![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Медведев лично проверил цены в одном из магазинов Воронежа
Кто-нибудь успел закупиться по специальным "премьерским" ценам? Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чего к заварнику прицепились-то? А мне стеклянный понравился, симпатичный. И для распускающихся чаёв отлично подойдёт. Дениска, как пойдёте за следующим, берите глиняный, в нём чай лучше заваривается, чем в фарфоре, вкус более насыщенный. глиняный у меня тоже есть ![]() Старый подпольщик...как срисовал картинку то...Бутылек пуст наполовину...стакан чист,как незамужняя дева...где вискарь? ![]() ![]() а как же я????? я то на што????? ![]() -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Девушка со справкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8828 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Старый Рычун DR250SE'92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пакую чемоданы и большую ложку ![]() ай, умничка какая ![]() ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сырный суцп с фрикадельками, сельдереем и брокколи... быстро, оригинально и вкусно
![]() -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аццкий гонщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2943 Регистрация: 20.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Крым Симферополь Мотоцикл: KTM SX450F 15г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сырный суцп с фрикадельками, сельдереем и брокколи... быстро, оригинально и вкусно я не настолько гурман у меня всё проще кусок свежего мяса на сковородке и мой гурман удовлетворён ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() эмси джебел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6302 Регистрация: 26.2.2009 Вставить ник Цитата Из: спб Мотоцикл: 250XC drz-mod Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
|
|
|
![]()
|
|
штукенции для вилки из годовой истории?) ага! оно самое.... а вот 2 мелких пружины я к\никак не найду еще... -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Девушка со справкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8828 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Старый Рычун DR250SE'92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() что-нибудь ещё? Гарнир? Десерт? Чай? Крепкий чай? Что-то более крепкое чем крепкий чай? ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Десерт "Малиновая нежность"
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
Десерт "Малиновая нежность" Рецептиком поделишься? ![]() ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
ай, умничка какая ![]() ![]() А вообще положено подавать родные рецепты. у вас есть 1. Смоленский борщ с портвейном и лимонным соком. 2. Черный смоленский пирог с гречкой, картофелем и луком. 3. Смоленские блинчики с рассыпчатой кашей Рецептиком поделишься? ![]() ![]() Малина — 2 горст.; Сахар — по вкусу ; Творог деревенский — 4 ст.л.; Сметана домашняя — 2 ст.л.; Сливочное масло — 25 г; Желатин — 1,5 ч.л.; Вода — 4 ст.л.; Измельчить печенье, смешать с растопленным маслом. К творогу добавить сметану и сахар, пробить блендером. Замоченный в воде желатин прогреть до растворения в микроволновке или на водяной бане. Затем добавить к творогу. Снова пробить блендером. Малину растереть с сахаром. В небольшие креманки или прозрачные стаканы, разложить печенье, затем малину и творожную массу с желатином. Поставить в холодильник до застывания. Украсить ягодами малины и листочками мяты. -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() и кстати Из Домостроя XVI века в великий мясоед с Рождества Христова по масленицу к столу подают: лебедей да потрох лебяжий, жареных гусей, тетеревов, куропаток, рябчиков, поросят на вертеле, баранину заливную, баранину запеченую, поросят заливных, поросячий потрох, бульоны куриные, солонину с чесноком и с пряностями, лосин, заливное осердье, лосиное крошеное, губы лосьи, печень и мозги лосиные, зайцы в латках, зайчатину заливную, кур с вертелов, гусиные потроха, говядину вяленую да свинину, поросят, уток мясистых, ветчину, колбасы, желудки, гусей вяленых, вяленых кур, налимов гнутых, тукмачи, лапшу, карасей, кундумы да щи. -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аццкий гонщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2943 Регистрация: 20.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Крым Симферополь Мотоцикл: KTM SX450F 15г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
более крепкое чем крепкий чай? ни ни я не пью моя печень свою порцию выхватила уже лет так 7 назад ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
А я помимо русских блюд, ещё суши и роллы умею готовить
![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
А я помимо русских блюд, ещё суши и роллы умею готовить ![]() налимов давай, гнутых! -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
||
ни ни я не пью моя печень свою порцию выхватила уже лет так 7 назад ![]() Ок. Будет тебе чай. Сможешь выбрать на свой вкус ![]() Там и коллекционные, и китайские, и цейлонские, и крымские. Чёрные, зелёные, белые, жёлтые, красные. Травяные и цветочные сборы. С натуральными добавками и без них. Ещё отдельно есть самостоятельно собранная травка, шиповник, листики и корешки. P.S. Если вдруг не выберешь, у меня ещё одна, потайная полка есть, там всё, что в основную не влезло ![]() Да-да, я помню, что ты шашлык предпочитаешь ![]() "Что бы ветром не сдуло" ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
||
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 31 Регистрация: 21.12.2014 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ириша, а можно тоже в гости приехать на суши и роллы?
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Да не вопрос. Будешь в наших краях, набирай. Ради моих суши/роллов так издалека ещё никто не ездил
![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 31 Регистрация: 21.12.2014 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да не вопрос. Ради моих суши/роллов так издалека ещё никто не ездил ![]() ОК. Созвонимся ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
VIT, ты "за поесть" лучше к Денису заезжай. Он в готовке, похоже, многократно превосходит Лолку
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34978 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кеетлу плюс. Одним предложением покрыл все ) И мне не трудиться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1386 Регистрация: 27.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Пешеход на Ford Fusion Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так, а кто у нас в Питере угощает?
![]() -------------------- "Я прожектором-рукой раздеваю девку-ночь..." ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1630 Регистрация: 22.8.2013 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() что-нибудь ещё? Гарнир? Десерт? Чай? Крепкий чай? Что-то более крепкое чем крепкий чай? ![]() Что-то мне подсказывает, что это будет кульминацией... ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 22:03 |