![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5585 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮВАО Мотоцикл: KTM Freeride 250R'15 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я только что своего малого первый раз покатала на моте. Понравилось ![]() Жди поста гнева от Raven c указанием всех возможных и невозможных последствий катания ребенка на моте без экипа и в таковом. ![]() Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Батюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4738 Регистрация: 29.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Воронежская обл. Мотоцикл: ПС, Dr250r 00 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я только что своего малого первый раз покатала на моте. Понравилось ![]() А я своего в год и месяц первый раз прокатил, ему тоже понравилось, даже не испугался звука двигателя. ![]() -------------------- Великие приключения происходят от малых причин...
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Девушка со справкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8828 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Старый Рычун DR250SE'92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жди поста гнева от Raven c указанием всех возможных и невозможных последствий катания ребенка на моте без экипа и в таковом. ![]() Я тоже об этом подумала после того как написала ![]() анDrей, а мой просто подходил к моту, смотрел, говорил, что нравится, но даже посидеть не хотел. Отправлял меня кататься )). По весне впервые, когда спросила, ответил, что хочет посидеть, но кататься не просился. А сегодня я просто так спросила, а он: "Хочу!" ![]() Довольный, не испугался, говорит: "Завтра к деду с бабой на мотоцикле поедем". Ещё хочет ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Курю бухашку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5274 Регистрация: 8.8.2012 Вставить ник Цитата Из: 77 RUS Мотоцикл: Бухающая белка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жди поста гнева от Raven c указанием всех возможных и невозможных последствий катания ребенка на моте без экипа и в таковом. ![]() Не дождетесь. Лока МакЛауд из клана МакЛаудов сама решает, сколько у нее лишних ненужных целых костей в организме, какого размера должна вырастить межпозвоночную грыжу Настоящая Бой-Баба(с) и как и на чем катать наследника своего рода. И вообще, баджа - это же не 50-кубовый мопед, разрешением в ПДД возить детей до 7 лет на котором и случаями такой перевозки она некогда так возмущалась. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Девушка со справкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8828 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Старый Рычун DR250SE'92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И вообще, баджа - это же не 50-кубовый мопед, разрешением в ПДД возить детей до 7 лет на котором и случаями такой перевозки она некогда так возмущалась. Возить по ДОП и покатать 2 минуты во дворе дома по площадке около подъезда две абсолютно разные вещи. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Курю бухашку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5274 Регистрация: 8.8.2012 Вставить ник Цитата Из: 77 RUS Мотоцикл: Бухающая белка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Не по детской площадке, а по площадке возле дома
![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3107 Регистрация: 29.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва - Реутов Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 2001 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть у нас компьютерщики? Вопрос такой - как можно использовать нерабочие харды из компов? Полезно использовать. Я только знаю, что там магниты достаточно мощные есть - в сумку на бак хорошо должны подойти. Но это вариант для "сшить сумку самому"...
А есть еще какие-то способы использования этого нерабочего железа? ![]() -------------------- #ihateasphalt
"Говорят что самый быстрый способ накопить и купить мотоцикл, это скачать на него мануал. Скачал" © Stofel ... и распечатал © Игорь М. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5585 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮВАО Мотоцикл: KTM Freeride 250R'15 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть у нас компьютерщики? Вопрос такой - как можно использовать нерабочие харды из компов? Полезно использовать. Я только знаю, что там магниты достаточно мощные есть - в сумку на бак хорошо должны подойти. Но это вариант для "сшить сумку самому"... А есть еще какие-то способы использования этого нерабочего железа? ![]() В цветмет сдавай. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3107 Регистрация: 29.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва - Реутов Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 2001 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- #ihateasphalt
"Говорят что самый быстрый способ накопить и купить мотоцикл, это скачать на него мануал. Скачал" © Stofel ... и распечатал © Игорь М. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- #ihateasphalt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ... хотя куда мне 10 часов девать? ![]() Такие оригинальные самодельные штуки лучше всего годятся в подарок ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2247 Регистрация: 19.7.2014 Вставить ник Цитата Из: tatarstan Мотоцикл: wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это интересно http://www.magistral116.ru/articles/article4 как формируется цена на бензин Слышал где то, что не имеют права снижать розничные цены на бензин, те государства которые ратифицировали какой то там протокол о охране экологии. Поэтому хоть тут куда цены на нефть пойдут, бензин сильно дешевле не будет -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
Слышал где то, что не имеют права снижать розничные цены на бензин, те государства которые ратифицировали какой то там протокол о охране экологии. Поэтому хоть тут куда цены на нефть пойдут, бензин сильно дешевле не будет Доллар растет относительно нефти и рубля => доходы нефтяной отрасли падают. Где наверстывать часть упущеной прибыли? Там же, где ее и так не упускают от продажи своим согражданам бензина за копейки, как какие-нибудь недогнавшие до этого арабы или венесуельцы. На внутреннем рынке. На котором мы покупаем бензин уже по 37 за литр 95го. Плюс к тому я не уверен в импортонезависимости нефтяной отрасли, а значит, что-то, что заложено цену бензина на заправки, например приобретение, обновление и содержание парка бензовозов, покупаемых вместе с запами прямо или косвенно за валюту (мазов/камазов/уралов я в этом исполнении немного видел в последнее время), подорожает вместе с долларом. В общем, вспоминаем рекламный слоган чужих против хищника. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 290 Регистрация: 29.1.2013 Вставить ник Цитата Из: г.Норильск Мотоцикл: CRM 250 R3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
подскажите как вставить гиф анимацию больше 300 мв? а то все вставляют а у меня чегото не выходит. )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53770 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Через теги IMG с другого сайта.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 290 Регистрация: 29.1.2013 Вставить ник Цитата Из: г.Норильск Мотоцикл: CRM 250 R3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
спс )
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это интересно http://www.magistral116.ru/articles/article4 как формируется цена на бензин Посмотрел обе таблицы, я не специалист , но такое чувство что наши налоги уходят в Америку )))) -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2666 Регистрация: 29.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Город Че Мотоцикл: Велосипед Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посмотрел обе таблицы, я не специалист , но такое чувство что наши налоги уходят в Америку )))) Тут уже ходит шутка: "Государство сдержало обещание - литр бензина теперь стоит меньше доллара" %) -------------------- Diablo_2
|
|
|
![]()
|
|
![]() Батюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4738 Регистрация: 29.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Воронежская обл. Мотоцикл: ПС, Dr250r 00 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у нас наконец-то первый дождик прошел, за всю осень.
Какое удовольстие по мокрому песочку погонять! ![]() -------------------- Великие приключения происходят от малых причин...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 266 Регистрация: 18.7.2013 Вставить ник Цитата Из: г. Вытегра Вологодской обл Мотоцикл: Suzuki DR650SE 2012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у нас морозит - минус 10. Вот это удовольствие будет мотик мыть
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34978 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Снега по колено, ремонтировать зяблика лень
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 3:13 |