![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Батюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4738 Регистрация: 29.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Воронежская обл. Мотоцикл: ПС, Dr250r 00 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А малая что? Не испугалась?
-------------------- Великие приключения происходят от малых причин...
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34974 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дак возраст еще мелкий для пуганий. Жена испугалась за нее.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1430 Регистрация: 2.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Одинцово, Московская обл. Мотоцикл: TA 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[quote name='Leksey' date='28.11.2014, 21:31' post='383326']
Мне кажется тебе улыбнулась удача )) поздравляю ) /quote] Спасибо! -------------------- Пускай меня лучше судят 12, чем несут четверо...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Батюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4738 Регистрация: 29.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Воронежская обл. Мотоцикл: ПС, Dr250r 00 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дак возраст еще мелкий для пуганий. Жена испугалась за нее. Если на переднем седенье ездеет, значит уже большая! ![]() -------------------- Великие приключения происходят от малых причин...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23293 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
стрелку занял с нарушением, и ехал тоже прямо. А, ты же был на полосе "только направо"," а потом проехал прямо? Думаю, тогда тебе надо готовиться быть виноватым у них. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Научный атеист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4665 Регистрация: 11.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Дон - Москва Мотоцикл: Djebel 250xc 1997г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... А вот сказать, что я виноват, им ничего не стоит, мол я ряды не соблел, стрелку занял с нарушением, и ехал тоже прямо... Там что за знаки движения по полосам? С правого ряда что, только направо? Это нечасто вообще-то бывает. -------------------- Езди с нами, езди как мы, езди лучше нас.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53756 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
mvdmaximus, Макс, не сбивай народ с толку и проясни суть везения
![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1430 Регистрация: 2.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Одинцово, Московская обл. Мотоцикл: TA 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
mvdmaximus, Макс, не сбивай народ с толку и проясни суть везения ![]() а суть везения заключается в том, что уволился с ментовки, начал спать и есть нормально, взглянул на жизнь с другой стороны + засунули меня на замечательную работу с отличнейшим графиком и 5-минутной доступностью от места проживания. вкратце, если кому интересно и нужна помощь, у нас офтальмологическая клиника, в ней же клиника пластической хирургии и клиника ЛОР-хирургии. -------------------- Пускай меня лучше судят 12, чем несут четверо...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1604 Регистрация: 22.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Мск Мотоцикл: DR650SE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34974 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А, ты же был на полосе "только направо"," а потом проехал прямо? Думаю, тогда тебе надо готовиться быть виноватым у них. Да, наверняка и это еще приплетут. Буду конечно говорить, что проследовал туда, поскольку после попыток отруливания оказался уже не в повороте. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23293 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
поскольку после попыток отруливания оказался уже не в повороте. Направо то хоть как дальше от маза было бы. Как тут что докажешь. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Соударение произошло еще до радиуса, поэтому продолжать свой поворот я уже естесственно не стал. Отруливать - отруливал правее, но уезжать направо уже было нецелесообразно. Остановиться на радиусе - это да.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Соударение произошло еще до радиуса, поэтому продолжать свой поворот я уже естесственно не стал. Отруливать - отруливал правее, но уезжать направо уже было нецелесообразно. Остановиться на радиусе - это да. Что-то какие-то путанные детские отмазки. Придется тебе МАЗ чинить. ![]() Цитата Водитель
- Ну что, будем разбираться? Только сегодня новое ведро повесил... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Leksey, ты говори, что проехал прямо чтобы поймать убегающий маз.
|
|
|
![]()
|
|
Кеттл! Не останавливается, а движется на основной зеленый по средней полосе прямо. При этом соударяется с кольтом, движущимся по правой полосе на стрелку.
Leksey, ты говори, что проехал прямо чтобы поймать убегающий маз. Дак я так и говорю. Но мне кажется это не в мою пользу аргумент. Правила говорят встать и ждать гаи. Не? Точнее это так и есть. Нафига мне было еще туда ехать. Я за ним погнался, а он оказывается тут же и парканулся (строили они там чо-то во дворе). Так бы я вообще за ним еще кватрал гонялся. Не уверен, что это было бы тоже правильно. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Правила говорят встать и ждать гаи. Не? При мелких случаях можно решать на месте по договоренности (заполнить страховку самим), отъехав в сторону. Например, понял что он останавливается за перекрестком, и решил, что он хочет оформиться. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ну договоренность-то сначала должна произойти, а потом уже отъезжать в сторону.
Вот это опасно: апример, понял что он останавливается за перекрестком, и решил, что он хочет оформиться. потому что гайцы заикнулись, что где-то камеры должны быть на этом перекрестке, и типа может посмотрят. А там будет видно, что я проследовал за МАЗом сразу же, как только отделился от него. Ну я-то быстро соображаю (психую точнее), мне некогда было рассуждать сидеть, припаркуется он или нет) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ну договоренность-то сначала должна произойти Так-то да. Ну скажи, что побоялся машину с ребенком останавливать посреди перекрестка. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Так и буду говорить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кеттл! Не останавливается, а движется на основной зеленый по средней полосе прямо. При этом соударяется с кольтом, движущимся по правой полосе на стрелку. Цитата Водитель МАЗа движется на перекрестке прямо. Вдруг слышит писк клаксона. Вылезает из кабины, обходит машину, и видит, к нему притерся Кольт: - Ну что, будем разбираться? Только сегодня колеса лечебной грязью намазал... ![]() Так анекдот лучше? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Так пойдет. Кстати кольт продавать передумал. Если у машины после случки с мазом электрозеркала не оборвало и они продолжают работать - такую машину нельзя продавать. Кстати, у кого из вас зеркала раскладываются сами, если о них забыли?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53756 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зато у меня рама. Как у МАЗа. Вот.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1604 Регистрация: 22.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Мск Мотоцикл: DR650SE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Япония кажется и всегда казалась страной с другой планеты (насколько я могу судить о ней по книжкам, анимации, ютубу и прочему). Вот что такое эндуро в РФ и образ с ним связанный - мне вполне понятно. Что такое эндуро в штатах - мне тоже понятно. Байкеры и мотоцикл сами по себе ассоциируется с западом и западным образом культуры. Не могу представить японца в косухе, пожирающего бургер в баре прерии. Скремблеры, далее эндуро, далее мотокросс зародилось в европе. Тогда почему так получилось, что эндуро ассоциируется с японскими мото и лишь парой европейски марок? У них тоже есть шатун, буйные, да?
|
|
|
![]()
|
|
Есть только две нации великих инженеров - немцы и японцы. Почему - не знаю.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3264 Регистрация: 27.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Пушкино Мотоцикл: Honda XR 250 baja '98' (в разбор ушла) - продолжение следует. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть только две нации великих инженеров - немцы и японцы. Почему - не знаю. самое смешное что многие конструкторы и инженеры там( у немцев) "наши" ) -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 7:37 |