![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3442 Регистрация: 30.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Ленинград, С-Петербург Мотоцикл: JAWA638, HONDA XR500RE (Russian Edition), Djebel 250XC 01 Дождался. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да! Фигня какая то, я давно приметил. Вот менял я тормозные диски на мопеде: 2 штуки 4500р. Диски маленькие и тонюсенькие. Менял диски брат на машине (fx35): 4 штуки 4600, это при том, что они раза в три толще и больше в диаметре. Вот что за дела то такие скажите мне кто-нибудь!)) Та же фигня с грузовиками, колодки тормозные на Вольво, Ман...... за те же 3500-4500. А мяса в них столько что на пол мотожизни хватит тормозить. ![]() Диск тормозной BPW (ДЛЯ ГРУЗОВИКА) -4000 - 6000. -------------------- Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бери шире, вся эндуро техника Если хреначишь по коченям во всю дыру, в постоянном пыльном облаке, месишь болото, валяешься с боку на бок, то ничего удивительного. И вообщя вся мототема она такая. Толи дело жигули, у меня сервис через дорогу, запчасти копейки и в наличии, можно ездить и реально не открывать капот. За все лето менял масло,фильтры, свечу один раз, смазал подвеску весной и прикрутил откручивающуюся подножку. ФСЕ.... -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За все лето менял масло,фильтры, свечу один раз, смазал подвеску весной и прикрутил откручивающуюся подножку. ФСЕ.... Тебя уже много лет не могут уличить в катании. То что масло раз в сезон менять надо это понятно, а как подножка на стоящем моте открутилась?? ![]() -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что взамен пока не придумал.. Надо как то организоваться с тестдрайвами, чтобы по картинке не покупать И вообще не определился еще, легкое брать чтобы кататься или потяжельше чтобы уехать. Или вообще ничего не брать, че то тяжкие все эти мото сношения для моего мозга. Если бы можно было просто кататься и получать кайф, вот как на велосипеде, а тут же.. гаража больше чем катания и слава богу!!!! нафиг тебе мопед. может фрирайд какой нибудь для начала. велосипедный конечно, двухподвес. что бы ты отвык велосипед на себе таскать... да посмотрел на нормальную резину -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и слава богу!!!! нафиг тебе мопед. может фрирайд какой нибудь для начала. велосипедный конечно, двухподвес. что бы ты отвык велосипед на себе таскать... да посмотрел на нормальную резину Куда мне третий велосипед?? На двух подвесах только с горы хорошо, а я не люблю ездить на велосипедах с горы, потому что у велосипедов есть определенные проблемы с неотвратимым последующим подниманием в гору. -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
У меня был Норко Флюид2 07 года прекрасный кросскантрийных двухподвес, с маслопружинной ваниллой и каким то пневматическим фоксом в жопке.
-------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
У меня был Норко Флюид2 07 года прекрасный кросскантрийных двухподвес, с маслопружинной ваниллой и каким то пневматическим фоксом в жопке. Хороший велосипед.. -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5585 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮВАО Мотоцикл: KTM Freeride 250R'15 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня был Норко Флюид2 07 года прекрасный кросскантрийных двухподвес, с маслопружинной ваниллой и каким то пневматическим фоксом в жопке. Это не совсем кантрийник. Особенно с пружинной ваниллой спереди. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Тебя уже много лет не могут уличить в катании. То что масло раз в сезон менять надо это понятно, а как подножка на стоящем моте открутилась?? ![]() Хм... в сексе, распитии коньяка, раскуривании травы тоже уличать будете? Помниться Щупальце как то у меня ночевал, наконец то уличили что я не бот... -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
Это не совсем кантрийник. Особенно с пружинной ваниллой спереди. ![]() с велами все настолько просто.. для не спортивного использования, разброс по массе от 10 до 15 кг, не критично, скоростей 21-30 штук тоже с запасом, надежность. любой вел за 20 тыр рублей, чтобы изездить это сперва штаны в гардеробе поменяешь потому что булки перестанут лезть в старые штаны. Вилки амортизаторы тоже не очень и нужны, если только действительно для езды с гор.. Поэтому любой велосипед берешь на 26 или 28 дюймов колесе тыр за 20 или дороже и ништяк и катаешь, и радуешся. И пофиг кантийник он или гибрид или еще что, главно что не бмх и не шоссер -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
Это не совсем кантрийник. Особенно с пружинной ваниллой спереди. ![]() позиционировался в ихнем же каталоге на момент покупки именно как кросскантрийник. до фрирайда ему далековато -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53720 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Помниться Щупальце как то у меня ночевал, наконец то уличили что я не бот... Сдаётся мне, что ты его, таки, обманул ![]() ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
с велами все настолько просто.. для не спортивного использования, разброс по массе от 10 до 15 кг, не критично, скоростей 21-30 штук тоже с запасом, надежность. любой вел за 20 тыр рублей, чтобы изездить это сперва штаны в гардеробе поменяешь потому что булки перестанут лезть в старые штаны. Вилки амортизаторы тоже не очень и нужны, если только действительно для езды с гор.. Поэтому любой велосипед берешь на 26 или 28 дюймов колесе тыр за 20 или дороже и ништяк и катаешь, и радуешся. И пофиг кантийник он или гибрид или еще что, главно что не бмх и не шоссер Я по кроссовой трассе на норке ездил. я бы не сказал что вилки не нужны. ну наверно, если вел на себе постоянно таскаешь - то и не нужны, если ехать пытаешься, то очень даже пригодятся. Норку продал, купил хр. потом переделал хр, потом купил црф. на двух мотах кататься времени нет и однотипные они - продал хр. оставшийся всем устраивает меня. Жену не устраивает отсутствием пассажирского места Сдаётся мне, что ты его, таки, обманул ![]() ![]() Пущай еще раз приезжает со святой водой, ботов изгонять ![]() -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|||||||
![]() Велосипедист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5585 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮВАО Мотоцикл: KTM Freeride 250R'15 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
позиционировался в ихнем же каталоге на момент покупки именно как кросскантрийник. до фрирайда ему далековато Trail-all mountain. Небось писали как обычно "... можно катать и кросс-кантри". Эти производители такие душки... ![]() Если я езжу здесь на specialized enduro он от этого кантрийником не становится. с велами все настолько просто.. для не спортивного использования, разброс по массе от 10 до 15 кг, не критично, скоростей 21-30 штук тоже с запасом, надежность. любой вел за 20 тыр рублей, чтобы изездить это сперва штаны в гардеробе поменяешь потому что булки перестанут лезть в старые штаны. Вилки амортизаторы тоже не очень и нужны, если только действительно для езды с гор.. Поэтому любой велосипед берешь на 26 или 28 дюймов колесе тыр за 20 или дороже и ништяк и катаешь, и радуешся. И пофиг кантийник он или гибрид или еще что, главно что не бмх и не шоссер Полезно: 0
|
||||||
|
|||||||
![]()
|
|
Круть. У нас такого нет..
зы ясно почему тебе джебелевых подвесок не хватает а самого джебеля так вообще лишнего ![]() -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
![]() -=ЛУБУК-БАДЖА=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1261 Регистрация: 13.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: БАДЖА! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и ништяк и катаешь, и радуешся. Дык а с мотоциклом что, катаешь и не радуешься что ли (грустишь, плачешь)? Я купил и ништяк и катаюсь и радуюсь и нарадоваться никак не могу)) Надо конечно клапана регулировать и масло с фильтрами менять, но эти заморочки нивелируются количеством радости, извлекаемой из мотоцикла, по сравнению с какими то там вашими унылыми лисипедиками)) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23289 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и ништяк и катаешь, и радуешся. Особенно сильно радуешься, когда ползешь в затяжной подъем, а мимо проезжает хотя-бы скутер. Думаешь - вот лох, едет, педали не крутит. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Дык а с мотоциклом что, катаешь и не радуешься что ли (грустишь, плачешь)? Я купил и ништяк и катаюсь и радуюсь и нарадоваться никак не могу)) Надо конечно клапана регулировать и масло с фильтрами менять, но эти заморочки нивелируются количеством радости, извлекаемой из мотоцикла, по сравнению с какими то там вашими унылыми лисипедиками)) Да как его через те канавы тащил так плакал.. даж щас вспоминать не смишно. сегодня сутра высадил акум, приехал на скутере на работу, тоже не радостно. Цепь надо менять, а на родной замка нет, болгарку надо, ну что за жмоты? на лисопеде я цепь менял один раз за 10 лет, фиг ее там изездиешь, если хорошая качественная. Попытался вили попытался стопи, тож не радостно. Особенно сильно радуешься, когда ползешь в затяжной подъем, а мимо проезжает хотя-бы скутер. Думаешь - вот лох, едет, педали не крутит. А потом у него у лошары бензин кончился, а я обгоняю и прямо распирает. А по городу пропку проткнуть тож антидеписант не.. скучно конечно на веле спору нет. а на моте страшно и обслуживани, куча времени и бабла. Просто ни с чем не сравнимая куча -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1630 Регистрация: 22.8.2013 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гарна штука лисапед: попа едет, а ноги - нет...
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Совершенно разное удовольствие от вела и от мота, не вижу смысла сравнивать. Кому драйва на веле не хватает - езжайте в горы, там памперсы будете каждые 10 минут менять.
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() -=ЛУБУК-БАДЖА=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1261 Регистрация: 13.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: БАДЖА! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так можно в горы поехать на мопеде и менять памперсы раз в пять минут)))
а Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Так можно в горы поехать на мопеде и менять памперсы раз в пять минут))) Во многих местах где едет вел на моте даже не сунешься. Очень расширяет кругозор. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Во многих местах где едет вел на моте даже не сунешься. Очень расширяет кругозор. ![]() И наоборот. А еще на веле хорошо пиво пить ездить! Алкобайкинг называется. На скутере впрочем тоже хорошо -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
И наоборот. А еще на веле хорошо пиво пить ездить! Алкобайкинг называется. Наоборот бывает, но редко - серьезные подъемы. В остальном вел рулит по проходимости и проносимости. ![]() На скутере впрочем тоже хорошо Было. Теперь на скутер права требуются... Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 4:20 |