![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Реакция ошибочная по причине отсутствия навыка быстро соображать при резкой смене ситуации на дороге. Вот например Лексею столько раз прилетали сумки, канистры и запчасти от михиного мота, что он даже не удивляется. Вот вот. И 21 колесо не зря впереди стоит, Чтобы все это дело переезжать -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1386 Регистрация: 27.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Пешеход на Ford Fusion Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята, а костромичи есть у нас?
Отправляют в командировку туда, есть несколько вопросов. -------------------- "Я прожектором-рукой раздеваю девку-ночь..." ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() -=ЛУБУК-БАДЖА=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1261 Регистрация: 13.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: БАДЖА! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Розовые шорты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2712 Регистрация: 13.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва, Зеленоград Мотоцикл: Kawasaki KDX220SR 1999 Honda XR100 2004 Honda Giorno 50 1991 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чето не тот момент вы в иркутском видео обсуждаете... Джебел настолько мощен и легок, что едет в вилли даже в мотоколонне (1.49) !
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 182 Регистрация: 11.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Владимир Мотоцикл: YAMAHA TTR 250 RAID, Kawasaki KLX 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята, а костромичи есть у нас? Отправляют в командировку туда, есть несколько вопросов. Есть,я у него мот брал.Только он на форуме нечасто бывает.shirokov,кажется.Андрей зовут. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1764 Регистрация: 17.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Владимир - Мытищи Мотоцикл: Beta 350RR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лева, а я тебя вчера в оргтруде видел на твоем новом конике ))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2399 Регистрация: 16.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Тверь Мотоцикл: XR600RM,R1100GS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чето не тот момент вы в иркутском видео обсуждаете... Джебел настолько мощен и легок, что едет в вилли даже в мотоколонне (1.49) ! почему у него две трубы и на баке Вата?![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Розовые шорты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2712 Регистрация: 13.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва, Зеленоград Мотоцикл: Kawasaki KDX220SR 1999 Honda XR100 2004 Honda Giorno 50 1991 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
почему у него две трубы и на баке Вата? Сергей, потому что качество хреновое в видео. Сделал получше, блин да это ж Вата! Опростоволосился я, да ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А куда тема о продаже ХЛР 91 гв делась?(( Мы там так здорово с Сашкя-ой общались...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А куда тема о продаже ХЛР 91 гв делась?(( Мы там так здорово с Сашкя-ой общались... Куда то в соревнования двинулась -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
под каким названием?)
Стофей, ты себе ник менять будешь? а то у меня ассоциации теперь какие то нехорошие возникают))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53720 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А куда тема о продаже ХЛР 91 гв делась? Надоело мне, что самостоятельно в Хлам не сносят при продаже мота. Теперь просто удаляю. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стоф, смени ник.
|
|
|
![]()
|
|
Как джебель начну продавать сменю
![]() План такой, сейчас продаю джебель другому парню из ульяновска, он от джебеля в восторге, все офигенно, ракета, надежный, практичный и т.д. Попрошу его зарегаться тут и писать об этом. -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
План такой, сейчас продаю джебель другому парню из ульяновска, он от джебеля в восторге, все офигенно, ракета, надежный, практичный и т.д. Попрошу его зарегаться тут и писать об этом. Кому же впарить собираешься? Что взамен? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Кому же впарить собираешься? Что взамен? Что взамен пока не придумал.. Надо как то организоваться с тестдрайвами, чтобы по картинке не покупать И вообще не определился еще, легкое брать чтобы кататься или потяжельше чтобы уехать. Или вообще ничего не брать, че то тяжкие все эти мото сношения для моего мозга. Если бы можно было просто кататься и получать кайф, вот как на велосипеде, а тут же.. гаража больше чем катания -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если бы можно было просто кататься и получать кайф, вот как на велосипеде, а тут же.. гаража больше чем катания Т.е. Джебель - это ломучее хламье? ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Т.е. Джебель - это ломучее хламье? ![]() Бери шире, вся эндуро техника Если хреначишь по коченям во всю дыру, в постоянном пыльном облаке, месишь болото, валяешься с боку на бок, то ничего удивительного. И вообщя вся мототема она такая. Толи дело жигули, у меня сервис через дорогу, запчасти копейки и в наличии, можно ездить и реально не открывать капот. -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
Толи дело жигули, у меня сервис через дорогу, запчасти копейки и в наличии, можно ездить и реально не открывать капот. Тут не поспоришь. я на црф бибикалку сделал. (купил за 190р 2 (две) штуки... (оригинал 1200р 1 (одна) штука)) Так вот кнопку купил в обычном вазовском отделе. Кнопка 30р. Была бы оригинальной, стоила бы тоже 30. Но зеленых. Уверен)) И эта... На глаза попалось... 8 клапанов 3000р. а у меня 4клапана для црфа в 3 раза меньшего размер - 5000... И т.д. Ценники конечно жуткие. Но больше всего мне нравятся цены на круизеры. У друга мопед "Виктори" был. Так вот задний кофр 230 000 р. БОковые по 150 000. а в сущности что это.... Пластмассовый ящик себестоимостью МАКСИМУМ 100р. Ну и покрасить его... при промышленных масштабах 100р...... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53720 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стоф, смени ник. Звучит как "Спили мушку, Джо!"Т.е. Джебель - это ломучее хламье? Однозначно. Его надо впарить лоху и купить свежий КТМ из под спортсмена, лучше призёра каких-то хороших соревнований. Они же следят за техникой ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
сли бы можно было просто кататься и получать кайф, вот как на велосипеде, Crm, Ты слепой или не грамотный? Денис, они по-моему тебя злят. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Crm, Ты слепой или не грамотный? Денис, они помоему тебя зля Leksey, не читайте форумы перед обедом (с) Звучит как "Спили мушку, Джо!" Однозначно. Его надо впарить лоху и купить свежий КТМ из под спортсмена, лучше призёра каких-то хороших соревнований. Они же следят за техникой ![]() И будет сразу затюненый и раздушеный, реди ту рейс 146% -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
И будет сразу затюненый и раздушеный, реди ту рейс 146% Во, во, и я про то же ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() -=ЛУБУК-БАДЖА=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1261 Регистрация: 13.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: БАДЖА! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут не поспоришь. я на црф бибикалку... Да! Фигня какая то, я давно приметил. Вот менял я тормозные диски на мопеде: 2 штуки 4500р. Диски маленькие и тонюсенькие. Менял диски брат на машине (fx35): 4 штуки 4600, это при том, что они раза в три толще и больше в диаметре. Вот что за дела то такие скажите мне кто-нибудь!)) Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 4:14 |