![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слабенький свисток. Уже давно 802.11n на 150 мбит для них стандарт. Впрочем, как клиентский вполне сойдет при условии, что инет до точки доступа не быстрее. Ну я имел ввиду, что у меня тоже ЮСБ-ВайФай свисток. Так то Д-Линк. Характеристики не смотрел. Через бетонный потолок сигнал почти не проходит. Интернет у меня все равно Мегафон-модем (ну т.е. приблизительно полное фуфло). Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ДА КАК ВЫ ЕГО я к тебе домой приеду ![]() уже раз продинамил,у порога заночую. -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34978 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ще нивапрос, камон. Только храпеть нельзя.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Leksey
не тянул,сам пригласил. хрюканье спишешь на национальность. -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34978 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я русский! (С) (Эфиоп, к/ф "Жмурки")
|
|
|
![]()
|
|
хм,ладушки
![]() -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 286 Регистрация: 19.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Саров Мотоцикл: Honda XR250 1998г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну хоть как то его найти! Пообещал запчасти и пропал... Если это про I-denis, то в позапрошлом году он пообещал мне пробки регулировочные для вилки XR250 (от американского). Пробки и ещё там штоки всякие, сказал, что можно сделать регулировку сжатия. Денег взял 6 тыс.руб. Прислал штоки и пружинки, а пробки типа перепутали и не те прислали, поэтому попозже будут. И так пол-года. Я уж ему и сообщения писал, и по телефону звонил ![]() ![]() ![]() Такой вот интересный товарисч I-denis. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если это про I-denis, то в позапрошлом году он пообещал мне пробки регулировочные для вилки XR250 (от американского). Пробки и ещё там штоки всякие, сказал, что можно сделать регулировку сжатия. Денег взял 6 тыс.руб. Прислал штоки и пружинки, а пробки типа перепутали и не те прислали, поэтому попозже будут. И так пол-года. Я уж ему и сообщения писал, и по телефону звонил :cla:. Ну а чё мне с некомплектом делать? Обратно ему отправил :cr . Денег, ясное дело, я обратно тоже не получил : Такой вот интересный товарисч I-denis. ![]() ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Фигасе.
"Не его вина" заранее обговаривается. А молчанка - это уже стопудовая вина. Причем на 6 косарей. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6928 Регистрация: 21.12.2011 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: ИЖ Планета 5-01 1993 Suzuki V-storm 650 XT ABS 2021 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Курю бухашку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5274 Регистрация: 8.8.2012 Вставить ник Цитата Из: 77 RUS Мотоцикл: Бухающая белка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думаю, этот пост в травмах написан не с проста..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вороны жаждут крови...
![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если это про I-denis, то в позапрошлом году он пообещал мне пробки регулировочные для вилки XR250 (от американского). Пробки и ещё там штоки всякие, сказал, что можно сделать регулировку сжатия. Денег взял 6 тыс.руб. Прислал штоки и пружинки, а пробки типа перепутали и не те прислали, поэтому попозже будут. И так пол-года. Я уж ему и сообщения писал, и по телефону звонил ![]() ![]() ![]() Такой вот интересный товарисч I-denis. Я же тебе объяснял, твои пробки пришлось перезаказывать, они приехали ровно за три дня как я получил от тебя посылку с демпферами. Чему был несказанно удивлён. Я в принципе был готов и вернуть деньги и переслать посылку, но... Личку ты заблокировал, телефон ты скидывал или не брал. Мне в рельсу бить надо было??? Цацки так и валяются где то в гараже. Я про них забыл 100 раз уже. Вороны жаждут крови... ![]() ![]() За хранение тоже денег берут... А деньги... Были бы это деньги, их пропить хоть можно было бы или на пользу какую потратить, а желёзки куда девать, в мой мопед их не засунешь...
Причина редактирования: перенёс из /травмы/ в эту бестравмную тему) shupaltse
-------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1604 Регистрация: 22.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Мск Мотоцикл: DR650SE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Теперь россияне будут уверены в завтрашнем дне, как никогда раньше. Новое дно не за горами. ©
|
|
|
![]()
|
|
Куб, ты в силу возраста, не знаешь что такое реальное "дно" и эту ботву переживем.
За хранение тоже денег берут... А деньги... Были бы это деньги, их пропить хоть можно было бы или на пользу какую потратить, а желёзки куда девать, в мой мопед их не засунешь... Ден, да я без претензий... но, мог-бы и поделится ![]() ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1386 Регистрация: 27.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Пешеход на Ford Fusion Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот кто-нить у нас ездил на отдых в Абхазию?
-------------------- "Я прожектором-рукой раздеваю девку-ночь..." ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот кто-нить у нас ездил на отдых в Абхазию? был пару раз, но давно. Мне тогда понравилось. дешево, туристов нет, машин нет. А потом говорят стало не протолкнутся. Про всякие сервисы ничего не знаю, дикарем ездил. -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
![]() - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2666 Регистрация: 29.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Город Че Мотоцикл: Велосипед Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот кто-нить у нас ездил на отдых в Абхазию? Я ездил в детстве, после одного из вооружённых конфликтов с грузией. Уже год даже не помню ![]() -------------------- Diablo_2
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1386 Регистрация: 27.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Пешеход на Ford Fusion Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Di_2, ну блин. Мне интересно про современность - в последние пару лет....
-------------------- "Я прожектором-рукой раздеваю девку-ночь..." ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() эмси джебел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6302 Регистрация: 26.2.2009 Вставить ник Цитата Из: спб Мотоцикл: 250XC drz-mod Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот кто-нить у нас ездил на отдых в Абхазию? как ни странно, гугл ездил:
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1630 Регистрация: 22.8.2013 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я сегодня, уже в который раз за полторы недели, решила режим сна наладить. Насколько получилось ещё не знаю ![]() Я скромно подскажу: самый хороший сон - после секса... И при этом (перед сексом) партнера желательно поить вовсе не чаем, пусть даже чай будет из самого разного разнотравья... Даже очень вкусный и полезный... Алкоголь ведь люди не зря изобрели... ![]() ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Курю бухашку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5274 Регистрация: 8.8.2012 Вставить ник Цитата Из: 77 RUS Мотоцикл: Бухающая белка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я скромно подскажу: самый хороший сон - после секса... И при этом (перед сексом) партнера желательно поить вовсе не чаем, пусть даже чай будет из самого разного разнотравья... Даже очень вкусный и полезный... Алкоголь ведь люди не зря изобрели... ![]() ![]() ![]() Про дозировку посоветовать не забудь, а то люди, которые с этим делом дела давно не имели, могут или дать понюхать из крышечки и хватит, или допоить до состояния, когда человеку будет недочего, включая догонку. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Девушка со справкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8828 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Старый Рычун DR250SE'92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я скромно подскажу: самый хороший сон - после секса... И при этом (перед сексом) партнера желательно поить вовсе не чаем, пусть даже чай будет из самого разного разнотравья... Даже очень вкусный и полезный... Алкоголь ведь люди не зря изобрели... ![]() ![]() ![]() Ну, у кого как.... Не поддержу твоё мнение ни по поводу алкоголя - без него секс лучше, ни по поводу секса-после него спать не хочется, ни по поводу сна-лучше всего спится после четырёх часовых тренировок, целого дня прогулок по лесу, ну или бессонных суток, вот ток в последнем случае режим сбивается ![]() От подробностей что после чего и в каких дозировках предпочитаю, я воздержусь ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1630 Регистрация: 22.8.2013 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, у кого как.... Не поддержу твоё мнение ни по поводу алкоголя - без него секс лучше, ни по поводу секса-после него спать не хочется, ни по поводу сна-лучше всего спится после четырёх часовых тренировок, целого дня прогулок по лесу, ну или бессонных суток, вот ток в последнем случае режим сбивается ![]() От подробностей что после чего и в каких дозировках предпочитаю, я воздержусь ![]() Я тоже без подробностей процитирую известного персонажа Вовочку: "...Марь Ванна! Я вот не пойму - или Вас никогда не ........ ( Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий лось... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5196 Регистрация: 16.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Кашира Мотоцикл: BMW R1200GS Adventure 2008 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да всё просто на самом деле...
![]() "Механизм устойчивой эрекции при опьянении связан с внутримозговым действием нейромедиаторов дофамина, серотонина и опиатов, являющихся центральными медиаторами эрекции. Нейромедиаторы — это химические вещества, которыми клетки мозга обмениваются информацией друг с другом. Кроме того, позднее наступление эякуляции или даже невозможность достичь оргазма (анэякуляция) вызывается действием серотонина и дофамина на ядра поясничного отдела спинного мозга. Также надо помнить, что алкоголь растормаживает все базовые инстинкты человека: голод, агрессию и, конечно, либидо. То есть, можно сказать, что алкоголь оказывает на сексуальность опосредованное действие через психику. В частности это происходит за счёт торможения активности височных долей коры головного мозга. В обычных условиях повышение активности височных долей подавляет сексуальность. Так вот при систематическом употреблении алкоголя чаще работающие (эректильные) рецепторы теряют чувствительность, а реже работающие (антиэректильные) — нет. Поэтому мужчинам старше 35 лет алкоголь перед сексом эрекции будет только мешать." Вывод очень простой...если партнер,партнерша старше 35,то только чай... ![]() А сон после секса...ясное дело лучше...физическая нагрузка,как никак! Проблему со сном решаю также просто...12 часов за токарным станком и по приезду домой только два желания:пожрать и спать. ![]() -------------------- Жизнь - хитрая штука. Как только у тебя в руках оказываются все карты, она вдруг начинает играть в шахматы.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 13:33 |