![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты же в мебели работаешь.. мне кажется хороший плотник вполне может. и с хорошим таким + Хъхъ. Я типа сисадмина. Топором я могу только пальцы себе отрубить. Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1386 Регистрация: 27.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Пешеход на Ford Fusion Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я - сотрудник федерального госфонда (есть "Росатом", есть "Роснано", а есть наш "Росфото") с графиком 5/2, с надбавками за стаж и "профессионализм" (вот такие у нас есть надбавки) получаю 26 тысяч. В Санкт-Петербурге. Да, блин, если бы мне надо было снимать жилье, я бы за однушку платила 20-22 тысячи! Да у меня на проезд уходит пару тысяч в месяц!
Спасибо, конечно, федеральному бюджету за 13ю зп и квартальные премии в 100% оклада, но все равно, ежемесячно моей зп не особо хватает. -------------------- "Я прожектором-рукой раздеваю девку-ночь..." ©
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23297 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а есть наш "Росфото" Это ведь как музейщики? Тут никогда зарплата высокой не была и не будет. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1386 Регистрация: 27.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Пешеход на Ford Fusion Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это ведь как музейщики? Тут никогда зарплата высокой не была и не будет. ну как сказать. Если воспринимать нас как музей, то у нас огого какие зарплаты. Для сравнения, когда я работала на полставки, то мои полставки (а это 15 тысяч после вычета налогов) равнялись полной ставке моей бабушки - главного хранителя музея ДПИ, заслуженного работника культуры и преподавателя со стажем over 40 лет. Вот так. Так что да, для музеев по Питеру у нас неплохие зарплаты. Но, увы, никак не приспособленные для нормальной жизни в крупном городе. А уж тем более, когда надо содержать себя, двух котов и мотоцикл. -------------------- "Я прожектором-рукой раздеваю девку-ночь..." ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Желтая
Это бабуськой работаешь, которая на стульчике сидит в углу? ![]() (Без обид, у меня сразу такая ассоциация ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34978 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Что за декреативизм?? Заставить их работать!! Да у меня на проезд уходит пару тысяч в месяц! Я считал считал, скутер мне окупит проезд через 5 сезонов, если не сломается. 3 он уже откатал, но что то я чувствую что не факт что он протянет -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
Это бабуськой работаешь, которая на стульчике сидит в углу? нет. ты путаешь смотрителя залов и хранителя фондов. Смотритель залов - как раз сидит и смотрит. Моя же работа в основном - это подготовка документов в министерство культуры для обоснования закупки предметов в фонд, каталогизация предметов, определение сохранности и необходимости реставрации, оцифровка фондов и т.д. В общем, непосредственно, с самими фотографиями я и работаю ![]() Из риалли крутого у нас есть панорама севастополя 1860-х годов (середина 19 века!) и из моего любимого - "Флаг победы над рейхстагом" Халдея, например ![]() -------------------- "Я прожектором-рукой раздеваю девку-ночь..." ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хъхъ. Я типа сисадмина. Топором я могу только пальцы себе отрубить. Сисадмином в непрофильном производстве фиг нормально заработаешь.. Дави на програмирование, щас модно и доходно Фиг знает как у вас в пензе.. у нас цветет.. пыхеров постоянно на 60тыр ищут -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
![]() - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2666 Регистрация: 29.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Город Че Мотоцикл: Велосипед Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пыхеров постоянно на 60тыр ищут Без опыта программирования, да и тут год пропустишь - технологии убегут на несколько учебников вперёд ![]() Да и если постоянно ищут, значит не платят... текучку только устраивают... ![]() -------------------- Diablo_2
|
|
|
![]()
|
|
Без опыта программирования, да и тут год пропустишь - технологии убегут на несколько учебников вперёд ![]() Да и если постоянно ищут, значит не платят... текучку только устраивают... ![]() Да у нас тут силиконовая долина просто.. все платят, и кормят и бассейн организуют. Посмотрел щас по пензе, наши и у вас ищут прогеров ![]() -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
![]() - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2666 Регистрация: 29.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Город Че Мотоцикл: Велосипед Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посмотрел щас по пензе, наши и у вас ищут прогеров Ну придется сесть опять за парту и весь пропущенный материал наверстать ![]() -------------------- Diablo_2
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Без опыта программирования, да и тут год пропустишь - технологии убегут на несколько учебников вперёд ![]() Да и если постоянно ищут, значит не платят... текучку только устраивают... ![]() Наблюдаю далеко не первую програмистскую контору. Везде одно и тоже, стары коллектив программе ров толковых разгоняется, набирается в пять раз больше девочек и студентов и начинают писать ширпотреб на поток. Причём по советский с 9 до 6 будь добр на рабочем месте... Никаких тебе удалённок... -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
Наблюдаю далеко не первую програмистскую контору. Везде одно и тоже, стары коллектив программе ров толковых разгоняется, набирается в пять раз больше девочек и студентов и начинают писать ширпотреб на поток. Причём по советский с 9 до 6 будь добр на рабочем месте... Никаких тебе удалённок... У меня програмерство ассоциируется с капанием траншеи лопатой. Если нужно копать на три метра в глубину пять в ширину и длинной километр, какая может быть удаленка? Это тяжелый беспробудный труд. Но он и хорошо оплачивается -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
Можно написать программу для расчета чего-нибудь на мотоцикле
![]() Только кому оно нужно будет... -------------------- Diablo_2
|
|
|
![]()
|
|
Можно написать программу для расчета чего-нибудь на мотоцикле ![]() Только кому оно нужно будет... Кстати! требуется да. для различных ралли нужна программулина под иос и/или андроид для загрузки легенды карты трека и голосовых меток. Спроса на эту програмулину конечно не будет, но вещь то нужная! -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
под иос и/или андроид У меня ни того ни другого нету, тестить не на чём будет... -------------------- Diablo_2
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14267 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня ни того ни другого нету, тестить не на чём будет... Ко всем девелоупер китам, обычно, симулятор в комплекте.Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Пока завтракал был включен телек, Россия-1.
Говорят, что Пенза - почти самый дешевый регион, сразу прям за кавказскими. Цены на свет, мясо, еще что-то озвучивали - в полтора раза меньше, чем на Дальнем Востоке (почему не с Москвой сравнивали?). Прожиточный минимум - 6600 рублей (оборжака). :/ Про зарплаты, только вот как-то очень вскользь и в самом конце упомянули. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5585 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮВАО Мотоцикл: KTM Freeride 250R'15 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ящик надо выкинуть. У меня уже лет 10 его нет - прекрасно себя чувствую.
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1764 Регистрация: 17.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Владимир - Мытищи Мотоцикл: Beta 350RR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
где то тема была, парень шиповал колеса на заказ хорошими шипами, клеем. Подскажите.
|
|
|
![]()
|
|
![]() -=ЛУБУК-БАДЖА=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1261 Регистрация: 13.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: БАДЖА! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
KettlePRO, подкопи деньгИ, да начни делать дешевую мебель небольшими партиями сначала, какие-нибудь столы простые, не увольняясь с работы. Спрос ты сам говоришь у вас дикий на мебель, так в чем проблема? Пока работаешь не на себя, точно нормально не заработать будет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() мотокроссер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8114 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Александров Мотоцикл: YZ250F '17 BSE M2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
где то тема была, парень шиповал колеса на заказ хорошими шипами, клеем. Подскажите. пинцет вроде шиповал -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
KettlePRO, подкопи деньгИ, да начни делать дешевую мебель небольшими партиями сначала, какие-нибудь столы простые, не увольняясь с работы. Спрос ты сам говоришь у вас дикий на мебель, так в чем проблема? Пока работаешь не на себя, точно нормально не заработать будет. Нене. Тут никто не делает вручную. Туева хуча станков с ПУ (даже пакуют двумя роботами), квадриллион квадратных метров цеха. Тысяча рабочих, наверное. Я сам не умею. Надо было программированием заниматься плотнее, но меня как-то в середине обучения в институте переклинило, и я стал потихоньку забивать. ![]() Теперь вроде и с дипломом, но и навыки исключительно институтские (т.е. никакие). Работу тоже, если менять, то только в расчете на "карьерный рост". Ну или работать по 6 дней в неделю, по 10 часов в день. Ну или "высокие профессиональные навыки, опыт работы от 5 лет, знание 1,2,3,4...". ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Я сам не умею. Надо было программированием заниматься плотнее, но меня как-то в середине обучения в институте переклинило, и я стал потихоньку забивать. ![]() Теперь вроде и с дипломом, но и навыки исключительно институтские (т.е. никакие). Я в тридцатник програмерством занялся, тож сидел админил и все что можно было автоматизировал и в тему и не в тему ![]() -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 5:53 |