![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Синтал!!! Не у меня, а у нас. Если не секрет, во сколько обошлось эээ владение? Я плавно переходу от РУ моделей к РУ моделям для FPV, _но хочется конечно внутри кабины рубить, а не вид, на стуле в поле... -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 382 Регистрация: 6.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Рязань Мотоцикл: Suzuki С 50 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если не секрет, во сколько обошлось эээ владение? Я плавно переходу от РУ моделей к РУ моделям для FPV, _но хочется конечно внутри кабины рубить, а не вид, на стуле в поле... Тут немного другой случай, мы их выпускаем. До кризиса продавали чуть больше 2 миллионов. Сейчас не знаю, сколько будет стоить. Движок австрийский, 19 тыс евро. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут немного другой случай, мы их выпускаем. До кризиса продавали чуть больше 2 миллионов. Сейчас не знаю, сколько будет стоить. Движок австрийский, 19 тыс евро. Его хранить надо, возить, ВПП, налоги, связь и тд и тп. Мне интересно скопа увлечение в ГТД жрёт? -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
||
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 382 Регистрация: 6.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Рязань Мотоцикл: Suzuki С 50 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Его хранить надо, возить, ВПП, налоги, связь и тд и тп. Мне интересно скопа увлечение в ГТД жрёт? Ну тут совершенно по разному может быть. Все зависит от региона базирования. Если все легально делать и хранить у кого-нибудь на аэродроме, думаю тыс 20 в месяц. В плечах немного жмет! ![]() Полезно: 0
|
|
|
||
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1386 Регистрация: 27.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Пешеход на Ford Fusion Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А между делом, у нас 500 страниц флуда!
![]() ![]() ![]() -------------------- "Я прожектором-рукой раздеваю девку-ночь..." ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34956 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так больше. Это мы еще ленимся сюда все отовсюду стаскивать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34956 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А че, кабриолетом нельзя сделать?
|
|
|
![]()
|
|
А че, кабриолетом нельзя сделать? Можно, но это уже другой самолет будет! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() -=ЛУБУК-БАДЖА=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1261 Регистрация: 13.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: БАДЖА! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А сейчас кстати можно полететь по свободному маршруту, куда хочешь (ну кроме запрещенных зон естесственно) или за неделю его нужно согласовывать и лететь только по нему, не отклоняясь?
|
|
|
![]()
|
|
Формально должен план полёта предоставлять, но если глаза не мозолишь, всем на тебя стать...
Эх на таком бы полетать -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
Паша, тут нафлудили много, я вышлю цацки в начале след недели, понедельника вторник ориентировочно.
Ззы, утром хотел вернуть ключи, потом подумал, что ты мне их дарил от чистого сердца, хоть я пока ими и не пользовался, оставлю. Приводятся - спасибо тебе за них -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
А сейчас кстати можно полететь по свободному маршруту, куда хочешь (ну кроме запрещенных зон естесственно) или за неделю его нужно согласовывать и лететь только по нему, не отклоняясь? При пролете зон С, за час надо подать заявку. При полетах в зоне Д, можно без заявки. Зоны все на навигационных картах обозначены. Причем они могут быть не только территориально, но и по высотам. Надо было нарезаться сегодня, а то без бутылки не разберу, что куда писал и где кому отвечал! ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Надо было нарезаться сегодня, а то без бутылки не разберу, что куда писал и где кому отвечал! ![]() ![]() -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Курю бухашку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5274 Регистрация: 8.8.2012 Вставить ник Цитата Из: 77 RUS Мотоцикл: Бухающая белка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надо было нарезаться сегодня, а то без бутылки не разберу, что куда писал и где кому отвечал! ![]() Присоединяйся к Дене! Я бы с вами тоже выпил, чтобы разобрать, что он написал про терминологию и методики пикапа позднего средневековья и кинологию, и к главное чему он это написал, только вот у меня конец месяца, отчеты + запы надо заказывать, пока у нас не начали бензин продавать по баку за доллар. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3442 Регистрация: 30.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Ленинград, С-Петербург Мотоцикл: JAWA638, HONDA XR500RE (Russian Edition), Djebel 250XC 01 Дождался. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
При пролете зон С, за час надо подать заявку. При полетах в зоне Д, можно без заявки. Зоны все на навигационных картах обозначены. Причем они могут быть не только территориально, но и по высотам. У нас для вертушек свободные коридоры созданы с ограничением по высоте в 300 м., хотя скорее даже не коридоры, а целые направления, по тому как летающих где и как попало стало полно. зы: а я вот молочко тёпленькое попиваю ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
а мне вот интересно, тварь из пенопласта размахом 2м висящая на высоте 4км на радарах как то видна?
ЗЫ: пассажировозов я по ADS-B вижу, а вот всяких мелкомоторных и карлсонов - нет..... -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Курю бухашку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5274 Регистрация: 8.8.2012 Вставить ник Цитата Из: 77 RUS Мотоцикл: Бухающая белка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а мне вот интересно, тварь из пенопласта размахом 2м висящая на высоте 4км на радарах как то видна? Порядок размеров как у ракеты воздух-воздух... Вопрос в другом. Не просреш ли ты белое крыло на фоне неба без ФПВ/в случае его отказа. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2666 Регистрация: 29.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Город Че Мотоцикл: Велосипед Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Накипело, можно не читать, просто высказаться решил.
Как мне надоели бюрократические проволочки... пошел в налоговую за справкой об ИНН на работу... написал заявление "я такой-то, ИНН такой-то...." и... приходите через неделю лично. Мне отгул чтоли на работе второй раз брать, а сразу чего справку не дали? Типа регламент? Как налог не заплатишь, так выпрашивать инспекторы прибегают на порог дома... Ладно... решил завести себе платежную электронную систему... рассмотрение и подтверждение заявки до 5 дней, уже 4 прошло... Как это по российски: если пишут "максимальные сроки рассмотрения 7 дней", то и забрать решение можно только на 7-ой день ![]() ![]() -------------------- Diablo_2
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53655 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не понял, ты что, первый раз что-ли?
Привыкай тогда, это нормально... -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Порядок размеров как у ракеты воздух-воздух... Вопрос в другом. Не просреш ли ты белое крыло на фоне неба без ФПВ/в случае его отказа. Так это fpv и есть, плюс стабилизация, автопилот на ардупилоте -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
![]() - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2666 Регистрация: 29.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Город Че Мотоцикл: Велосипед Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привыкай тогда, это нормально... Просто давно не обращался ни куда. Думал, что в интернете хотябы не будет проволочек... -------------------- Diablo_2
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53655 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Угу.
Электронный документооборот - это создать документ, распечатать, поставить печать/подпись, отсканировать и выслать. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Так это fpv и есть, плюс стабилизация, автопилот на ардупилоте Ну я бы с потерей визуального контакта все равно не рисковал, тем более на самолете и чисто по причине дальности. Если тачка/вертушка/коптер, исследущий без визуального контакта по фпв соседние дворы/крыши/огороды на предмет голых девок или еще чего интересного, встанет/рухнет кирпичом по причине отказа аппаратуры (купленая не на хобикинге, она тоже может отказать) или прощелканого разряда батареи, то хотя бы будеш знать, где искать/от кого получать. Самолет, да еще на такой высоте, просто так не упадет, станет неуправляемым планером, который на такой высоте и вне зоны зрительного контакта может отнести очень далеко, не говоря уже о вероятном столкновении с ЛА 1:1. P.S. удивляюсь терпению и выдержке Главного. Который день забиваем этим делом флуд и тему достижений, при наличии профильной, а он ни слова, ни чистки, ни бана против ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Равен, две батареи, гпс, файлсейв с возвращением на базу, виртуальный забор ограничивающий зону полётов, полёт по точкам. Люди летают до 80км...
-------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
Равен, две батареи, гпс, файлсейв с возвращением на базу, виртуальный забор ограничивающий зону полётов, полёт по точкам. Люди летают до 80км... 3 сервы, заряда еще на полчаса, питание серв и приемника через внешний ВЕС, вся электрика не кетайская. У 1 сервы резко начались проблемы с моторчиком, в итоге ВЕС заявил, что у него из-за этой сервы перегруз, и остальные сервы встали вместе с регулем. Модель на команды не отвечала. В случае возврата на базу на автопилоте сервы и регуль как бы нужны рабочими, а не как в данном случае. И это не говоря о случаях, когда одна серва просто начинает тупить, не влияя на работу других. Из-за таких дел куда больше пены и лопастей поломано. Про замершую модель, это не страшные сказки, это у меня неделю назад случилось. Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 21:03 |