![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Про белый Урал уже было, а про непрогретый Джебел - скучно. Да и не бывает он непрогретым. Он же горяч от роду. Ну и прогревается за секунд 30. А я и не проджебель, ямашка, аж булькает как то, пока холодная под нагрузкой -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Геокэшер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3243 Регистрация: 21.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Мытищи Мотоцикл: Suzuki Djebel 200 1996 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вспомнилась реклама из 90-х про хомяка.
Закадровый детский голос: Кевин любил своё колесо. Однажды оно сломалось. Кевин загрустил и умер. И показывают хомяка в колесе, колесо выскакивает из подставки и разваливается. Хомяка толкают вбок палочкой, и он, закочаневший, падает на бок. Кто-нибудь понял о чём эта реклама? Какой там смысл? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34978 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А это имеет отношение к заскорузлым, но пока еще живым Джебеловодам?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А это имеет отношение к заскорузлым, но пока еще живым Джебеловодам? Врядли.. , потому что водянка. Вот думаю может мне укрыть радиатор, тряпочкой какой нибудь. Потому что ощущение есть что движок так и не нагревается нормально И вообще проснулись.. тут уже давно скутерами с вилесипедами и ямаха мопедами для бедных все поизчиркано -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34978 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я так-то про хомячка спрашивал )
Типа отберите (сломайте) Джебеловоду форум, и он скопытится ) Он обычно и так уже плох ) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2666 Регистрация: 29.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Город Че Мотоцикл: Велосипед Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тут уже давно скутерами с вилесипедами и ямаха мопедами для бедных все поизчиркано Я просто не вижу смысла покупать велик дороже 20 тыр. А вот ямахамопед с 800-кубиками есть только "yamaha FZ8"... не думаю что он для бедных. -------------------- Diablo_2
|
|
|
![]()
|
|
Я так-то про хомячка спрашивал ) Типа отберите (сломайте) Джебеловоду форум, и он скопытится ) Он обычно и так уже плох ) Может потому что настолько заскорузлые и старые, что должны помнить те времена Я просто не вижу смысла покупать велик дороже 20 тыр. А вот ямахамопед с 800-кубиками есть только "yamaha FZ8"... не думаю что он для бедных. ямахамопед эт ебр, yamaha FZ8 он же не двухтактный? Дороже если нет понятия зачем и не надо. Я лет5 купил вел за 15 тыр, как раз сейчас аналог 20ти и ездил, только ездил. А товарищ купил за 11 и третий год ходит и меняет там, то касету то петух то тросики то манетки. Хорошее навесное оборудование "среднего уровня" ходит заметно дольше "начального уровня" -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
![]() - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2666 Регистрация: 29.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Город Че Мотоцикл: Велосипед Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А товаришь купил за 11 и третий год ходит и меняет там, то касету то петух то тросики то манетки. У меня планетарка. На кардан я не решился. -------------------- Diablo_2
|
|
|
![]()
|
|
У меня планетарка. На кардан я не решился. Интересно, разбирал? Но там же всего 4 скорости.. или скока? -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
Интересно, разбирал? Но там же всего 4 скорости.. или скока? Поддался соблазну из-за форума на веломании и разобрал после 1000 км. Всё там хорошо. Скоростей 8 (часто использую только 4-е). А больше и не надо - на мотоцикле всего 5. PS Надо завтра ночью не забыть часы перевести... -------------------- Diablo_2
|
|
|
![]()
|
|
![]() Курю бухашку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5274 Регистрация: 8.8.2012 Вставить ник Цитата Из: 77 RUS Мотоцикл: Бухающая белка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Так и будет, но до этого момента еща надо дотянуть Поддался соблазну из-за форума на веломании и разобрал после 1000 км. Всё там хорошо. Скоростей 8 (часто использую только 4-е). А больше и не надо - на мотоцикле всего 5. PS Надо завтра ночью не забыть часы перевести... Такой головняк с этим временем... надо тож будет поменять, тока на оборудовании которое блин за 200км находится -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
![]() Геокэшер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3243 Регистрация: 21.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Мытищи Мотоцикл: Suzuki Djebel 200 1996 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А это имеет отношение к заскорузлым, но пока еще живым Джебеловодам? Оно и не должно иметь. Это ж флуд. Может потому что настолько заскорузлые и старые, что должны помнить те времена Обалдеть, поколение середины-конца 80-х годов рождения уже стариками тут считаются! А 90-е - это древняя история, которую мало кто помнит! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обалдеть, поколение середины-конца 80-х годов рождения уже стариками тут считаются! А 90-е - это древняя история, которую мало кто помнит! Старпер, старпер ты ![]() А уж всякие другие - вообще антиквариат. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3264 Регистрация: 27.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Пушкино Мотоцикл: Honda XR 250 baja '98' (в разбор ушла) - продолжение следует. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
бгг ... Смотря с какой стороны смотреть, смешная ситуация .. )
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Старпер, старпер ты А кто ж тогда к примеру, он? (1957 г.р.) П.С. Один из моих дедов 1929 г.р. жив и бодрячок. А про хомяка реально чтоли никто не помнит? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А кто ж тогда к примеру, он? (1957 г.р.) Ну как: старпёр -> антиквариат -> древность -> ископаемое ![]() Сам уж разнесешь кто куда Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Diablo_2
|
|
|
![]()
|
|
Я вот рекламу селдома помню.
Рекламировали на всю страну год и никто не знал что -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Да, это оно, только на аглицком. На ютубе пишут, что это реклама джинсов (?!?!). ППЦ. Причём тут джинсы?
В русской версии закадровый голос был детский. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Я вот это помню: -------------------- Diablo_2
|
|
|
![]()
|
|
"Вам пора, и вам пора! С вентиляторным заводом заключать договора!"
По телику не помню, но лет 5 назад находил этот ролик на сайте 80-e.ru. Там была ещё более старая реклама именно 80-х: Реклама Таврии 1989 (экспортная!) Ролик 3 в 1. В первом рекламируется регулятор тока, во втором мужские костюмы фабрики "Большевичка", а в третьем - плеер "Амфитон-МС". Я сам этого не помню, но помню рекламу про всякие Юпи, Зуко, Инвайт, Мамбу-фрупис, жвачку Ригли-сперминт, даблминт и джусифрут, батончик кэтбери (там где мужик на красном кабриолете и мотоцикл с коляской подъезжают с шлагбауму перед рельсами, мужик достаёт шоколадку, а бабка в коляске эту шоколадку хищно АМ!). Я одно время находил на ютубе многие ролики той поры. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
По телику не помню, но лет 5 назад находил этот ролик на сайте 80-e.ru. Там была ещё более старая реклама именно 80-х: Я только две помню, вот вторая: Даже не видел такой: Пишут что в 80-е было... врут поди.. PS -------------------- Diablo_2
|
|
|
![]()
|
|
![]() Девушка со справкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8828 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Старый Рычун DR250SE'92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ехала сейчас с работы, стражи правопорядка позабавили.
7:15, а по городу гаишников - на каждом углу, видимо отлавливают кого-то. Останавливает, сначала лицо вытягивается, когда он понимает, что я девушка (хотя по обтягивающим штанам и так понять можно было - я лежачего в стойке , как раз перед ними переезжала). Бедолага, лет 38ми, весь уже замёрзший, лицо красное, вслух удивляется тому, что вообще меня видит, потом спрашивает куда и откуда это я еду. Мой довольный голос и ответ: "Домой с работы. Ну, может прокачусь ещё", заставляет вытянуться лицо ещё больше: - Прокачусь?! - Ну да, чуть-чуть перед сном. Пару раз повторяет фразу: "С ума сойти! Как так можно?!", обходит вокруг мотоцикла. - Документы на этот лесапет есть? - Есть. - Показывайте. Отдаю права, страховку. Он на них даже не смотрит: - Мне документы на него нужны - кивает в сторону мота. - Есть что-нибудь? Отдаю. Читает. Потом читает права, всматривается в фотку, потом в мой открытый визор. Улыбаюсь и вежливо спрашиваю: - Шлем снять? Замёрзшее лицо вытягивается ещё больше, в глазах недоумение (видимо расстроился, что я не угонщица): - Не надо. - Отдаёт документы и молча отходит. Убираю документы. Застёгиваю куртку, и перед тем как завести мот, слышу их диалог с напарником: - Ненормальная! С ума сойти! С работы, ещё и кататься. Как так можно, холодно же! Вот сумасшедшая! - Ага, совсем на всю голову отмороженная! ![]() Приехала домой, на градуснике -11. На улице сегодня морозно и очень красиво, но холодно мне, как и вчера вечером, не было. Наверно потому что погода сейчас абсолютно безветренная, не то, что пару дней назад. P.S. Всем хорошего дня ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 19:28 |