![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14267 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в итоге штраф 500р, 500 р на лапу и 500р на лампы Богатые, могут себе позволить, подобное расточительство!Я, нищеброд - нет!!! ![]() Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В общем ТАК по зомбиящику сказали к нам летит метеорит!!! он летит виляя и возможно лет так через 6 жахнет (ВОЗМОЖНО) по земле! Так что все наши радости и печали просто пыль....... Я вот понимаю прожить последний день как последний день. А как прожить последние 6 лет как последние.. задачка, надо думать В кино все время показывают как метеорит по америке (именно северной) вдаривает. Но реальность она такова, что некуда ему падать кроме как по нам! -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Курю бухашку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5274 Регистрация: 8.8.2012 Вставить ник Цитата Из: 77 RUS Мотоцикл: Бухающая белка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня хреново закрепил насвоей баджэ тросики газа на карбе, один из них соскочил. Доехал до дома на 1-2-3 передачах на холостых не травя сцепу кроме как на 3й пару лишних сек для разгона сразу после переключения. Дубель 250 так может?
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23297 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дубель 250 так может? Если холостых накрутить, то да. Но на нем можно карб снять и поставить ничего больше не разбирая ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Курю бухашку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5274 Регистрация: 8.8.2012 Вставить ник Цитата Из: 77 RUS Мотоцикл: Бухающая белка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если холостых накрутить, то да. Но на нем можно карб снять и поставить ничего больше не разбирая ![]() И продуть/прочистить/промазать не разбирая? В своей квартире, оставив мот на улице? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23297 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И продуть/прочистить/промазать не разбирая? Карб снимается просто ослаблением хомутов, плюс ключик для гаек на тросиках. Если по уму, то удобнее делать сняв бак. Но можно и не снимая. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Карб снимается просто ослаблением хомутов, плюс ключик для гаек на тросиках. Если по уму, то удобнее делать сняв бак. Но можно и не снимая. Отличная алтернатива тяге на низах ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53770 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У вакуумника джебеловского тяга на низах сравнима с XR-ной. Ездил на обоих, принципиальной разницы не отмечено. У карба с ускорительным насосом просто другое поведение, к которому надо привыкнуть.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34978 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отличная алтернатива тяге на низах Правильнее говорить "Отличное дополнение к тяге на низах". Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что тут? Разжиг?
А еще карб не ремонтнопригодный!!! Вот как круто. -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1604 Регистрация: 22.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Мск Мотоцикл: DR650SE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ой, извините сразу, я тут не хочу ни разжигать, но я правильно понимаю, что великую страну теперь нагнули на 80 щепок за евро? Хотелось бы услышать мнение поцреотов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ой, извините сразу, я тут не хочу ни разжигать, но я правильно понимаю, что великую страну теперь нагнули на 80 щепок за евро? Я посмотрел курс на форексе ... беда бакс по 66 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Банки начали закупать пятизначные валютные табло
Хехе, походу беспробежные мотоциклы сейчас станут роскошью и редкостью ![]() -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34978 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Богатенькие пусть парятся. Я пошкл снег чистить)
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
У нас говорят "нЕработь"
Цитата неработь — НЕРАБОТЬ, и, м. и ж. Тот, кто не любит и не умеет работать, бездельник, лодырь, неумеха … Словарь русского арго
бездельник — Лентяй, белоручка, вертопрах, лежебок, лежень, лодырь, разгильдяй, трутень; праздный, досужий; зевака, ротозей, разиня, олух, верхогляд. Ср. . .. См. негодный … Словарь синонимов лодырь — См … Словарь синонимов неумеха — неопытный, халтурщица, неработь, рохля, лох, чайник, теха, неумейка, кулема, халтурщик, портач, недобайка, растеряха, неуделя, неудаха Словарь русских синонимов. неумеха неумейка (разг.); кулёма (прост.) Словарь синонимов русского языка.… … Словарь синонимов Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14267 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
великую страну теперь нагнули Аполитично мыслите!Россия, сильна как никогда! Это часть Великого Плана! Сакральная его суть... Всё больше рублей встает на борьбу с бездуховным долларом! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5646 Регистрация: 31.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Vladimir ☕Twin Peaks☕ Мотоцикл: honda xlr 250 baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У вакуумника джебеловского тяга на низах сравнима с XR-ной. Ездил на обоих, принципиальной разницы не отмечено. У карба с ускорительным насосом просто другое поведение, к которому надо привыкнуть. Я на своём катался от силы 3 раза и мороз. У меня создалось впечатление что Суза на маленький газ очень скромно себя ведёт, плавно стесняется и самый кураж начинается когда ручку выше средних уже крутишь, создалось впечатление напоминающие 2т,(14-47звёзды) легонько выстреливает и уже другой мотоикл, безумный и ... лёгкий, последние по начало дискомфорт вызвало даже! Сие субьективное восприятие у меня после китая, там он дёргает на 1ой полной бравости как лошадка повозку, то есть стаскивать брёвна с дороги по 20-50кг китаем без проблем. Не кидайте помидорами но такое чувство что низов на Зонгшиновских движках больше, с учётом, что максималка по звзёздам там 90 была, возможно в звёздах дело, но после средних китай не едет вообще. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Потому что мопед для ралли типа баха, дубасить по относительно ровной грунтовке, для всего остального использовать его напряжно.
Ралли правда это все таки спорт, а там на джебеле тоже делать вроде как нечего. Но туда всех пускают, в удовольствие вполне можно покататься. Только не по пескам.. А.. и лучше не вспоминать цены на ЗП.. -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53770 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
такое чувство что низов наЗонгшиновских движках больше Они двухклапанники.-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5646 Регистрация: 31.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Vladimir ☕Twin Peaks☕ Мотоцикл: honda xlr 250 baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Потому что мопед для ралли типа баха, дубасить по относительно ровной грунтовке, для всего остального использовать его напряжно. Ралли правда это все таки спорт, а там на джебеле тоже делать вроде как нечего. Но туда всех пускают, в удовольствие вполне можно покататься. Только не по пескам.. А.. и лучше не вспоминать цены на ЗП.. Ну dual sport как бы. Скорее всего верха эти обусловлены именно генофондом от выигрышных прародителей той гонки. BSR'ные как я понял с низами ? А что с песком проблемы какие ? Слегка по лесу прокатив понял что 31 сила это более чем достаточно )) Они двухклапанники. Да всё так, а почему на них должно быть больше низовой тяги ? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
BSR'ные как я понял с низами ? А что с песком проблемы какие ? Нет, это некоторый самообман, на BSR низов тоже нету, во всяком случае достаточных для их практического использования. А для песка слабоват, как и любая гражданская чекушка -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
на BSR низов тоже нету На CRM, у которого по словам владельцев, очень много низов, не катался? У джебела низких низов больше, чем например у WR450F. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1386 Регистрация: 27.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Пешеход на Ford Fusion Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все. Амба. Доигрались.
А ведь я была не такой маленькой в 98м году. Я многое помню. Российские банки массово приостанавливают обмен валюты -------------------- "Я прожектором-рукой раздеваю девку-ночь..." ©
|
|
|
![]()
|
|
Я катался на crm250ar там вообще нет низов, так слегка можно не закапываясь переезжать лёгкие ямы без грязи,
через брёвна он без разгона просто по оси садится и всё на оборотах. \ Все. Амба. Доигрались. А ведь я была не такой маленькой в 98м году. Я многое помню. Российские банки массово приостанавливают обмен валюты Бло .... 98 год это же альбом группы Вирус ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 18:44 |