![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23297 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тинькофф (мастер) Пользуясь картой банка лучшего кидалы России? Неее.... там всё еще "лучше": https://twitter.com/olegtinkov/status/527886785859571712 А вот этим видео вы можете проверить себя, самое интересное с середины. Потратьте 10 минут времени, пройдите викторину от Пушного? Пушной - викторина Развод от Пушного. Надо слушать инструмент самому вживую - тогда разница хорошо понятна. Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2666 Регистрация: 29.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Город Че Мотоцикл: Велосипед Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Даже не знаю куда такие картинки постить:
![]() -------------------- Diablo_2
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Курю бухашку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5274 Регистрация: 8.8.2012 Вставить ник Цитата Из: 77 RUS Мотоцикл: Бухающая белка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Даже не знаю куда такие картинки постить: ![]() Думаю в раздел, где обсуждаем экипировку. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Даже не знаю куда такие картинки постить: В тему про музыку, как [:|||||:] ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2666 Регистрация: 29.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Город Че Мотоцикл: Велосипед Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Diablo_2
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14267 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Такие картинки надо каждый день выкладывать... Если, для англичан, то смерть на встречке, да ещё отвлекается от управления... Предлагаю не постить, дабы не подавать дурной пример... ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Курю бухашку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5274 Регистрация: 8.8.2012 Вставить ник Цитата Из: 77 RUS Мотоцикл: Бухающая белка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Такие картинки надо каждый день выкладывать... Мой опыт занудного перестраховщика, сидящего в полной экипировке сутками на диване, и придающегося там православному шовинизьму, подсказывает мне, что можно вообще не постить, т.к. немалым количеством народу оно воспринимаеца как научная фантастика. Пока жареный петух в жопу не клюнет. А когда кого-то клюнет, окружающие будут говорить, что "вот со мной такого точно не может случица". В особо тяжких случаях нигилизма, если и случаеца, и после этого объект еще может говорить, то изрекает, что вот в следущий раз с ним такого не случица, тем более чего-то более тяжкого в плане последствий. Это вообще универсальная закономерность, применимая не только к ДТП, но и к угонам, нежелательной беременности, увольнениям, квартирным кражам, отзывам лицензий у банков, падениям метеоритов, покупке мотов в предкапитальном состоянии, тяжким неизлечимым заболеваниям и т.п. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1604 Регистрация: 22.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Мск Мотоцикл: DR650SE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В компасе работает кто-нибудь? Я проблему не могу понять. НАпример, в солиде, модель круглой трубки, в изометрии имеет абсолютно правильный радиус и правильные длины осей (*1.22 и *0.71). А вот в компасе при создании получается погрешность в пару сотен.
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Diablo_2
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34978 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Видел вблизи, не работал.
Еще вариант ответа: ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34978 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ой отойди а. Пацаны черчение обсуждают.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1604 Регистрация: 22.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Мск Мотоцикл: DR650SE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ту Равен: Да что ты знаешь о черчении? В нем знаешь сколько всякого секса?
Ту Куб: Расскажи ![]() Хотя пусть я думаю то, что думаю ))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ту Равен: Да что ты знаешь о черчении? В нем знаешь сколько всякого секса? Как чертить тем, что не показывают по долбоящику до 22:00, не знаю ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ту Равен: Да что ты знаешь о черчении? В нем знаешь сколько всякого секса? Ту Куб: Расскажи ![]() Хотя пусть я думаю то, что думаю ))) мне сказали, что вы "пошлые, вульгарные и вообще не по теме" ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
мне сказали, что вы "пошлые, вульгарные и вообще не по теме" ![]() Кто спалил? ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 620 Регистрация: 1.2.2012 Вставить ник Цитата Из: томск Мотоцикл: Suzuki Djebel 350 92г + Suzuki RM 125 96 г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Морда в саже,в попе ветка-это к нам ползет РАЗВЕДКА! С Днем Войсковой Разведки! Троекратное УРА!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14267 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О, да!
Я тоже, был к этому причастен. Воздушная разведка. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 620 Регистрация: 1.2.2012 Вставить ник Цитата Из: томск Мотоцикл: Suzuki Djebel 350 92г + Suzuki RM 125 96 г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3264 Регистрация: 27.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Пушкино Мотоцикл: Honda XR 250 baja '98' (в разбор ушла) - продолжение следует. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
+1 Знаком с ПВН ...
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Научный атеист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4665 Регистрация: 11.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Дон - Москва Мотоцикл: Djebel 250xc 1997г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И чо-то мне не нравится разделение прадо-телочек и джебел-телочек. Им наверное обидно, что про них все считают, типа они бантиком не умеют. Они и так вон стараются, как могут, аж на Джебелы вскорабкались )) Они же все равно тееееелочки (гасятся только чота), хоть и на Джебелях. Ну ты дядька тролль. Какие они тебе телочки? Они как в анекдоте про льва с быком в баре - львицы. Ты чего. -------------------- Езди с нами, езди как мы, езди лучше нас.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1386 Регистрация: 27.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Пешеход на Ford Fusion Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это офигительно
![]() ![]() Петь громко, в голос, на мотив Арии - "Потерянный рай" От края до края Хирург тебя разрезает Ведь ты дотерпела - Разлитой перитонит И в голос орешь ты Но я к тебе подлетаю Даю гексенала И этиловый эфир. [Припев] 3асыпай, На столе у меня засыпай, Засыпай Под мат медсестры. Далеко, Где брюшины кончается край, Мы найдем Флегмону кисты. Морфин хитрый демон Давит на μ-рецептор, Дыханье у спящих Он умеет подавлять. Бояться не надо, ИВЛ будет рядом. Дыханье Чейн-Стокса Он сумеет обуздать. [Припев] Лишь в три часа ночи Хирург мыть кишки закончил, Дренажик поставил И пошел вздремнуть чутка. И ты не узнаешь, Как мы за тебя сражались, Ведь мы для тебя лишь Коновалы из села. -------------------- "Я прожектором-рукой раздеваю девку-ночь..." ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зампотех ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3123 Регистрация: 22.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Нерезиновая Мотоцикл: DR-z400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Cogito ergo sum
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 9:44 |