![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аццкий гонщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2943 Регистрация: 20.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Крым Симферополь Мотоцикл: KTM SX450F 15г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я помимо русских блюд, ещё суши и роллы умею готовить ![]() налимов давай, гнутых! -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
||
![]() Девушка со справкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8828 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Старый Рычун DR250SE'92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ни ни я не пью моя печень свою порцию выхватила уже лет так 7 назад ![]() Ок. Будет тебе чай. Сможешь выбрать на свой вкус ![]() Там и коллекционные, и китайские, и цейлонские, и крымские. Чёрные, зелёные, белые, жёлтые, красные. Травяные и цветочные сборы. С натуральными добавками и без них. Ещё отдельно есть самостоятельно собранная травка, шиповник, листики и корешки. P.S. Если вдруг не выберешь, у меня ещё одна, потайная полка есть, там всё, что в основную не влезло ![]() Да-да, я помню, что ты шашлык предпочитаешь ![]() "Что бы ветром не сдуло" ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
||
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 31 Регистрация: 21.12.2014 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ириша, а можно тоже в гости приехать на суши и роллы?
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Девушка со справкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8828 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Старый Рычун DR250SE'92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да не вопрос. Будешь в наших краях, набирай. Ради моих суши/роллов так издалека ещё никто не ездил
![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 31 Регистрация: 21.12.2014 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да не вопрос. Ради моих суши/роллов так издалека ещё никто не ездил ![]() ОК. Созвонимся ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
VIT, ты "за поесть" лучше к Денису заезжай. Он в готовке, похоже, многократно превосходит Лолку
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кеетлу плюс. Одним предложением покрыл все ) И мне не трудиться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1386 Регистрация: 27.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Пешеход на Ford Fusion Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так, а кто у нас в Питере угощает?
![]() -------------------- "Я прожектором-рукой раздеваю девку-ночь..." ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1630 Регистрация: 22.8.2013 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[attachment=52613:88009_3_5_dfb0c.jpg] Пометка сделана ![]() что-нибудь ещё? Гарнир? Десерт? Чай? Крепкий чай? Что-то более крепкое чем крепкий чай? ![]() Что-то мне подсказывает, что это будет кульминацией... ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессиональный чайник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3128 Регистрация: 29.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Всеволожск Мотоцикл: BMW R1200GS KTM 690SMC-R KTM 250EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а кто у нас в Питере угощает? У меня китайский чай (из Китая, не поддельный). Брюлики собери. Точно, чем таким кот играет? О! Сожрал, скотина... -------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Погоди. Как может быть китайское - неподдельным? У них только Джеки Чан настояший. И то, говаривали....
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
VIT, ты "за поесть" лучше к Денису заезжай. Он в готовке, похоже, многократно превосходит Лолку ![]() А можно летом? Я его на кроссовую трассу отбуксирую, пусть задницы надерёт местным чемпионам, а то задрали уже.... -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кеетлу плюс. Одним предложением покрыл все ) И мне не трудиться. Да, я молодец. Кто-то сомневался в моем остроумии? ![]() А я снял гипссссс... Мылом и щеткой, щеткой.... Как было классно ногу помыть. Погоди. Как может быть китайское - неподдельным? У них только Джеки Чан настояший. И то, говаривали.... Он же Гонконгский, причем когда это был не совсем Китай. Или даже совсем не Китай. А можно летом? Я его на кроссовую трассу отбуксирую, пусть задницы надерёт местным чемпионам, а то задрали уже.... Вовово. Он же как раз боится льда и снега. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
VIT, ты "за поесть" лучше к Денису заезжай. Он в готовке, похоже, многократно превосходит Лолку ![]() Ты думаешь я спорить буду? ![]() У меня в друзьях проф. повар имеется, если бы ты знал, как его нещадно везде и все эксплуатируют, кто знает о его умениях и таланте. На работе готовит, дома заставляют готовить, если какой праздник, вылазка в лес, угадайте на ком готовка? )) А помимо этого расспрашивают как то или иное блюдо готовится. Даже я, как бы ни было мне его жалко (а жаловался он очень душевно и красочно), расспрашивала про приготовления кое-чего ![]() Так что я согласна, Дениска готовит лучше, но приезжать всё равно надо ко мне ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так что я согласна, Дениска готовит лучше, но приезжать всё равно надо ко мне -геолага,жену будешь,не?- прекрати троллить Лексея,у него нервы не железные. -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
Нервы норм, власти маловато.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 41 Регистрация: 28.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Рязань Мотоцикл: Рига-мини, Suzuki Djebel 250XC 1997 г.р. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Кто нибудь с форумчан собирается посетить Мото-парк 2015. Сам там буду 22 февраля, с самого открытия.
-------------------- Быстро ездить каждый может, а ты попробуй медленно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1386 Регистрация: 27.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Пешеход на Ford Fusion Репутация: ![]() ![]() ![]() |
к столу подают: лебедей да потрох лебяжий, жареных гусей, тетеревов, куропаток, рябчиков, поросят на вертеле, баранину заливную, баранину запеченую, поросят заливных, поросячий потрох, бульоны куриные, солонину с чесноком и с пряностями, лосин, заливное осердье, лосиное крошеное, губы лосьи, печень и мозги лосиные, зайцы в латках, зайчатину заливную, кур с вертелов, гусиные потроха, говядину вяленую да свинину, поросят, уток мясистых, ветчину, колбасы, желудки, гусей вяленых, вяленых кур, налимов гнутых, тукмачи, лапшу, карасей, кундумы да щи. Да ну тебя. Нельзя такое на работе читать. Ну а сейчас драников навертела-нажарила... С луком, чесноком, да сметаной жирной... Мммм... Беларусские корни дают о себе знать ![]() -------------------- "Я прожектором-рукой раздеваю девку-ночь..." ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Батюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4736 Регистрация: 29.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Воронежская обл. Мотоцикл: ПС, Dr250r 00 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Великие приключения происходят от малых причин...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
О! Дядька Танкист и иже с ним, чего расскажите.
Дружище мне сейчас вшивал, что БМД/БМП из алюминиево-магниева сплава состоят (ну алюминиевые они, верю) и что они сгорают так, что только одни катки и гусенки остаются. Прям сама броня сгорает. Заливает? Кстати, да. Смайлы. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прям сама броня сгорает. Браня на выше упомянутых машинах, условная. Не из АЛ, они... у них только ребристый лист из АЛ, сплава. Остальное металл. Горят данные коробочки как дымный порах. Как и остальная бронетехника. Смотри: Видишь ребристый лист? Вот он только из сплава АЛ, остальная машина металл. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как и остальная бронетехника. поражающее намного далее продвинулось. -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 15:40 |