Уральское ПТУ Флудеризма и Троллизма. ![]() Не? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9636 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и никакой цели ближайшая на дни... заплатить очередной взнос за мопедку, заплатить штраф 2000 за просрочку паспорта, заплатить за спин 3 тыщи.. завтра раскурочу соседский скребок для снега, нужен дюраль чтобы сделать ловушку цепи... а то я ,,тормоз,,, у Васи не купил вовремя... А сегодня плюнул на всё и наслаждаюсь флудом напоследок... ![]() -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
заплатить штраф 2000 за просрочку паспорта, заплатить за спин 3 тыщи.. Эт забей, я студентом был 3 года не платил.. потом надо было на военный завод допуск получать, заплатил. блин уроды, с 4х утра занимал очередь к инспектору чотбы с меня этот штраф сняли -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
![]() -=ЛУБУК-БАДЖА=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1261 Регистрация: 13.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: БАДЖА! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.Иди черти рабочку. 2.Мы до сих пор про стройку говорим? 1. Какая рабочка, ты нас обижаешь, мы крутые челы. 2. В принципе да. ![]() Цитата Да вот нет по 3Д пока загрузки... Надо скилл значит поднимать, счас строек много. А если пробиться к забугорным заказчикам, то вообще проблем с деньгой не должно быть. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Воот, на подъемы вы.. не точно что мы инженеры конструкторы радиоэлекторники. Какая у нас щас элетроника.. тьфу Промэлектроника - полно заказов на ремонт оборудования и на всякие разработки. Есть потребности в подкючениях всяких gsm модемов для удаленного мониторинга счетчиков, задвижек и прочего оборудования. Есть и конторы которые все делают, только там ценник такой.... Вобщем два часа работы по ихнему и ваша тридцатка от клиента к фирме уплывает. Так что конкурировать легко -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
Промэлектроника - полно заказов на ремонт оборудования и на всякие разработки. Есть потребности в подкючениях всяких gsm модемов для удаленного мониторинга счетчиков, задвижек и прочего оборудования. Есть и конторы которые все делают, только там ценник такой.... Вобщем два часа работы по ихнему и ваша тридцатка от клиента к фирме уплывает. Так что конкурировать легко Было время.. щас слили конкуренцию всяким сименсам и американ инструментс, мотаж модемов это да. но там нужен один инженер и 20 работяг. кароче не ниша уже Ремонт остался да.. но не особо там доходы -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
Первое Уральское ПТУ Флудеризма и Троллизма Обидел щас. Че, мой троллинг только на пту тянет? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
По профессии инженер-строитель. Хорошая профессия... а я не определился как-то... вот и занимаюсь компьютерами да 3Д. счас строек много Угу, только за такую цену, что только студенты за это берутся, которые на шее у родителей сидят. -------------------- Diablo_2
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Было время.. щас слили конкуренцию всяким сименсам и американ инструментс, мотаж модемов это да. но там нужен один инженер и 20 работяг. кароче не ниша уже Ремонт остался да.. но не особо там доходы Ну так я сименсы и ставлю. Какая разница что - если девайс ремонт но пригодный, а станок стоит, а новый ехать месяц будет, то можно просить от 15 до 50 тыщ за ремонт, даже за копеечный. А для подключения модемов и прочей фигни надо одного человека, с руками и головой, работающего на себя. Забежал, час-два поковырялся, настроил, свалил. Червонец получил на своё ИП. Я тебе рассказываю как заработать одному. Себе. -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обидел щас. Че, мой троллинг только на пту тянет? ![]() Совсем со своими обязанностями не справляешься. Если учился в институте, то на тройки и те еле-еле. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ну так я сименсы и ставлю. Какая разница что - если девайс ремонт но пригодный, а станок стоит, а новый ехать месяц будет, то можно просить от 15 до 50 тыщ за ремонт, даже за копеечный. А для подключения модемов и прочей фигни надо одного человека, с руками и головой, работающего на себя. Забежал, час-два поковырялся, настроил, свалил. Червонец получил на своё ИП. Я тебе рассказываю как заработать одному. Себе. А мы заводы автоматизируем, своим приборьем, и сименсы постоянно влезают. По цене мы их демпим понечно.. просто мало работы, производства не так много. А кадров, инженеров, способных зачинить симесы достаточно много, конкуренция.. не дает расти ЗП ![]() Совсем со своими обязанностями не справляешься. Если учился в институте, то на тройки и те еле-еле. ![]() Дада, и не понятно где весь день шлялся -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 2:19 |