![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() -=ЛУБУК-БАДЖА=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1261 Регистрация: 13.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: БАДЖА! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Угу, только за такую цену, что только студенты за это берутся, которые на шее у родителей сидят. Ну заказчики разные бывают. Кому нужно качественно сделать, тот нормально будет платить. Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну заказчики разные бывают. Кому нужно качественно сделать, тот нормально будет платить. В ситуацию заказчика тоже надо входить с пониманием, ему нужна репутация исполнителя. Репутация есть то все просто. Без репутации платить не будут -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
После института (пту, армии) 5 лет работают для пристрелки, потом лет 10 для репутации, потом можно выбирать заказчиков.
Можно быстрее, но то торговля. Там зарабатывают деньги. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мы заводы автоматизируем, своим приборьем, и сименсы постоянно влезают. По цене мы их демпим понечно.. просто мало работы, производства не так много. А кадров, инженеров, способных зачинить симесы достаточно много, конкуренция.. не дает расти З Бесполезно объяснять похоже... Контора берет за решение предположим 50 тыщ рублей. Инженер Сидоров получает с этих денег 3 тыщи рублей. Вася Пупкин как ИП согласен сделать работы за 10 тыщ рублей. При этом в карман он себе положит 7 тыщ рублей. Не надо автоматизировать заводы. Надо делать простые, на один-три дня проекты от своей маленькой конторки. Я колочу СКС, вешаю видеонаблюдение - от 4 до 16 камер в среднем, курочу всякую промэлектронику, в том числе и средства удаленного мониторинга. Если надо - могу умный дом сляпать. Спутниковую тарелку повесить. Электрику сделать. Телефонию, АТС, voip, asterisks и тд. Варю и кладу оптику. Плюс держу на абонентке несколько контор с обслуживанием сеток и компов. У нас слава богу в стране полно бездельников, занимающих хорошо оплачиваемые должности но нахрена не умеющих и считающих что их работа - нанять контору которая все сделает. И чем больше крутишься, тем больше потенциальных заказчиков... В ситуацию заказчика тоже надо входить с пониманием, ему нужна репутация исполнителя. Репутация есть то все просто. Без репутации платить не будут Ой ну не надо, конторы на небольших суммах до 100 тыщ не парятся. Заключаешь договор с постоплатой и они ничем не рискуют, а если ты выполняешь ремонт или настройку, то ты рискуешь только своим временем... И все -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бесполезно объяснять похоже... да, я 10 лет в этом деле, че тут обяснять.. не очень успешная отрасль у нас. Мож в москве-питере по другому -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
![]() - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2666 Регистрация: 29.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Город Че Мотоцикл: Велосипед Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я колочу СКС, вешаю видеонаблюдение - от 4 до 16 камер в среднем, курочу всякую промэлектронику, в том числе и средства удаленного мониторинга. Если надо - могу умный дом сляпать. Спутниковую тарелку повесить. Электрику сделать. Телефонию, АТС, voip, asterisks и тд. Варю и кладу оптику. Плюс держу на абонентке несколько контор с обслуживанием сеток и компов. ![]() -------------------- Diablo_2
|
|
|
![]()
|
|
Ой ну не надо, конторы на небольших суммах до 100 тыщ не парятся. Заключаешь договор с постоплатой и они ничем не рискуют, а если ты выполняешь ремонт или настройку, то ты рискуешь только своим временем... И все за 100 тыр вообще ничего не спроектируешь.. это один человекомесяц в среднем по нашему городу. что может один инженер сделать за месяц? -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
за 100 тыр вообще ничего не спроектируешь.. это один человекомесяц в среднем по нашему городу. что может один инженер сделать за месяц? Йопанный бананий, я выше списком перечислил - оторвать жопу от кресла, взять в руки тесало (перф, шуруповерт, паяльник, тестер и ноутбук) придти к клиенту и выполнить ту работу за которую конторы типа вашей хотят 50 тыщ за два часа, за 10 тыщ рублей в свой кошелёк. -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
Йопанный бананий, я выше списком перечислил - оторвать жопу от кресла, взять в руки тесало (перф, шуруповерт, паяльник, тестер и ноутбук) придти к клиенту и выполнить ту работу за которую конторы типа вашей хотят 50 тыщ за два часа, за 10 тыщ рублей в свой кошелёк. нене, только клавиатура и мышка. с монтажниками нет траблов зы я то приспособился и не совсем жалуюсь, просто обидно за инженеров электротехников -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
![]() - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2666 Регистрация: 29.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Город Че Мотоцикл: Велосипед Репутация: ![]() ![]() ![]() |
инженеров электротехников До инженера я не дошёл, в этом направлении остался обычным техником ![]() -------------------- Diablo_2
|
|
|
![]()
|
|
![]() -=ЛУБУК-БАДЖА=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1261 Регистрация: 13.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: БАДЖА! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нынче еще можно подрубить нормально денег на всяких интернет штуках: сайтах, сервисах и т.д. Причем можно очень быстро стать миллиардером (создатели всяких вконтактов и фэйсбуков тому подтверждение)
Цитата У нас слава богу в стране полно бездельников, занимающих хорошо оплачиваемые должности Эт точно. Вот есть например дизайн-конторы. Одна делает "обычный" дизайн, другая "элитный". Причем результат одинаковый в итоге. Но поскольку в названии студии присутствует слово "элитный" туда само собой стекается глупый богатый люд. В результате делая одинаковую работу элитная контора получает в разы больше)) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Но поскольку в названии студии присутствует слово "элитный" туда само собой стекается глупый богатый люд. Не совсем так. Элитными дизайн-студии становятся из-за связей... да и зарабатывают они больше не на дизайне, а на проценте от стройки: мебель, материалы, свои подрядчики. -------------------- Diablo_2
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Совсем со своими обязанностями не справляешься. Модератор во флуде попал под раздачу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да и зарабатывают они больше не на дизайне Это да. На услугах много не заработать. Нарисованное надо тут же поставлять. Монтажники и дизайнеры этим зарабатывают больше, чем самой услугой. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1386 Регистрация: 27.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Пешеход на Ford Fusion Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пришла посылочка с ДВ от Натусенка - папоротник-орляк, древесный гриб и маласянь.
![]() Дошла быстро - 17 отправили, 26го я получила. ![]() Давно я не получала таких красивых и аккуратных коробочек ![]() ![]() ![]() Маласянь... Восхитительная вещь ![]() НИКОГДА НЕ ВДЫХАЙТЕ МАЛАСЯНЬ ПРЯМО ИЗ ПАКЕТИКА!!!! Проняло так, что я чихала минут десять безостановочно. Слезы наворачивались на глаза, даря непревзойденное ощущение в стиле "I'm alive!!!" ![]() Черт, я думала, что после американского соуса чили мне ничего не страшно ![]() Натусенок, еще раз спасибо ![]() -------------------- "Я прожектором-рукой раздеваю девку-ночь..." ©
|
|
|
![]()
|
|
НИКОГДА НЕ ВДЫХАЙТЕ МАЛАСЯНЬ ПРЯМО ИЗ ПАКЕТИКА!!!! Проняло так, что я чихала минут десять безостановочно. Слезы наворачивались на глаза, даря непревзойденное ощущение в стиле "I'm alive!!!" Нормальные люди в пятницу нормально приняли, и ничего вдыхать не надо -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Батюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4736 Регистрация: 29.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Воронежская обл. Мотоцикл: ПС, Dr250r 00 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() У кого-то алко утро начилось? Нет бы завести зяблика и рвануть куда глаза глядят. -------------------- Великие приключения происходят от малых причин...
|
|
|
![]()
|
|
У кого-то алко утро начилось? Нет бы завести зяблика и рвануть куда глаза глядят. Да.. зато есть что почитать теперь на форуме -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9639 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
рвануть куда глаза глядят. ага... у меня с утра один глаз вверх смотрит а другой в сторону... куда ехать? ![]() -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Фототурист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1997 Регистрация: 11.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Советская Гавань Мотоцикл: F650GSDakar Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Маласянь... Восхитительная вещь Поддерживаю!
Прикрепленные изображения
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Батюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4736 Регистрация: 29.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Воронежская обл. Мотоцикл: ПС, Dr250r 00 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ага... у меня с утра один глаз вверх смотрит а другой в сторону... куда ехать? ![]() Ак у тебя ж эндуро- сначало в одну сторону, потом в другую ![]() -------------------- Великие приключения происходят от малых причин...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14258 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поддерживаю! Хорошо живется рейдовой службе!Ноут... Инет... Баню, где-то рядом видел ![]() Маласянь, опять же, нюхнуть из пакета ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Принципиально не покупаю приправы с глутаматом. Красный, чёрный, душистый и белый перцы, корица и лук присутствуют дома и так. Растворимый растительный белок не понятная хрень. В чем прикол то маласяни?
-------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14258 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В чем прикол то маласяни? Вставляет! ![]() ... Не подумайте плохого! Вкусно. Настоящий мужик, ест холодные, слипшиеся в бесформенный кусок макароны... не доставая их из холодильника... если их посыпать маласянью ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 0:01 |