![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3107 Регистрация: 29.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва - Реутов Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 2001 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- #ihateasphalt
"Говорят что самый быстрый способ накопить и купить мотоцикл, это скачать на него мануал. Скачал" © Stofel ... и распечатал © Игорь М. Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
КАКОЙ УЖАС!!!
Более ДВУХ суток флудилка простаивает! Вот вброс: Цитата По мнению РСА, в регионах с низкой аварийностью и невысокой убыточностью обязательного автострахования коэффициенты можно снизить. В частности, показатели для Москвы (2) и Санкт-Петербурга (1,8 ) организация предлагает сократить до 1,62 и 1,64 соответственно. Коэффициенты для городов Приволжского, Северо-Западного и Дальневосточного округов в РСА считают слишком низкими. Так, для Ульяновска и Североморска эти показатели нужно увеличить на 80-90% — с 1,3-1,4 до 2,23. В случае Мурманска и Благовещенска коэффициенты требуется удвоить до 2,72-2,88, уверены в РСА Читать полностью: http://news.drom.ru/30488.html Примеры прям доставляют. 15 тысяч страховка на полгода на Джебель в Ульяновске. 12 - в Пензе. 1 - в Дефолт-сити. Кстати, если быстро жмакать на "отправить", то отправляет несколько раз ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3825 Регистрация: 14.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: КТМ ЕХС-F 350, KTM SX-F 450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тут посчитал дорожный налог на хрюшу и обалдел. 3100 выдал. Так я за машину плачу столько же, но извините меня я на нем зимой не езжу, и вообще асфальт почти не порчу. Теперь желание зашиповать резину летом, а лучше цепи надеть, чтобы портить дороги, ибо за что я тогда плачу. Причем ради интереса посчитал, сколько на него дорожный налог встанет в Чечне и обалдел вдвойне. 15 рублей в год за все удовольствие. У них там что, дорог что ли нет?
-------------------- Человек на Mercedese
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() эмси джебел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6302 Регистрация: 26.2.2009 Вставить ник Цитата Из: спб Мотоцикл: 250XC drz-mod Репутация: ![]() ![]() ![]() |
но извините меня я на нем зимой не езжу, и вообще асфальт почти не порчу. так это, на машине тоже можно не ездить зимой, но всё равно платить надо. пример с эндуро не в тему. -------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3107 Регистрация: 29.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва - Реутов Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 2001 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
КАКОЙ УЖАС!!! Более ДВУХ суток флудилка простаивает! Вот вброс: Читать полностью: http://news.drom.ru/30488.html Примеры прям доставляют. 15 тысяч страховка на полгода на Джебель в Ульяновске. 12 - в Пензе. 1 - в Дефолт-сити. Кстати, если быстро жмакать на "отправить", то отправляет несколько раз ![]() Я что-то нифига не понял... они хотят в столицах понизить взносы по ОСАГО, а по всей остальной стране - поднять? Или чего? Ай донт андерстенд ![]() -------------------- #ihateasphalt
"Говорят что самый быстрый способ накопить и купить мотоцикл, это скачать на него мануал. Скачал" © Stofel ... и распечатал © Игорь М. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я что-то нифига не понял... они хотят в столицах понизить взносы по ОСАГО, а по всей остальной стране - поднять? Или чего? Ай донт андерстенд ![]() Я тоже так понял. Если бы просто подняли, то не так бы доставляло. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23293 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я тоже так понял. Если бы просто подняли, то не так бы доставляло. Если это действительно так, возникает логичный вопрос: "Они как там, у себя в РСА, вообще башней двинулись? ![]() ![]() -------------------- #ihateasphalt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3264 Регистрация: 27.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Пушкино Мотоцикл: Honda XR 250 baja '98' (в разбор ушла) - продолжение следует. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
чечня и иже с ними, на полном обеспечении и без налогов ... а если еще и без опыта большого водительского, ОСАГО - обдираловка тогда
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9640 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
блин блинский... то фотик забуду и глухарка дефилирует в 5 метрах от машины, пока не посигналил, не улетела, то пара рябчиков метрв в семи только решились взлететь...
![]() ![]()
Прикрепленные изображения
![]() ![]() -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3264 Регистрация: 27.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Пушкино Мотоцикл: Honda XR 250 baja '98' (в разбор ушла) - продолжение следует. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
=) кровавая птица при разделке)
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 745 Регистрация: 24.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: ЭлектроВелосипед. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тут посчитал дорожный налог на хрюшу и обалдел. 3100 выдал. Так я за машину плачу столько же, но извините меня я на нем зимой не езжу, и вообще асфальт почти не порчу. Теперь желание зашиповать резину летом, а лучше цепи надеть, чтобы портить дороги, ибо за что я тогда плачу. Причем ради интереса посчитал, сколько на него дорожный налог встанет в Чечне и обалдел вдвойне. 15 рублей в год за все удовольствие. У них там что, дорог что ли нет? Это не дорожный налог а налог на транспортное средство, его платят не за то что ездят, а за то что имеют. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 195 Регистрация: 20.3.2013 Вставить ник Цитата Из: Фрязино Мотоцикл: в поисках нового друга Репутация: ![]() ![]() ![]() |
какого размера бахилы озк брать на мотоботы 45 размера:? подскажите. (возможности померить нет.)
размеры 1, 2 и 3 есть -------------------- Живи по совести, делай что должен и будь что будет!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23293 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 195 Регистрация: 20.3.2013 Вставить ник Цитата Из: Фрязино Мотоцикл: в поисках нового друга Репутация: ![]() ![]() ![]() |
спасибо)
-------------------- Живи по совести, делай что должен и будь что будет!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1386 Регистрация: 27.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Пешеход на Ford Fusion Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Немного оффтопа:
"Кто не бежал, прижав уши, по такой страшной бронхитной погоде, кто не промокал до позвоночника, кто не пугался парадных и подворотен, тот не оценит животное, кухонное, батарейное тепло человеческого жилища... ...так что, если драгоценное чувство живой жизни притупилось, надо ехать в Питер в октябре. Если поведет, а везет почти всегда — уедешь оттуда полуживой. Для умерщвления плоти хорош также ноябрь с мокрым, ежеминутно меняющим направление снеговым ветром, а если не сложилась осенняя поездка, отлично подойдет и март..." © Татьяна Толстая -------------------- "Я прожектором-рукой раздеваю девку-ночь..." ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53756 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нафиг этот ваш Питер. Впрочем, у нас не многим лучше
![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9640 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прокатился чуток... на дороге лёд. на земле лёд. под миллиметровым слоем снега лёд, даж на льду лёд...
![]() ![]()
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый кавасаковод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1994 Регистрация: 10.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: тристаКликс Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у меня в гараже подарки кавасачечке))
![]() -------------------- I may not be perfect... But at least I don't ride a yamaha
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот да! Зачётный легушатник!А добра то сколько
![]() -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53756 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Курю бухашку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5274 Регистрация: 8.8.2012 Вставить ник Цитата Из: 77 RUS Мотоцикл: Бухающая белка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у меня в гараже подарки кавасачечке)) Пазл "собери из 3 контрактных 1 исправный"? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1386 Регистрация: 27.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Пешеход на Ford Fusion Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- "Я прожектором-рукой раздеваю девку-ночь..." ©
|
|
|
![]()
|
|
Этот заведёт. Он трудностей не пугается
![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 244 Регистрация: 9.12.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: DR 650SE 2007. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
На мегазипе доставка подорожала с япы 1056р. ![]() -------------------- Ветер в голове не является попутным!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 18:50 |