![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23297 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Honda XR250M'05 модификация "недвижимость" Продавать к ней запчасти абсолютно нерентабельно - полное отсутствие спроса. Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34978 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Он имел в виду полностью бесполезно.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Счастливый я человек - ничего не надо, все есть. Полная потеря интереса к окружающему миру, апатия, утрата аппетита...? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Huandi, ну он же полностью справляется со своей задачей. Значит чинить не надо.
![]() Он имел в виду полностью бесполезно. Чини, не чини... Все равно лучше Джебеля ![]() Полная потеря интереса к окружающему миру, апатия, утрата аппетита...? Вроде кушаю хорошо, от 2 до 5 раз в день, зависит от наполнения холодильника. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот печаль так печаль!
![]() -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
![]() -=ЛУБУК-БАДЖА=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1261 Регистрация: 13.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: БАДЖА! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не всем она нужна))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давно хотел спросить-то, а где самый добрый модератор данного ресурса,
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23297 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У него же Вольво, ему не до нас.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У него же Вольво, ему не до нас. Банк что-ли ограбил? ![]() ![]() ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1386 Регистрация: 27.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Пешеход на Ford Fusion Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я правильно понимаю, что KLE это что-то типа трансальпа? почти. А с чего интерес к клещщу возник? -------------------- "Я прожектором-рукой раздеваю девку-ночь..." ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34978 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня тоже вопрос. Куда делся ВаллеСДГ? Я чтоли его обидел? Как извиниться теперь?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 195 Регистрация: 20.3.2013 Вставить ник Цитата Из: Фрязино Мотоцикл: в поисках нового друга Репутация: ![]() ![]() ![]() |
почти. А с чего интерес к клещщу возник? присоединяюсь к вопросу)))) интересует насколько больше гемора/обслуживания по сравнению с джебелем... если в цифрах))) вот допустим стоимость обслуживания/запчастей в год на джебеля 100% то сколько на это уйдет при кле 400:? (150% 250%) интерес к KLE такой что хочется в сезон сделать мопед осн видом транспорта, а джебелю на дороге не хватает немного мощи. вот думаю стоит ли поменять джебель на KLE 400, хочется понять чем придется платить и сколько за прибавку мощи))))или стоит смириться с неспешной ездой и разгоном -------------------- Живи по совести, делай что должен и будь что будет!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот допустим стоимость обслуживания/запчастей в год на джебеля 100% Ага. Так и запишем: Среднестатистическому владельцу Джебеля необходимо каждый год тратиться на ремонт в 100% от стоимости самого Джебеля. ![]() Я, вроде, не более 5% в том году потратил - это я в сервис отдавал, самому еще дешевле. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 195 Регистрация: 20.3.2013 Вставить ник Цитата Из: Фрязино Мотоцикл: в поисках нового друга Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ага. Так и запишем: Среднестатистическому владельцу Джебеля необходимо каждый год тратиться на ремонт в 100% от стоимости самого Джебеля. ![]() Я, вроде, не более 5% в том году потратил - это я в сервис отдавал, самому еще дешевле. не так немного выразился))) допустим на джебель 10 000 т.р. в год это 100% -------------------- Живи по совести, делай что должен и будь что будет!
|
|
|
![]()
|
|
Дешево взял?
|
|
|
![]()
|
|
KLE сейчас стоит столько же сколько и джебел, мой сервисник купил себе покатать такой за 135 весной, так как он не барыга за столько и продаст))) так как быстро накатался на нем (потерял интерес)
вот думаю стоит ли продавать свой и взять у него. и в какое увеличение расходов/гемора это выйдет хочу понять стоит ли овчинка выделки -------------------- Живи по совести, делай что должен и будь что будет!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53770 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
KLE - неплохой мот, правда, менее надёжен, чем ТА, нет низов ваще (по сравнению с тем же ТА), резче зато пуляет, движок дефорсированный со спорта.
Сложности бывают с электрикой и иногда с движком. Самая интересная особенность ход подвески БОЛЬШЕ клиренса. Т.е. если сделать прыжок (что, в общем-то на слонике сложно), то можно стесать снизу что-то важное. Низ движка, к примеру. Но такие случаи редки в принципе. В остальном - как повезёт. Есть люди, что ездили на нём без проблем годами, есть которые прокляли тот день, когда сели за баранку этого пылесоса. Где-то так. ТА много лучше и много дороже. http://djebel-club.ru/forum/index.php?showtopic=10656 http://djebel-club.ru/forum/index.php?showtopic=12292 -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1604 Регистрация: 22.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Мск Мотоцикл: DR650SE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хочу понять стоит ли овчинка выделки те же самые мысли. Очень нравится баха, но два мотоцикла иметь не могу. Современные б.у. стоят от 300+. Поэтому хочется чего-то побыстрее из динозавров. XT600, трансляп, кле, до 150-160 до 00 годов. Если этот всё будет требовать капиталок - ну нафиг, лучше продолжать откладывать на что-то свежее. Или не хочется... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1386 Регистрация: 27.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Пешеход на Ford Fusion Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Самая интересная особенность ход подвески БОЛЬШЕ клиренса. Т.е. если сделать прыжок (что, в общем-то на слонике сложно), то можно стесать снизу что-то важное. Низ движка, к примеру. Но такие случаи редки в принципе. Ну так вот. Шефф, прости, но должна развенчать этот миф. С учетом просевших пружин в вилке (дополнены пружинами клапанов от копейки), и в принципе заниженностью мота под мой рост - так вот - нагруженным с Гри за рулем (а это 100 кг +) мы только пару раз хватанули камней в днище (защита сталь пятерка) на Терском берегу. Но там все хватали, это норм. нет низов ваще Да, на низах спокойный. Но красная начинается с 11 тыс. (спасибо дефорсу со спорта), а на 8 тыс уже неплохой пинок дает ![]() И вот, кстати, интересно, а почем щаз можно выставлять на продажу Бегемота? Тыс за 120-125 весной может уйти? -------------------- "Я прожектором-рукой раздеваю девку-ночь..." ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 50 Регистрация: 19.12.2014 Вставить ник Цитата Из: Брянск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC, 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на правах флуда=)Комрады, кто-нить усиливал родные лопухи защиты рук? а то купил мот, а защита потрескана и крепления на руль полопались... может уже существует темка, а то я не нашел
Спасибо ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
||
Да уж. Пробовал искать по слову "защита"?
...Ой. Не пробуй ![]() На. И еще несколько мелких тем есть. http://djebel-club.ru/forum/index.php?showtopic=269 Полезно: 0
|
|
|
||
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 50 Регистрация: 19.12.2014 Вставить ник Цитата Из: Брянск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC, 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() а я темы листал в разделе "ЖЕЛЕЗО", чет торможу)сейчас попробую) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Нет, это не ты тормозишь. Это у нас порядка нет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53770 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наведи.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Погодите. Дак доработки и так в Железе )) Че-то я зря критику навел ) Но все равно порядка-то нет )) Ушел наводить
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 9:36 |