![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6928 Регистрация: 21.12.2011 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: ИЖ Планета 5-01 1993 Suzuki V-storm 650 XT ABS 2021 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это класс Д, дачники, они даже багажники на соревнования не снимают). Суровые ребята. Эх какой полёт.Правильно летит. Сразу видно наш человек ![]() Да нееее. Он просто за пывом и хлебушком ездил. А тут какие то гады дрова разбросали. Вот и захотел посабирать немного для баньки. Выбирает еще, березовые ему подавай ![]() Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34956 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И да, защиты картера нет. Теперь все окончательно прояснилось.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И да, защиты картера нет. Теперь все окончательно прояснилось. Поставлю.. в тот сезон не до нее было Выбираю вот как раз и думаю. пилить уши на раме или нет -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34956 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в тот сезон не до нее было А, ну конечно, шел на прорыв. Призы, подиумы, слава... Трюки стали обыденностью, мотоцикл - расходником. пилить уши на раме или нет Нет. Хош мою зощиту продам за 2 тыщи? Я уши ободрал, поставлю себе безухую. Но она мятая. Хотя кого я жалею? С такими царскими хоромами позволишь себе новую. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А, ну конечно, шел на прорыв. Призы, подиумы, слава... Трюки стали обыденностью, мотоцикл - расходником. Я его на дальняк готовил. А тут описался аморт. И соревнования подвернулись, прямо с текущим амортом и скатался. На результат не шел, он сам пришел ![]() И вообще, что за предьявы, я первосезонник был, мне все можно. Все будет, но не сразу -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
Нет. Хош мою зощиту продам за 2 тыщи? Я уши ободрал, поставлю себе безухую. А как ты с этой защитой ухи смог ободрать? слабая защита? -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
В годы своего расцвета умудрился оборвать предыдущую защиту в одном путешествии. Неделю скоблил скалы без нее, уши приняли форму картера. Одно ухо так и не смогло оправиться. Но второе было жалко. Поставил ушастую зощиту. Все было хорошо, пока однажды я не выкатил на прогулку без защиты (чота менял, не успел поставить ее). Так и ездил без защиты последнее время. Второе ухо держалось до последнего, но болгарка закончила на днях эти муки.
|
|
|
![]()
|
|
Что то здесь не так.
Не идет флуд во флуде, это как пиво безалкогольное, вроде все тоже но чего то не хватает. Самого главного не хватает, флуд не может быть темой -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
Я с тобой согласен, дружище. Нужна спонтанность, кураж, немножко опасность. Но ты видишь сам: полицейское государство, полицейский форум. Я на грани
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 8.12.2014 Вставить ник Цитата Из: Сыктывкар Мотоцикл: Suzuki DF200E, Тула Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто подскажет, сам не могу найти, обсуждалась ли где тема про ревизию и замену цепи ГРМ на джебел200?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53664 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне поиск выдал сразу:
http://djebel-club.ru/forum/index.php?showtopic=6843 http://djebel-club.ru/forum/index.php?showtopic=3198 Но если внимательно посмотреть мануал, то многое становится понятно. http://djebel-club.ru/loadsz/manuals/70006...-na-dr-200.html Ещё можно посмотеть: http://djebel-club.ru/forum/index.php?showtopic=4046 Это последний вопрос, на который отвечается не в своём разделе. Просто буду удалять. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 19.6.2014 Вставить ник Цитата Из: Уфа (Исян) Мотоцикл: ММВЗ 311212 1993г.в. Djebel 250XC 2003г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Azot, как-то странно выглядит твое сообщение... Даже не могу точно сказать, но чем-то меня такое шикарное предложение смущает... Дак я от души, никакого маркетинга нет, просто стараюсь быть полезным в клубе . Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53664 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Azot, эти вопросы обсуждаются только в Барахолке и только с полным соблюдением шаблона Правил.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 19.6.2014 Вставить ник Цитата Из: Уфа (Исян) Мотоцикл: ММВЗ 311212 1993г.в. Djebel 250XC 2003г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Azot, эти вопросы обсуждаются только в Барахолке и только с полным соблюдением шаблона Правил. В барахолке я так понял что продают что имеется, а я ведь не покупал поэтому написал сюда, здесь же флуд. извините если что. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 8.12.2014 Вставить ник Цитата Из: Сыктывкар Мотоцикл: Suzuki DF200E, Тула Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне поиск выдал сразу: http://djebel-club.ru/forum/index.php?showtopic=6843 http://djebel-club.ru/forum/index.php?showtopic=3198 Но если внимательно посмотреть мануал, то многое становится понятно. http://djebel-club.ru/loadsz/manuals/70006...-na-dr-200.html Ещё можно посмотеть: http://djebel-club.ru/forum/index.php?showtopic=4046 Это последний вопрос, на который отвечается не в своём разделе. Просто буду удалять. Спасибо за помощь! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Девушка со справкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8828 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Старый Рычун DR250SE'92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это последний вопрос, на который отвечается не в своём разделе. Просто буду удалять. Серёг, ты чего такой злой? Ну не нашёл человек, спросил во флуде. Не в другой же теме. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Не надо зафлуживать Флуд техническими вопросами. Здесь просто неконтролируемый поток сознания.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Курю бухашку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5274 Регистрация: 8.8.2012 Вставить ник Цитата Из: 77 RUS Мотоцикл: Бухающая белка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Главный на защите флуда?
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зафлудим флуд, по полной...
![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Танкист
Ромыч,на тебе для умственного разрыва,ну и флуда. http://news-fuel-shark.blogg.in.ua/?utm_so...p;nm_inf_g=1793 акцент на девайсе. -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Курю бухашку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5274 Регистрация: 8.8.2012 Вставить ник Цитата Из: 77 RUS Мотоцикл: Бухающая белка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А их кто-то покупает?
Или теперь ищут лохов в незалежной, типа закажите у нас, мы вам через границу доставим в обход всех запретов? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Raven
коменты читай. -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
Коменты на таких сраницах пишут те же люди, что и сами страницы.
|
|
|
![]()
|
|
Танкист Ромыч,на тебе для умственного разрыва,ну и флуда. http://news-fuel-shark.blogg.in.ua/?utm_so...p;nm_inf_g=1793 акцент на девайсе. А на джебель вставить можно? ато 4-5л на сотню это тоже накладно -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
А на джебель вставить можно? ато 4-5л на сотню это тоже накладно Для этого надо припаять 12в розетку. Но я знаю очень мало таких человеков, которые можут ради такого побежать паять. Вернее побежать просить друзей припаять. Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 23:55 |