![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 650 Регистрация: 25.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Калининградская обл., г. Гвардейск Мотоцикл: Yamaha YZ250 2004 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребят, помогите найти тему где кто то предлагал недавно работу в интернет магазине. Не могу никак найти. Думаю жену озадачить)
-------------------- Мы не сеем, мы не пашем, мы валяем дурака!
Мы локаторами машем, разгоняя облака! Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2666 Регистрация: 29.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Город Че Мотоцикл: Велосипед Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На работу уже очередь выстроилась
![]() -------------------- Diablo_2
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Курю бухашку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5274 Регистрация: 8.8.2012 Вставить ник Цитата Из: 77 RUS Мотоцикл: Бухающая белка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребят, помогите найти тему где кто то предлагал недавно работу в интернет магазине. Не могу никак найти. Думаю жену озадачить) Где тема была не помню, предлагали вроде бы работу в этом магазине http://djebel-club.ru/forum/index.php?showtopic=8602 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 650 Регистрация: 25.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Калининградская обл., г. Гвардейск Мотоцикл: Yamaha YZ250 2004 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Где тема была не помню, предлагали вроде бы работу в этом магазине http://djebel-club.ru/forum/index.php?showtopic=8602 Спасибо. П.с. Твой ник и твоя аватарка вызывают у меня все время когнитивный диссонанс) -------------------- Мы не сеем, мы не пашем, мы валяем дурака!
Мы локаторами машем, разгоняя облака! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2666 Регистрация: 29.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Город Че Мотоцикл: Велосипед Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня узнал зарплаты некоторых чиновников на руководящих постах в госпредприятиях... 40 тыщ в месяц как-то теряются на этом фоне... надо идти в чиновники... 5 минут рабочего дня и неплохая месячная зарплата у тебя в кармане...
Кто бы взял ещё... ![]() -------------------- Diablo_2
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1386 Регистрация: 27.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Пешеход на Ford Fusion Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня узнал зарплаты некоторых чиновников на руководящих постах в госпредприятиях... лучше не узнавать... Риалли. 40 тыщ в месяц Из: Город Че Это ты еще неплохо зарабатываешь. Я молчу уж про свою зарплату сотрудника федерального гос.фонда с надбавками и на полном рабочем дне ![]() -------------------- "Я прожектором-рукой раздеваю девку-ночь..." ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня узнал зарплаты некоторых чиновников на руководящих постах в госпредприятиях... 40 тыщ в месяц как-то теряются на этом фоне... надо идти в чиновники... 5 минут рабочего дня и неплохая месячная зарплата у тебя в кармане... Кто бы взял ещё... ![]() А это много? или мало? Руководящая должность.. так то мало вроде как.. рабочий на стройке может также позаработать. И за пять минуть в день, от желающих занять твое место не отобъешся ![]() -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
Это ты еще неплохо зарабатываешь. Это не я зарабатываю, это рядовая зарплата в Пензе - в этой теме обсуждали. Я ещё в поисках. Руководящая должность.. так то мало вроде как.. рабочий на стройке может также позаработать. 4 млн. руб за день на стройке можно заработать? -------------------- Diablo_2
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это рядовая зарплата в Пензе - в этой теме обсуждали. ![]() 27 за август Поэтому я не хочу терять больше зарплаты на перепродаже ХРа. Мне так никто и не сказал, где можно стабильно 40 000+ зарабатывать. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() 27 за август Поэтому я не хочу терять больше зарплаты на перепродаже ХРа. Мне так никто и не сказал, где можно стабильно 40 000+ зарабатывать. Ты же в мебели работаешь.. мне кажется хороший плотник вполне может. и с хорошим таким + 4 млн. руб за день на стройке можно заработать? А, я не понял значит, да некоторые чиновники они да.. А некоторые нифига.. У нас преподаватели вузов например тоже формально чиновники -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты же в мебели работаешь.. мне кажется хороший плотник вполне может. и с хорошим таким + Хъхъ. Я типа сисадмина. Топором я могу только пальцы себе отрубить. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1386 Регистрация: 27.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Пешеход на Ford Fusion Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я - сотрудник федерального госфонда (есть "Росатом", есть "Роснано", а есть наш "Росфото") с графиком 5/2, с надбавками за стаж и "профессионализм" (вот такие у нас есть надбавки) получаю 26 тысяч. В Санкт-Петербурге. Да, блин, если бы мне надо было снимать жилье, я бы за однушку платила 20-22 тысячи! Да у меня на проезд уходит пару тысяч в месяц!
Спасибо, конечно, федеральному бюджету за 13ю зп и квартальные премии в 100% оклада, но все равно, ежемесячно моей зп не особо хватает. -------------------- "Я прожектором-рукой раздеваю девку-ночь..." ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23289 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а есть наш "Росфото" Это ведь как музейщики? Тут никогда зарплата высокой не была и не будет. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Это ведь как музейщики? Тут никогда зарплата высокой не была и не будет. ну как сказать. Если воспринимать нас как музей, то у нас огого какие зарплаты. Для сравнения, когда я работала на полставки, то мои полставки (а это 15 тысяч после вычета налогов) равнялись полной ставке моей бабушки - главного хранителя музея ДПИ, заслуженного работника культуры и преподавателя со стажем over 40 лет. Вот так. Так что да, для музеев по Питеру у нас неплохие зарплаты. Но, увы, никак не приспособленные для нормальной жизни в крупном городе. А уж тем более, когда надо содержать себя, двух котов и мотоцикл. -------------------- "Я прожектором-рукой раздеваю девку-ночь..." ©
|
|
|
![]()
|
|
Желтая
Это бабуськой работаешь, которая на стульчике сидит в углу? ![]() (Без обид, у меня сразу такая ассоциация ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Что за декреативизм?? Заставить их работать!! Да у меня на проезд уходит пару тысяч в месяц! Я считал считал, скутер мне окупит проезд через 5 сезонов, если не сломается. 3 он уже откатал, но что то я чувствую что не факт что он протянет -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
Это бабуськой работаешь, которая на стульчике сидит в углу? нет. ты путаешь смотрителя залов и хранителя фондов. Смотритель залов - как раз сидит и смотрит. Моя же работа в основном - это подготовка документов в министерство культуры для обоснования закупки предметов в фонд, каталогизация предметов, определение сохранности и необходимости реставрации, оцифровка фондов и т.д. В общем, непосредственно, с самими фотографиями я и работаю ![]() Из риалли крутого у нас есть панорама севастополя 1860-х годов (середина 19 века!) и из моего любимого - "Флаг победы над рейхстагом" Халдея, например ![]() -------------------- "Я прожектором-рукой раздеваю девку-ночь..." ©
|
|
|
![]()
|
|
Хъхъ. Я типа сисадмина. Топором я могу только пальцы себе отрубить. Сисадмином в непрофильном производстве фиг нормально заработаешь.. Дави на програмирование, щас модно и доходно Фиг знает как у вас в пензе.. у нас цветет.. пыхеров постоянно на 60тыр ищут -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
пыхеров постоянно на 60тыр ищут Без опыта программирования, да и тут год пропустишь - технологии убегут на несколько учебников вперёд ![]() Да и если постоянно ищут, значит не платят... текучку только устраивают... ![]() -------------------- Diablo_2
|
|
|
![]()
|
|
Без опыта программирования, да и тут год пропустишь - технологии убегут на несколько учебников вперёд ![]() Да и если постоянно ищут, значит не платят... текучку только устраивают... ![]() Да у нас тут силиконовая долина просто.. все платят, и кормят и бассейн организуют. Посмотрел щас по пензе, наши и у вас ищут прогеров ![]() -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
Посмотрел щас по пензе, наши и у вас ищут прогеров Ну придется сесть опять за парту и весь пропущенный материал наверстать ![]() -------------------- Diablo_2
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Без опыта программирования, да и тут год пропустишь - технологии убегут на несколько учебников вперёд ![]() Да и если постоянно ищут, значит не платят... текучку только устраивают... ![]() Наблюдаю далеко не первую програмистскую контору. Везде одно и тоже, стары коллектив программе ров толковых разгоняется, набирается в пять раз больше девочек и студентов и начинают писать ширпотреб на поток. Причём по советский с 9 до 6 будь добр на рабочем месте... Никаких тебе удалённок... -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
Наблюдаю далеко не первую програмистскую контору. Везде одно и тоже, стары коллектив программе ров толковых разгоняется, набирается в пять раз больше девочек и студентов и начинают писать ширпотреб на поток. Причём по советский с 9 до 6 будь добр на рабочем месте... Никаких тебе удалённок... У меня програмерство ассоциируется с капанием траншеи лопатой. Если нужно копать на три метра в глубину пять в ширину и длинной километр, какая может быть удаленка? Это тяжелый беспробудный труд. Но он и хорошо оплачивается -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
Можно написать программу для расчета чего-нибудь на мотоцикле
![]() Только кому оно нужно будет... -------------------- Diablo_2
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 22:13 |